Nekon #22 26 декабря 2012 (изменено) Анимешники, кроме анимешников-лолеров>всех Изменено 26 декабря 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 26 декабря 2012 Редакт квот. Что может быть хуже? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #24 26 декабря 2012 блять я тупой, я зашел в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 26 декабря 2012 блять я тупой, я зашел в эту тему не расстраивайся, ты и до этого был тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 26 декабря 2012 Редакт квот. Че несет Пусть ты и непробиваемый уебок, делаю первый шаг. Сколько стоит твой пост с вышеописанным содержанием? В рублях России, если можно. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #28 26 декабря 2012 блять я тупой, я зашел в эту тему не расстраивайся, ты и до этого был тупымзато щас получил +1 к интелекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #29 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.ну так мути эпик, хули тыуебок Да завали ебало, я сюда раз в хуй знает сколько времени захожу. Какой нахуй эпик, пес?Ахахах отмаза годаоказывается эпики происходят только в жизни людей постоянно заходящих на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 26 декабря 2012 Я думал годсмак умер. я думал годсмак не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 26 декабря 2012 Редакт квот. Че несет Пусть ты и непробиваемый уебок, делаю первый шаг. Сколько стоит твой пост с вышеописанным содержанием? В рублях России, если можно. Ты серьезно что ли? Или это какой-то новый вид троллинга? Или ты просто очередной местный долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 26 декабря 2012 Редакт квот. Че несет Пусть ты и непробиваемый уебок, делаю первый шаг. Сколько стоит твой пост с вышеописанным содержанием? В рублях России, если можно. Ты серьезно что ли? Или это какой-то новый вид троллинга? Или ты просто очередной местный долбоёб?Да причем тут, еба? Абстрагируйся и назови цифру, это же просто Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 26 декабря 2012 скатываешься в иксбордовщину, хэтч много таких тем создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 26 декабря 2012 И что? Калькулятор сломался что ли, блять? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #36 26 декабря 2012 Годсмак мудак.Да, это не очень эпично, но хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #37 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть инфа что ты анальный девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть инфа что ты анальный девственникесть инфа, что ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть инфа что ты анальный девственникахахах блять селфовнты его похвалил наоборот, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #40 26 декабря 2012 Че-то никакого эпика под НГ, пиздец. Вы в конец сгнили нахуй.есть инфа что ты анальный девственникахахах блять селфовнты его похвалил наоборот, лох детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение