iT_Chemist #3021 28 декабря 2012 да ебись ты в хуй. моя теория по сливу хекко- это блять тупо логика и здравый смысл. ты хочешь меня слить за то что я умный? это все потому что я черный?Бро, я на полном серьёзе заявляю, что твоя теория полное говно, а парадокс тут не применим. Е ли мне не будет лень, я даже после игры распишу почему.ты мне блять сейчас распиши, а? вот я тебе на полном серьезе говорю: решение слить хекко на тот момент было самым оптимальным и сексуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3022 28 декабря 2012 павлин павлинспасти Реквестирую себе респект-хил, а мафия/ман пусть думает кто из кзд/ранд/хекко настоящий пит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3023 28 декабря 2012 павлин павлинспастиповторюшка - дядя хрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3024 28 декабря 2012 (изменено) Павлин героически пожертвовал свою мирную жепу, чтобы Мизакульт вышел из клетки. Тайрус Китт добил живучую Мэри "нихуя себе" Шрейдер. Уолтер попытался прикончить ранда, но доктор спас бедолагу. Хэнк посадил иТ_Кемиста в клетос. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3025 28 декабря 2012 как делишки, хейтерки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3026 28 декабря 2012 как делишки, хейтерки?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3028 28 декабря 2012 Чемист или гус или ДжесиХм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3029 28 декабря 2012 Ну химик тут отлетает имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3030 28 декабря 2012 массовый отсос в студию мне перед дорогой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3032 28 декабря 2012 чемист на 50% с плохой ролью, ибо 2 кила было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3033 28 декабря 2012 доктор самый полезный игрок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3035 28 декабря 2012 господа, да вы охуели. ну ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3036 28 декабря 2012 массовый отсос в студию мне перед дорогоймвп, доставай хуйты мвподнозначно вали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3037 28 декабря 2012 Надо дождатся молний лобзику чтобы начать вычислялки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 28 декабря 2012 ЕСЛИ ЧТО, РОЛЬ МВП - САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ, ДАЖЕ ХЗ КТО ОН))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3039 28 декабря 2012 Надо дождатся молний лобзику чтобы начать вычислялкион мж явно. че по чемисту думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3040 28 декабря 2012 мурр или меган уходят днемчемист может быть только чекером от мафии или вторым из нейтралов, все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение