ZVER[ggc] #541 27 декабря 2012 (изменено) Кароче есть маза что гревила надо убивать когда он перейдет середину реки,если убить раньше то дают гифты,я второй раз его убиваю так и получаю гифтычто за напрочь отбитый долбоёб мог до такого додуматься? в моей игре мы убили этого гревила на реке за долго до того как он перешел серединувсем дали голдена Изменено 27 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #542 27 декабря 2012 ' timestamp='1356574440' post='9741873']Кароче есть маза что гревила надо убивать когда он перейдет середину реки,если убить раньше то дают гифты,я второй раз его убиваю так и получаю гифтычто за напрочь отбитый долбоёб мог до такого додуматься? в моей игре мы убили этого гревила на реке за долго до того как он перешел серединувсем дали голденаэто такие же долбаебы которые говорят что если подождать до 30 минуты то он появится... или если подарки не собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #543 27 декабря 2012 Это просто мнение,за такие слова обезьяна ебаная я бы тебе ебало обоссал,так что ты потэнциально обоссаный пидарас,потэнциально это пока ты не спизданул такую хуйню в реале,как спизданеш снанеш реальным,чорт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #544 27 декабря 2012 Жду элитного врыва от Лобанчега Да что врываться то, ни разу не видел еще голдгривела да и абузить пока некогда, сессия-хуессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #545 27 декабря 2012 Это просто мнение,за такие слова обезьяна ебаная я бы тебе ебало обоссал,так что ты потэнциально обоссаный пидарас,потэнциально это пока ты не спизданул такую хуйню в реале,как спизданеш снанеш реальным,чорт ебаныйбомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #546 27 декабря 2012 Сколько дадите за скриптик который 2 окна крутит всю ночь? В среднем игра 15 мин, 4 игры в час с каждого окна = 8 игр. за 10 часов 80 сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #548 27 декабря 2012 Посмотрю на предложения и решу стоит ли геморой переделки скрипта под другой комп стоит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #549 27 декабря 2012 есть +1 на афк абуз? st0ryoff стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #550 27 декабря 2012 Это просто мнение,за такие слова обезьяна ебаная я бы тебе ебало обоссал,так что ты потэнциально обоссаный пидарас,потэнциально это пока ты не спизданул такую хуйню в реале,как спизданеш снанеш реальным,чорт ебаный :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #551 27 декабря 2012 возьмите на долгий абуз how dare you? steam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #552 27 декабря 2012 Из 100+ игр сейчас 1 раз появился босс гривелов и конечно же за него блять дали сундук, я ненавижу этот эвент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #553 27 декабря 2012 Кароче есть маза что гревила надо убивать когда он перейдет середину реки,если убить раньше то дают гифты,я второй раз его убиваю так и получаю гифтыне пизди,мы его заебашили он почти до середины дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #554 27 декабря 2012 За сутки прибавилось 550 голден гривилов на руках, если ивент до 3 января, их пиздец насколько меньше будет, чем таймбрейкеров и хуков Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom3shka #555 27 декабря 2012 100+ удалил вещей нихуя не дало,твари ваще чтоли убрали дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #556 27 декабря 2012 Из 100+ игр сейчас 1 раз появился босс гривелов и конечно же за него блять дали сундук, я ненавижу этот эвент!150+ игр и нихуя !Кстати абужу в 5 окон и часто стали попадатся тоже афк абузеры,пикаю урсу и лайфстилера и заканчиваю игру так же на 10 минуте,но заебует,да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #557 27 декабря 2012 ребятки, на каком канале можно найти людишек для афк пати ?afk abuse канал, в любое время 100+ онлайн. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #558 27 декабря 2012 У поцона припекло от моих окон :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #559 27 декабря 2012 У поцона припекло от моих окон :lol: хм а пик венги вообще оправдан? получается с помощью неё стилить норм? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #560 27 декабря 2012 А хз, по идее она юзелессофк если аганим выпадет ей, то она сможет свапать лоухп гривилов, но так - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение