Mizakylt #3201 28 декабря 2012 ну ладно короче. на самом деле если меня сольют, я не обижусь, ребза. сыграл я сверххуево. чето как-то вообще не пошла игра. и фриагента не просек, хотя я до сих пор не понял с чего его вообще слили. и блять в мизу в клетке вбросил. ну короче да, если опять же как-то с точки зрения моей любимой математики смотреть- меня нужно сливать мжам, к сожалению. так что я ни на кого не в обиде. мж затащат, думаю. парадокс для вас конечно сложным оказался, вы тоже не эйнштейны но отарик реально тупой если что. и кзд. в общем всем добра.ну и да. я вам чуток помогу. стройте свою аналитику с этого момента учитывая что я мж без роли. это вам поможет не просрать зря время.Рано ты себя хоронишь, мы с хекко уже решили что ты не мафия. Чемист никакой пользы не принесет если его отпускатьТак что пусть здохнетспасти :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3202 28 декабря 2012 Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)ну я какбы мж без роли. но на самом деле если вы меня оставите, то будет хуевее в лейте вам же самим. потому что это будет луз. потому что в момент когда ошибаться уже блять совсем нельзя вы будете меня сливать и всё джи джи. я слишком много накосячил, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3203 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. в первый денб сема+ты+лобзик, во второй мосян+ты+чемист+лобзиктак что я думаю выпускать чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3204 28 декабря 2012 меган меган самый черныймуррянский больше нейтралмвп хуй знает, как пустое место mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3205 28 декабря 2012 Ч за хуиня про смерть одного из нейтралов блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3206 28 декабря 2012 Чемист не выживает, вы тупые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3207 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. МВП с первых его постов мутный, ну а Десп ебанный инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3208 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. в первый денб сема+ты+лобзик, во второй мосян+ты+чемист+лобзиктак что я думаю выпускать чемистаВыпускай. Мура бтв вообще мж вижу, хз почему. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3210 28 декабря 2012 чемика спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3211 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. МВП с первых его постов мутный, ну а Десп ебанный инактив.Ну ты то сам дохуя активный. Кроме мвп и деспа у тебя кандидатов на мафию нет? На нейтралов тоже? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3212 28 декабря 2012 Впизду я нехочу в этом участвовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3213 28 декабря 2012 Долбоёбы, не кидайте спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 28 декабря 2012 там поцаны доиграл пабусик, дочитал весь топан. хз че тут блять каждый против друг дурга, но играю с пандаром это 100% и с хекоо. но блять если он нетрал то пиздец. миза и ранд вот нас уже 5. отарик и кзд мб нейтралы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3215 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. МВП с первых его постов мутный, ну а Десп ебанный инактив.Ну ты то сам дохуя активный. Кроме мвп и деспа у тебя кандидатов на мафию нет? На нейтралов тоже?Нейтрал мурр же с первого дня его раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3216 28 декабря 2012 чемист спастипо голосам мур НИХУЯ НЕ МЖ, но я топан читал ВООБЩЕ МАЛО, могу почитать его ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3217 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл.Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. МВП с первых его постов мутный, ну а Десп ебанный инактив.ты (и отарик)или тупой, или палишьсяя нейтралом выглядеть могу, но мафией никак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3220 28 декабря 2012 Что за пиздец вы пишите, всех бы выгнал, да времени не хватит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение