bangbangbang #61 7 января 2013 мах 1,2-бегаешь 10 на 0 на 15 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #62 7 января 2013 1 лазер, 2 ракеты, макс марш Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #64 7 января 2013 плотно причём Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #65 7 января 2013 Пиздец ребята пишут лазер не максить потому что не дадут подойти скастовать, а ланаей блять до даггера как ваще гангают? Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #66 7 января 2013 Стоять на эншентах с выходами но мид/сложную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #67 7 января 2013 один раз решил качаться через марш когда со мной ланая стояла вроде норм но дольше по игре так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 7 января 2013 ЛАЗЕР ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ СКАСТОВАТЬ? :lol: То есть предыдущие 5 лет, когда тинкером играли исключительно через лазер+ракеты и аннигилировали всё на карте в первые 20 минут, лазер нельзя было скастовать?Его только апнули дав 100% ивейд, а вы его сразу хуйней сделали по абсолютно глупой причине. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #69 7 января 2013 ну хз на счёт апнулина сколько я помню миссы были 80% и на 6 секунд Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #70 7 января 2013 насколько я помню мисы были 45 % и в аое от цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #71 7 января 2013 были 100% 2 сек, стало 3 секвсе равно лазеры+ракеты намного лучше, с самого начала когда у всех по 700 хп, убиваешь всех с прокаста Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 7 января 2013 насколько я помню мисы были 45 % и в аое от целидавно давно помоему так и было Пиздец ребята пишут лазер не максить потому что не дадут подойти скастовать, а ланаей блять до даггера как ваще гангают?лол у нее есть рефракшн. есть инвиз. есть слоу.блять сравнил жопу с пальцем Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #73 7 января 2013 25% на миссы было вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #74 7 января 2013 если за редиант то качаюсь через марши и на каждой 40 секунде бегаю на эншентов делаю дабл спаун ,пропускаешь макс 2 крипа из двух пачекза то если сделаешь 8 спаунов то 2к + точно будет если зафармишь а если дайр то по максу ластхичу [media=] [/media] гайд по тинкеруне думал что человек с ником Dr,zlo вообще умеет играть это не умение играть, это демонстрация макросов Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 8 января 2013 ЛАЗЕР ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ СКАСТОВАТЬ? :lol: То есть предыдущие 5 лет, когда тинкером играли исключительно через лазер+ракеты и аннигилировали всё на карте в первые 20 минут, лазер нельзя было скастовать?Его только апнули дав 100% ивейд, а вы его сразу хуйней сделали по абсолютно глупой причине.просто пацаны смотрят стримы где китайский тинкер ебашит эншентов машинками, ЗНАЧИТ НАДО КАЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ МАШИНКИ.только вот нахуя так делают - пацаны не знают если за редиант то качаюсь через марши и на каждой 40 секунде бегаю на эншентов делаю дабл спаун ,пропускаешь макс 2 крипа из двух пачекза то если сделаешь 8 спаунов то 2к + точно будет если зафармишь а если дайр то по максу ластхичу [media=] [/media] гайд по тинкеруне думал что человек с ником Dr,zlo вообще умеет играть это не умение играть, это демонстрация макросовчтобы прожимать через шифт 3 кнопки не обязательно нужны макросы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #76 11 января 2013 стирикую на тинкере 3 дня что извлёк : если на рэдиант то мид идеш по кд пулы эншентов , раскачваеш марш в 4 , ульт фармиш все это дерьмо у тебя стабильно трэвлы + соул ринг к мин-те 8-9 ( ботл нелюблю на тинке ) и потом к чертям собачим пушите лайны если за дайр то сразу на эншентов ( сапог + три пипетки ) позднее 12 небыло трэвлов и соулринга это мое мнение ...мне так болтше всего нравится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #77 11 января 2013 стирикую на тинкере 3 днячто извлёк :если на рэдиант то мид идеш по кд пулы эншентов , раскачваеш марш в 4 , ульт фармиш все это дерьмо у тебя стабильно трэвлы + соул ринг к мин-те 8-9 ( ботл нелюблю на тинке ) и потом к чертям собачим пушите лайныесли за дайр то сразу на эншентов ( сапог + три пипетки ) позднее 12 небыло трэвлов и соулринга это мое мнение ...мне так болтше всего нравится играть линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуя Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #80 11 января 2013 аскми дружок тинкер через марш стабильно имеет тревлы к 15ой а тинкер с лазером ракетой може т ине взлететь нихуяну 15 минута это поздновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение