Havoc[K.O] #81 25 декабря 2012 ут3??рли?? ничего поинтереснее не найти чтолиЗапилите в первй пост во что можно поиграть не покупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #82 25 декабря 2012 гугли co-op игры и выбирай, делов то зы скачал оба пака, работают,но всё таки видимо я играл в 2004 уже пол пятого яспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #83 25 декабря 2012 в террарию готов! skype: elizabethwonderwice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #84 25 декабря 2012 (изменено) Купил терарию полгода назад так и не игралили даже раньше лолвообще я бы поиграл хз Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 26 декабря 2012 Вк3 санкен сити новые версии го?1) вы не совсем рак в варкрафте.2) вы адекват в скайпе и он у вас есть и вы с ним будете.3) вы готовы взять саппорта мага.4) вы пишете мне в личку если будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 26 декабря 2012 ахааххахахахахах короче я не приходя сюда уже съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #87 26 декабря 2012 пацаны русверм тут не при делах не расходитесь сука хахахаха русверм с чего ты решил что тебе можно постить в таверне хуев хуеглот уходи чеда задрот какой-то в ут99 у него толи квейка не было толи я хз как так вышло что он в ут ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 26 декабря 2012 (изменено) ут пизже у меня был и ут и квакано вот играть в штурм или в vctf(это уже в 2004) и прочие моды было интересней чем тупо дрочить одни фраги хотя нет, мне и фраги дрочить было интересней в ут Поддерживаю любой анрил + сейчас есть какая-то сборочка 99UT без всяких заебов с мультиком, кооперативом(!), хочу ту самую карту с двумя башнями в космосе, где винтовочки, душа.ctf face я когда в 1 раз поставил ут2004 не нашел сей карты, там была только модификация с пирамидами и молниевыми винтовками вместо снайперок, но потом нашел ctf face classic или что то в этом роде Изменено 26 декабря 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 26 декабря 2012 (изменено) пидоры, пойду ут99 играть :zloy: Изменено 26 декабря 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #90 26 декабря 2012 я кстати тоже мб ворвусь только пиздец нихуя не вовремя, поучиться надо бы немного а еще я помню 1 шикарную карту из ут99 которой не было в ут 2004 по непонятным мне причинам, на втором месте после face ктф карта была помню там было 2 небольшие базы, были сапоги дохуя прыгучести вроде, из базы на базу попасть можно было через проход в скале там можно было упасть в лаву(хотя хуй знает мб под такое описание карт 10 попадает ), как и всегда в тех картах было дохуя классных мест\нычек\дорог, часть из которых была недоступна тем кто не умел в ручной телепортатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 26 декабря 2012 Там в скале по 3 прохода было,да?Крепость у каждого еще своя, захват флага там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 26 декабря 2012 Там в скале по 3 прохода было,да?Крепость у каждого еще своя, захват флага там?ага она самаяеще на базе можно было немного заблудиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #93 26 декабря 2012 (изменено) в ут же есть куча встроенных мутаторов, если хочется больше весельярэилган моды, лвлап с увеличением характеристик, ебашилово против монстров и так далее Изменено 26 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #94 26 декабря 2012 Я играл когда, мне как-то похуй.Главное пушки няшечки и карты заблудяки. АААА ЕЩЕТАЙНИЧКИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 26 декабря 2012 БЛЯ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #96 26 декабря 2012 Я бы тоже поиграл в Террарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 26 декабря 2012 Замки, дыры в скалах и "ОЙ, БЛЯ, ТАМ РАДИМИР ЛЕТИТ" - это Lavagiant вроде Две башни, кажется Face или чё-то такоеТак-то на цтф дохуя годныхНу а на десматче и дек16 по горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #99 26 декабря 2012 Я бы тоже поиграл в Террариютам вообще в сколькером играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #100 26 декабря 2012 все равно нету ничего пизже эпичных штурмов в уткогда из последних сил нужно добежать до точки какой нибудь или разьебать ну и так далее, кто играл тот знает до сих пор помню как в фэйсе дд поднимала потом уходил на верхотуру и оттуда со спауна снимал сразу лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение