YSM370 #81 25 декабря 2012 андайнг сексуаленособенно в ультев ульте челюсь немного кривая Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #82 25 декабря 2012 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #84 25 декабря 2012 Сорри за офф, но почему у меня и моих друзей Steam не работает, у кого такая же беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 25 декабря 2012 Иди нахуй из моего топана чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #87 25 декабря 2012 голосовалку запили Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #88 25 декабря 2012 naga ofc, кончаю от голоса Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #89 25 декабря 2012 Иди нахуй из моего топана чмоЭй ебач, сегодня ночью к своей маме в спальню загляни, я дверь не плотно закрою!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 25 декабря 2012 Иди нахуй из моего топана чмоЭй ебач, сегодня ночью к своей маме в спальню загляни, я дверь не плотно закрою!!!Пока, ноубадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 25 декабря 2012 слыш пидрила, нужно было создать голосование, и к каждому фотку запилить.самая секси - пак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 25 декабря 2012 слыш пидрила, нужно было создать голосование, и к каждому фотку запилить.самая секси - пакпак неопределённого рода и обычно пишут "он" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #93 25 декабря 2012 андайнг сексуаленособенно в ультев ульте челюсь немного криваякишки зато Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 25 декабря 2012 слыш пидрила, нужно было создать голосование, и к каждому фотку запилить.самая секси - пакпак неопределённого рода и обычно пишут "он"недавно выяснилось, что пак женского пола Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #95 25 декабря 2012 dat ass Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 25 декабря 2012 лина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 25 декабря 2012 слыш пидрила, нужно было создать голосование, и к каждому фотку запилить.самая секси - пакпак неопределённого рода и обычно пишут "он"недавно выяснилось, что пак женского пола Пиздеж и предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 25 декабря 2012 опять хуйню разводить начинаете.Пак бесполый. В описании на англ написано it, то есть хуй его знает что это.Говорит детским голосом, потому что это вечномолодой волшебный дракончик. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 25 декабря 2012 (изменено) опять хуйню разводить начинаете.Пак бесполый. В описании на англ написано it, то есть хуй его знает что это.Говорит детским голосом, потому что это вечномолодой волшебный дракончик.а вот и нет, ит они используют практически ко всему (собака кошка и тд) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение