Huxy9_ce5e #3061 28 декабря 2012 я хочу остаться и читать. в сигну завтра по приезду кину признание ведущего офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3062 28 декабря 2012 Варо, а тебя не удивляет что предыдущие 2 человека которые назвали меня маном оказались мафиями?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3063 28 декабря 2012 МВП, ТЫ МЖ, МАФ, А МБ НЕЙТРАЛ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПИШИ БОЛЬШЕ, Я ХОЧУ РАЗОБРАЦА В ТВОЕЙ РОЛИпрактикую таблицу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3064 28 декабря 2012 Плюсую на мурра + чемистаты сначала говоришь что я нейтрал. потом что я мафия. ты просто прицепился своими зубами к моей заднице. а все из-за того что ты не способен понять парадокс Монти Холла. ты сейчас убиваешь не "iT_Chemist", ты убиваешь из мести своего учителя по математике. ты мстишь мне за свои детские комплексыПлюсую на мурра + чемистаты сначала говоришь что я нейтрал. потом что я мафия. ты просто прицепился своими зубами к моей заднице. а все из-за того что ты не способен понять парадокс Монти Холла. ты сейчас убиваешь не "iT_Chemist", ты убиваешь из мести своего учителя по математике. ты мстишь мне за свои детские комплексыЛОЛНЕНАВИЖУ СВОЮ УЧИЛКУ ПО МАТЕМАТИКЕ.УБИТЬ. ЕБАНАЯ ЖИРНАЯ ПРОША. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3065 28 декабря 2012 С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3067 28 декабря 2012 я готов голосовать тольков мвп, варо, меган муростальные для меня мж.фенфир и лобзик конечно норм.вот схуяли ли фенфир мж? вот уж мутнее парня нет в этом топанея не говорил что он мж.я сказал что лобзик и фенфир норм играют.это сарказм если что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3068 28 декабря 2012 С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУой сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3069 28 декабря 2012 Варо, а тебя не удивляет что предыдущие 2 человека которые назвали меня маном оказались мафиями?)))))))и чемэто мешает тебе быть маном, лол? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3070 28 декабря 2012 Что-то я передумал сливать мурра сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3071 28 декабря 2012 С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУДаже я? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3072 28 декабря 2012 Варо, а тебя не удивляет что предыдущие 2 человека которые назвали меня маном оказались мафиями?)))))))именно это и смущает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3074 28 декабря 2012 С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУой сорриСцук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3075 28 декабря 2012 :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3076 28 декабря 2012 ПРАВИЛО ПРО ДВОЙКИ НЕ КАСАЕТСЯ МУРА И ОТАРИКА И ХЕККООКЕЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3077 28 декабря 2012 С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУой сорриСцук С ГОЛОСАМИ НЕ СПЕШИМКТО ПЕРВЫЙ КИНЕТ ДВОЙКУ - ПОЛУЧИТ ДВОЯК ОТ ЛЮБОВНИКОВ И АГИТАЦИЮ ПО ЕБАЛУой сорриСцук плиз не надо я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3078 28 декабря 2012 Мвп мог быбыть соточным мж если бы кинул спасти до того как это сделал павлинА так у него никакого алибоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3079 28 декабря 2012 Варо, а тебя не удивляет что предыдущие 2 человека которые назвали меня маном оказались мафиями?)))))))и чемэто мешает тебе быть маном, лол?Ничем, но у меня есть подозрение что я тот самый актив, которого мафия/ман только днём могут выгнать.Варо поступил идентично агенту и соулханту - он меня ОТДЕЛЬНО назвал маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3080 28 декабря 2012 Напишу пока свой список мжарей Миза ранд фенфир Хекко Меган Барарум Кзд ну и яТут максимум один маньяк Вроде никого не забылВсе остальные могут быть кем угодноЕще пандар точно не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение