Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость gayfire

я нуб

Рекомендованные сообщения

Смотри стрими, лучше даже не про игроков, так как они играют в пабах 90% игр не серезно. Щас вот стримят парни по типо Мерлини, Блитз, ЭтерналЭнви, все трайхардят в пабах, 80% игр выносят паб. Смотри их стирми, и учись. ;)

Поделиться сообщением

Смотри стрими, лучше даже не про игроков, так как они играют в пабах 90% игр не серезно. Щас вот стримят парни по типо Мерлини, Блитз, ЭтерналЭнви, все трайхардят в пабах, 80% игр выносят паб. Смотри их стирми, и учись. ;)

версутян еще :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

слабо представляю что можно посоветовать человеку, который за 5 лет не научился разъебывать пабы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость gayfire

Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.

Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...

Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.

Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.

Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?

Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.

Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.

Играть в Варик на развите?

Задрочить АПМ?

Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг...

Ну вообщем дайте совет, что мне делать?

Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?

ааа иди нахуй просто долбоеб ебучий

не думал, что такие ебики еще существуют.

НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНО

Даже говорить с тобой не хочется. Выключи капс и включи мозги. Без обид.

не пытался тебя обидеть

написал всю правду исходя из твоего поста.

как можно быть ливающим раком, если играешь 5 лет.

блять я просто не представляю как можно таким быть

за все это время ты уже как минимум должен знать все аспекты игры

И да в пабах ты нихуя не добьешься

О доте я знаю много. За 5 лет я играл в д1 на 2 лигах(мало офк, но все же), из которых получил анвоуч :trollface: , играл совсем недолго миксом с Мигелем, играл на ланах(мелких, уже писал). Опыт есть. И не мало. Но все равно, я чувствую, что могу адово затупить в замесе, ненафармить нужных айтемов в простой ситуации. Варды я ставлю бездумно, а обычный паб тяну в одной игре из 5. Эт пугает.

Поделиться сообщением

скинь реплей твоей типичной игры или хотя бы стату с дотабафа

с детства за нави

HyLvSp6.jpg

Поделиться сообщением

думать во время игры

ну и офк хорошие соперники а не хс еу

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.

Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...

Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.

Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.

Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.

Задрочить АПМ?

Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг...

Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других?

НА УРОВНЕ ЛИВАЮЩЕГО РАКА 5 лет играешь. ебаный неудачник, убейся, нахуй ты вообще это написал, ссу сверху снизу, сру сбоку, блять просто пиздец.

ВСЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ САМ, А ЕСЛИ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО, ДОЛБОЕБАМ НЕ СУЖДЕНО

не пытался тебя обидеть

О доте я знаю много. За 5 лет я играл в д1 на 2 лигах(мало офк, но все же), из которых получил анвоуч :trollface: , играл совсем недолго миксом с Мигелем, играл на ланах(мелких, уже писал). Опыт есть. И не мало. Но все равно, я чувствую, что могу адово затупить в замесе, ненафармить нужных айтемов в простой ситуации. Варды я ставлю бездумно, а обычный паб тяну в одной игре из 5. Эт пугает.

Может быть ты просто тупой?Ибо как раз задрачивая игры ты перестаешь теряться в замесе.Ставить варды надо туда где тебе нужен вижен, итем билды зависят всегда от противников, если саппорт, то всегда смотреть на другие лайны и смотреть где можно кильнуть или нужна помощь.Что тут сложного

Поделиться сообщением

гейогонь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не делай, Скилл придет сам

Изменено пользователем Timbl

Давай приколемся

Поделиться сообщением

(изменено)

Задрочить АПМ?

не пытался тебя обидеть

Блин, такое ощущение, что ты самый обычный игрок, просто считаешь себя дном. Скинь матч айди своей рандомной игры, интересно посмотреть.

Просто если ты хочешь быть денди или другими про, так единственный способ ими стать-это ими родиться... Почти уверен, что фо фан твоего скила хватит с лихвой. А для про уровня надо играть цмы, причём с постоянным стаком, а не миксами. А потом рассказывать, что ты теряешься в замесах, когда замесы=хаос. "Помогите мне, я теряюсь в хаосе" :trollface:

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие фасткапы, какие стаки, какие воды про игроков, вардинг хуярдинг, саппортинг, о чем вы вообще

тупо катай пабец и все, жедательно рандом. Главное - не пытайся трайхардить в пабе, и вообще, не заморачивайся на доте :nate:

вон, артас пиздато играет, хотя всю жизнь пабы почти только и катал

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.

Это, блять, как вообще, не научиться фармить за 5 лет :palevo:

Да поцоны, которых я из КОДа привёл в доту, за 2 месяца игры фармят не хуже бёрнинга ярых задротов СФа с айкапа.

Правда у них за 3-4 месяца отыгранно по 1500 часов :trollface:

Короче, если ты так хочешь играть керри, мой тебе совет - запускаешь пустую карту, без ботов, без противников и фармишь изи лайн той же спектрой. Сначала с топориком, потом без.

Пока не научишься добивать 5/5 крипов с пачки, ни в пабы, никуда вообще не заходи.

Ну а если такое тебе не нравится, забей на керри и играй другие роли :nate:

UP: Сука, посмотрел на ник автора - gayfire :fffuuu: , тролль же

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрочи фуру,летай по кд 2го скила,выбирай удобные позиции в тим файтах,записывай в блокнотик то,что ты не делаешь,а про плееры делают,типо смотреть на мини-карту почаще,прокликивать итемы соперников,понимать кто и где может фармить.

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Задрочить АПМ?

не пытался тебя обидеть

затупить в замесе все могут, особенно сейчас любит Бернинг это делать, просто вместо файта 5х5 фармить, а потом после файты где дк 4 в 0 умирают приходить и дефить тавер одному и умирать в соло от пятерых.

Варды ставишь бездумно, ну так учись, если саппорт, и в каком плане бездумно? перекрываешь спауны? или что?

Ненафармить нужных айтемов в простой ситуации, это ты имеешь ввиду стоя на изи или любом другом лайне стоять на фрифарме?

Ну если ты пропускаешь крипов, то офк ты не нафармишь айтемы, хотя из таких моментов надо извлекать максимум,имею ввиду 100%, но офк человек это все таки человек и иногда допускаешь ошибки, в таком случае 98% ты реализовать должен, если не получается либо учиться, либо на кэрри не играть

тема норм так

автору респект

автор топика разлогиньтесь

Поделиться сообщением

У мизы форстафф )))))))))0))))

Делаю вжжжж на хг. :parovozdjan:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

собери стак, играй кв, смотри репки и все придет

Поделиться сообщением

Задрочи ласт хит сначала. Это легче всего. Тупо добивай против ботов крипов на разных чарах. Меньше чем за неделю поднимешь свой кс нехуево. Так ты сможешь убивать паб. Когда не будет выходить - ищи в чем проблема. Загангали - лучше следи за картой. Перефармили - думай почему нафармил мало или какие итемы нужно было брать. Смотри игры топов и думай над их мувами.

Потом начинай гонять с друзьями и старайся строить план на игру. Даже, если вы втроем зашли в паб, делайте сейв тп, ломайте башни, после выигранных драк, стакайте нейтралов, ведите тайминг на рошана. Все это простые вещи, но они дают огромную выгоду и когда это будет уже очевидным и привычным для вас, можно будет играть на более менее адекватном уровне.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Учись думать и дрочи в дотку. Если есть мозги и достаточное количество практики, то будешь ебошить норм , а просто бездумное задрачивание паббов без какой либо задумки - хуйня. Решил ты такой научиться ПТ переключать на каждый глоток банки на агилу - оп и пошел дрочить , решил ты такой 6 слотов на тинкере расконтралливать - пик тинкера миллион раз , пока не научишься , ну или максимально не приблизишься к желаемому результату. Кароч блять ты просто так не станешь нормально играть , тупое задрачивание паббов тебе нихуя не даст , кроме как потерянных нервов и времени. НАУЧИСЬ ДУМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ КОГДА ЭТО НУЖНО все :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...