MerTTo #241 21 мая 2013 не то не баг был пардонбля а вот тут ппц как эту сука креветку бешенную завалить вылетает я успеваю тока 1 патрон всадить а она убивает все время хелпаните плизикиахереть посмотрел прохождение в ютубе дак там в игре есть подсказка бить ножомоказывается я играю в какую то продвинутую версию без подсказок с минимум патронов и без перекрестья прицела ты читать пробовал то, куда галочки ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #242 21 мая 2013 не то не баг был пардонбля а вот тут ппц как эту сука креветку бешенную завалить вылетает я успеваю тока 1 патрон всадить а она убивает все время хелпаните плизикиахереть посмотрел прохождение в ютубе дак там в игре есть подсказка бить ножомоказывается я играю в какую то продвинутую версию без подсказок с минимум патронов и без перекрестья прицелаиграл на рейнджере хардкоре: все предельно ясно просто и понятно. единственная проблема была один раз с большой зеленой хуйней на болоте - фильтров не хватало. ну и офк нужно на одном слоте дробовик любой модификации носить а не два калаша или что-либо еще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #243 21 мая 2013 Норм игра, графон, атмосфера, мало что бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #244 21 мая 2013 Мда...Ну я вот ща игрулю продолжу, поем, Закончил немного на валидоле: после разгрома в церкви ходил на измене с пустым аксу(глуш) и пол обоймы ак2012 в месте кишашем монстрами, там боезапаса не было долго пушки в игре не очень радуют( боевка прикольная Кстати Zwei запили голосовалку на топ пушку в игре ЗЫ заебали долбаебы, которые изрыгают гнев, играя на каком-нибудь сраненьком ноутбуке на 35% настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #245 22 мая 2013 (изменено) топ пушка против монстров - сайга. против людей - автомат вал. спасибо пожалуйста. Изменено 22 мая 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #246 22 мая 2013 (изменено) скачаю пожалуй, хочу узнать историю чёрных1 часть прошёл довольно быстроничем особо не зацепило кроме общей истории и библиотекарей Изменено 22 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #247 22 мая 2013 Система оценок русперма: мало что бесит, много что бесит Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #248 23 мая 2013 Система оценок русперма: мало что бесит, много что бесит баланс естьбаланса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #249 23 мая 2013 (изменено) игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летает Изменено 23 мая 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #250 23 мая 2013 игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилно она не страшная же ваще, лол. а то что игра впоряде - факт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #251 23 мая 2013 игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летает любое сглаживание кроме fxaa говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #252 23 мая 2013 Как вы умудряетесь кирпичи отлаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #253 23 мая 2013 игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летает любое сглаживание кроме fxaa говно :hmm: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #254 23 мая 2013 игра охуенна, стопнул биошок ради неев катакомбах с пауками пару кирпичей отложилна gtx670, макс настройки, ssaa(или как там эту хуету) отключена - все летает любое сглаживание кроме fxaa говно :hmm: особенно msaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #255 23 мая 2013 (изменено) прошелни чем не лучше 1й части абсолютно с оружием наебалисюжет не ахтимонстры с локами скушныемой - 6/10 в концовке захуярил один отряд с танком - вот это войнаааа Изменено 23 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #256 23 мая 2013 Как вы умудряетесь кирпичи отлаживать ну в час ночи в наушниках один дома шуршание нонстоп и паук на бошку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #257 23 мая 2013 ахуенная гамза , правда на рейнджере мозги ебал в некоторых моментах а так заебись. На рейнджере прям челендж есть иногда. Прям пукан напрягается. Я когда зеленого босяка на болотах убивал со злости где-то сотку патронов-денег в его труп пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #258 23 мая 2013 (изменено) как переключить на патроны деньги :trollface:а то блять я оказывается всё это время онли с боезапасом ходил собственным, и зеленого раза с 30 убил, если не с 50 а всёпрошел без этой херниконцовочка не впечатлила Изменено 24 мая 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #259 24 мая 2013 вроде говорят норм, хотя я не играл ни в одну часть. маст хэв короче или проходняк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #260 24 мая 2013 проходняк для любителей постапокалиптических фпсовну или кого заебали МоХ/КоД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение