otarik #1101 26 декабря 2012 Теперь однозначно играю с чемистом и надеюсь что росоху похилит доктор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1102 26 декабря 2012 я думаю тут тройка мж точно вырисовываетсяя+кошкан+мосян с кемистом тоже играю, поэтому у нас квартет мжейты для меня ни разу не мж. я по твоему "АХАХАХ ДАЙТЕ ПЫХНУТЬ" вообще ничего о тебе сказать не могу. я бы тебя скорее к мафонам отнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1103 26 декабря 2012 Рофлеры ебаные. Наник, давай по очереди их выгоним. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1104 26 декабря 2012 может быть лучше подождать соулханта сначала?простите ночь пропустили я не понимаю тех кто убивает мвп в клетке, вы топик вообще читаете?мвп спастияб за такой врыв па иплу настучал я бы тут большей части раздела па иблу настучал))я бы с тобой пивка попил ))) если ты знаиш о чем я имею в виду ))норм тралируеш)) мои уроки даром не прошли хуль!!))Уроки в канфе, да? ваще нармас)))))))))) по твоему развитию я наблюдаю отсутствие каких-либо уроков в жизниУ тебя просто багет, потому что у тебя астма, а я могу обойтись без ингалятора.У В И Д Е М С ЯН АП Р И З Ы В Н О ЙК О М И С С И ИЯ не буду служить, лолка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1105 26 декабря 2012 ну в общем вброшу-ка я голосок предварительный в мутного ReiScrewпотому что либо он туповат, либо мафонтакое ощущение что топик вообще не читает. тут много ребят, кого я записал пока что в мж, тут есть те, кто вызывают у меня подозрения, но кошкасобака- он вообще никакой. никакого информационного поля. вообще ниочем. несет какую-то пургу. такое ощущение что просто отписаться и набить посты хочет. и тут ОП и этот хер говорит что кошкасобака 100 проц мж. попахивает хуйней, господа. смердит, я бы сказал. Вот он старый добрый Кемик Я знаю как ты это любишь, прости не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1106 26 декабря 2012 кемист вычислят вообще по хардкору Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1107 26 декабря 2012 кемист вычислят вообще по хардкоруя буду танцевать на твоей могиле.пацаны, го докидывать в этого червя, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1109 26 декабря 2012 я думаю тут тройка мж точно вырисовываетсяя+кошкан+мосян с кемистом тоже играю, поэтому у нас квартет мжейты для меня ни разу не мж. я по твоему "АХАХАХ ДАЙТЕ ПЫХНУТЬ" вообще ничего о тебе сказать не могу. я бы тебя скорее к мафонам отнес.вчера забухалсёдня забухали чё мне делать? помирать чтоли? Ебать лимоныздарова, бездушный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1110 26 декабря 2012 я думаю тут тройка мж точно вырисовываетсяя+кошкан+мосян с кемистом тоже играю, поэтому у нас квартет мжейты для меня ни разу не мж. я по твоему "АХАХАХ ДАЙТЕ ПЫХНУТЬ" вообще ничего о тебе сказать не могу. я бы тебя скорее к мафонам отнес.вчера забухалсёдня забухали чё мне делать? помирать чтоли? Ебать лимоныздарова, бездушный!Ептить, ты меня только увидел? Пьяная морда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1111 26 декабря 2012 кемист вычислят вообще по хардкорупоясни голос за убийство нихуясебе в клетке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1112 26 декабря 2012 кемист вычислят вообще по хардкорупоясни голос за убийство нихуясебе в клетке? АЮ Ю Ю Ю АЮ Ю Ю Ю З А Ш Е Б УЗ А Ш Е Б У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1113 26 декабря 2012 от последних страниц блювать хочется, нравится отарик, заварка скрю какой то бред отыгрывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1114 26 декабря 2012 от последних страниц блювать хочется, нравится отарик, заварка скрю какой то бред отыгрывают....еще один муфлом. объясни-ка чем тебе заварка нравится? ни одного поста по существу. парень просто флудит ради того чтобы его не сочли инактивом. голоса наугад, просто несет хуйню.и тут ты врываешь и говоришь что тебе нравятся отарик и заварка. не ну ок, отарик писал уже по делу, у него был список игроков и что он о них думает- это хороший знак в любом случае. но заварка. ЗАВАРКА?!либо ты сейчас как-то аргументируешь, либо ты муфлон а бля я тупой, не так прочитал всё, к бабаруму претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 26 декабря 2012 от последних страниц блювать хочется, нравится отарик, заварка скрю какой то бред отыгрывают....еще один муфлом. объясни-ка чем тебе заварка нравится? ни одного поста по существу. парень просто флудит ради того чтобы его не сочли инактивом. голоса наугад, просто несет хуйню.и тут ты врываешь и говоришь что тебе нравятся отарик и заварка. не ну ок, отарик писал уже по делу, у него был список игроков и что он о них думает- это хороший знак в любом случае. но заварка. ЗАВАРКА?!либо ты сейчас как-то аргументируешь, либо ты муфлон а бля я тупой, не так прочиталдаже отарик понял что про заварку он такое не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1116 26 декабря 2012 от последних страниц блювать хочется, нравится отарик, заварка скрю какой то бред отыгрывают....еще один муфлом. объясни-ка чем тебе заварка нравится? ни одного поста по существу. парень просто флудит ради того чтобы его не сочли инактивом. голоса наугад, просто несет хуйню.и тут ты врываешь и говоришь что тебе нравятся отарик и заварка. не ну ок, отарик писал уже по делу, у него был список игроков и что он о них думает- это хороший знак в любом случае. но заварка. ЗАВАРКА?!либо ты сейчас как-то аргументируешь, либо ты муфлон а бля я тупой, не так прочиталдаже отарик понял что про заварку он такое не писалда всё, я понял. я туповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1117 26 декабря 2012 про заварку и мосяна уже идет совсем другая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1118 26 декабря 2012 я написал что эти 2 последних хуетой страдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1119 26 декабря 2012 от последних страниц блювать хочется, нравится отарик, заварка скрю какой то бред отыгрывают....еще один муфлом. объясни-ка чем тебе заварка нравится? ни одного поста по существу. парень просто флудит ради того чтобы его не сочли инактивом. голоса наугад, просто несет хуйню.и тут ты врываешь и говоришь что тебе нравятся отарик и заварка. не ну ок, отарик писал уже по делу, у него был список игроков и что он о них думает- это хороший знак в любом случае. но заварка. ЗАВАРКА?!либо ты сейчас как-то аргументируешь, либо ты муфлон а бля я тупой, не так прочиталдаже отарик понял что про заварку он такое не писалда всё, я понял. я туповат.а ктото сомневался? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение