HereComesPanda #261 27 декабря 2012 (изменено) как же это заебало Изменено 27 декабря 2012 пользователем HereComesPanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #262 27 декабря 2012 лох без орчида You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #263 27 декабря 2012 Поиграл на us east НАХУЙ ЭТУ ЕВРОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #265 27 декабря 2012 вторую игру подряд какой-то уебок ливает до крипов еще, заебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #266 27 декабря 2012 как же это заебало дебил без орчида :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #267 27 декабря 2012 Собрал орчид фуриону как-то разбольше не делаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #268 27 декабря 2012 хотел сыграть обычный паб, попался против фул стака еге, проебал за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #269 27 декабря 2012 как же это заебало орчид? мкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #270 27 декабря 2012 сыграл как то давно 1 раз на юс исте, очень общительные, шуточки все дела, но когда кто то начинает спорить начинается либо фид, либо один из нытиков просто ливает, хуйня короче Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #271 27 декабря 2012 вторую игру подряд какой-то уебок ливает до крипов еще, заебали :fffuuu:сукаааа, опять хуесос ливанул, но уже после того как на нем сделали фб такое чувство, что я играю на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #272 27 декабря 2012 хотел сыграть обычный паб, попался против фул стака еге, проебал за 20 минут.сейм щит на юсисте, попался против фуллстака команды пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #273 27 декабря 2012 хотел сыграть обычный паб, попался против фул стака еге, проебал за 20 минут.сейм щит на юсисте, попался против фуллстака команды пейн ny взл я надеюсь ты их на найксе оторвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #274 27 декабря 2012 некоторые спросят - можно ли проиграть паком, имея на 20 минуте счет 17-0?мой ответ - да! СУКА РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ДАУНОВ КАЖДАЯ 2 ИГРА 4 ДЕГЕНЕРАТА ПРИ ТОМ ЧТО 280 ПОБЕД НА 170 ПОРАЖЕНИЙ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОМ ВИНРЕЙТЕ ПОПАДАЮТСЯ ПАРАЛИЗОВАННЫЕ ДАУНЫ СУКА ЩАС ВЗОРВУСЬ НАХУЙ http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #275 27 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/87070625первый раз вижу чтобы в играх был такой экшн, с первого лвла все пытались гангать, никто не фармил, после минуты 20 мы и враги собрались впятером и постоянно дрались, умирали появлялись и опять шли драться эпик игра одним словомменя еще раз 5 убили за 6 минут стан венги подкоп ск и санстрайк, чего они только не делали, и обходили за товер и в деревьях проход выгрызали и прятались в секрет шопе Изменено 27 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #276 27 декабря 2012 хотел сыграть обычный паб, попался против фул стака еге, проебал за 20 минут.сейм щит на юсисте, попался против фуллстака команды пейн в соло изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #278 27 декабря 2012 проиграл пацанам игру.Кароче пикнул войда , пошел думаю в изи пофармлю , ну не тут-то было хушкар идет со мной, офк русский , похуй фармлю с ним, из за него мидас откладывается на 8 минуту думаю , ну похуй ..Везу себе мидас смотрю его нету этот даун его спрятал..Ну подумаешь спрятал , я пошел 2 раза фиданул и фармил всю игру, пока нам трон неснесли, а на что потом мои пацаны сказали репорт войда..Ну а хули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение