killswitch #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Являются ли лайки в данной социальной сети прямым отображением твоей популярности. Вот у меня в среднем 15-20 лайков, я хуесос и дотер. Друзей немного. Смотрю на страницы разных ТП по 100+ сердечек и вроде норм. НО вот иногда проскакивают какие-то хуи которые вроде как охуенные пацаны, у них дохера друзей и в придачу в 90% случаях они фотографы, у них тоже лайков 80-100, все из моего города. че делать, как добиться успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 24 декабря 2012 похуй на лайкивообще не ставлю авы вк, добавил в друзья только тех с кем хорошо общаюсь захожу чтобы послушать музыкуебал лайкодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 24 декабря 2012 Сейчас тебя пошлют нахуй! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8 24 декабря 2012 Хуячь с фейков, будь популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 24 декабря 2012 Конченный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 24 декабря 2012 похуй на лайкивообще не ставлю авы вк, добавил в друзья только тех с кем хорошо общаюсьзахожу чтобы послушать музыкуебал лайкодрочеровэтотолько удалил всехдаже из подписчиковпомню было 300 друзей, потом 150, 50, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12 24 декабря 2012 Мп3 вк - не музыка. И дабстеп не музыка. бога нет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 24 декабря 2012 Если ты об этом думаешь, то у тебя проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #15 24 декабря 2012 Сейчас тебя пошлют нахуй! http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 24 декабря 2012 Являются ли лайки в данной социальной сети прямым отображением твоей популярности. Вот у меня в среднем 15-20 лайков, я хуесос и дотер. Друзей немного. Смотрю на страницы разных ТП по 100+ сердечек и вроде норм. НО вот иногда проскакивают какие-то хуи которые вроде как охуенные пацаны, у них дохера друзей и в придачу в 90% случаях они фотографы, у них тоже лайков 80-100, все из моего города. че делать, как добиться успеха?вывод: плохо сосешь и еще хуже играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #17 24 декабря 2012 та я и есть конченный. но чето цепляет. лайки не ставят - нахуй никому не сдался Являются ли лайки в данной социальной сети прямым отображением твоей популярности. Вот у меня в среднем 15-20 лайков, я хуесос и дотер. Друзей немного. Смотрю на страницы разных ТП по 100+ сердечек и вроде норм. НО вот иногда проскакивают какие-то хуи которые вроде как охуенные пацаны, у них дохера друзей и в придачу в 90% случаях они фотографы, у них тоже лайков 80-100, все из моего города. че делать, как добиться успеха?вывод: плохо сосешь и еще хуже играешьты придираешься к словам. это же аллегория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 24 декабря 2012 считаю только лайки к моим записям а их у меня явно побольше чем у всяких тпшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #19 24 декабря 2012 лайки наше все блять [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #20 24 декабря 2012 http://vk.com/wall41939201_981 все соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение