justForMe.963x #1522 1 января 2013 аххахах бля вы ебанулись какая нахуй дота))))))))))))))))я ток пришел скоро будет кул стори ахуинтельная DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1523 1 января 2013 аххахах бля вы ебанулись какая нахуй дота))))))))))))))))я ток пришел скоро будет кул стори ахуинтельнаяТЕБЕ ПИЗДЯТЕНКИ ПЕРПАЛО)))))))))))))))))))????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1525 1 января 2013 (изменено) rdtb 25k+++++++onle proПОКАЖИ СКИЛ СФ0-3 НА 5 ЛИВНАУЧИ ПЛЕЙХУЕСОС Изменено 1 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1526 1 января 2013 бомж,иди собирай абуз на ап1кты пруф будешь кидать,клоун?или прекращай пиздобольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1527 1 января 2013 бомж,иди собирай абуз на ап1кты пруф будешь кидать,клоун?или прекращай пиздобольствоЕБАТЬ ТЫ ДУАУНахАХАХАХАХАХАЕСТЬ РЕПЛЕЙ У ТЕБЯ ГДЕ ТЫ НЕ АФКШИЛ ПОД ФАНТАНОМ ЭТО ОДНОА ЕСЛИ НЕТ ТЫ ХУЕСОСХУЕСОСХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1528 1 января 2013 ебанул в дотку поцани) http://ru.iccup.com/dota/details/1646808.html паук ебошит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1529 1 января 2013 зачем мне сохранять реплей паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1530 1 января 2013 аххахах бля вы ебанулись какая нахуй дота))))))))))))))))я ток пришел скоро будет кул стори ахуинтельнаяебать ты уёбаккакие нахуй могут быть кулсториблятья нихуя не помнюпросто вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1531 1 января 2013 аххахах бля вы ебанулись какая нахуй дота))))))))))))))))я ток пришел скоро будет кул стори ахуинтельнаяебать ты уёбаккакие нахуй могут быть кулсториблятья нихуя не помнюпросто вообще ничегоа я всё ахуено помню армаш всё просто в деталях короче там эрик полный))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1532 1 января 2013 любой мог зайти и сделать так.просто получилось,что я играл в параллельно в другой игре http://ru.iccup.com/dota/details/1336079.htmlкстати,я мог сразу скинуть ласт реплей той игры,ты хаванул и замолк.сейчас опять тявкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1533 1 января 2013 сука на какой то хуесосчет новый годон тут пишет про доту своючет агрится хз ваще что с поцаном происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1534 1 января 2013 ебатьгомал всю ночьща еще пойду в ченить сбацаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1535 1 января 2013 laxi PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1536 1 января 2013 сука на какой то хуесосчет новый годон тут пишет про доту своючет агритсяхз ваще что с поцаном происходитМНЕ ДОСТАВЛЯЕТ КАК ЗАШКВАРЕННЫЙ ХУЙСОС НАСАСАВ 0-3 НА МИДЕ ДАЕТ ПО ПЕДАЛЯМ))))))))))))))ХУЕСОСИШКОПИСЮ ИЗ ВОРОТНИКА ВЫТАСКИВАЙ)))))))))ВСЕ Я УШЕЛ БУХАТЬЖИВИ ХУЙСОС АНСКИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1537 1 января 2013 Дум полуговно, скади говно, вайпер говно, резак говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1538 1 января 2013 (изменено) убил 3-0,думаю ты сможешь повторить это 1х1 легкопокажешь скиллухуне соломид игрок,но такому далбаебу как ты не проиграю Изменено 1 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1539 1 января 2013 Дум полуговно, скади говно, вайпер говно, резак говно.сновим годо м люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1540 1 января 2013 нихуя вы 2 додика спорите о какой то помойной игре, где вы 2е(оба, вместе, поочереди), помойных выблядка, сосали хуй до яичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение