Billy_Elliot #281 13 апреля 2018 хз насчет быстро заканчивать игры не важно на какой роли, он просто начинает ходить по карте и убивать героев, всё он больше ничего не может насколько я помню для того чтобы закончить игру в доту2 надо сломать трон врага хз как тут поможет рикимура когда он не бьет здания и превращается в тыкву когда подходит к вражеской вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #282 13 апреля 2018 На прошлом рики тоже можно было дебилов резать и бегать 20-0, который с 6 блинками на ульте был 404ever понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #283 13 апреля 2018 (изменено) и чего? ты серьезно пытаешься их сравнивать? тут герой нажимает кнопку не выходя из невидимости и ты ничего не сможешь сделать на половине героев в доте твои друзья не могут при этом дать ему пизды и тд фокус в том что на этом можно не дебилов резать и бегать 20-0 Изменено 13 апреля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #284 13 апреля 2018 рики и нулифаер, нулифаер и рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #285 13 апреля 2018 ну теперь главный вопрос пт или фейзы dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #286 13 апреля 2018 ну теперь главный вопрос пт или фейзы по-моему это уже давно решено?) слишком простой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #287 14 апреля 2018 конечно фейзы что за глупый вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #288 14 апреля 2018 Пиздец горю с этого дерьма блять пикнул вд, посаппортить уебанам, этот пидарас уносит чисто за тучку таверна > вард > дарова вд > таверна Есть ли у пидарасов, которые БАЛАНСИРУЮТ ДОТКУ вообще хоть какие-то мозги, раз могли высрать ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #289 15 апреля 2018 (изменено) нахуй вообще тучку он резал вд за тучку еще до рождества христова просто тыкая его в спину а теперь с новыми предметами и новым ультом этот скилл вообще можно не качать на рики Изменено 15 апреля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 16 апреля 2018 (изменено) рики конечно та еще грязь, если у тебя появляется дефуз а у противника нет форса или госта - это гг, даже варды и гемы не помогутласт три игры на рики в новом патче - 27/5/17, 11/4/10, 29/1/11резать раков одно удовольствиетам где 29/1/11 вообще в соло игру выйграля был на харде соло. Все лайны были въебаны, вражеский ам фрифармил. Опережал меня на 3 левла, он 9 я 6. Потом этот чудик решил побить крипочков под моим тавером, кинул тучку, и в это время тпшнулся мой пудж, и под дисмембером я убил его, и вернул себе 3 левла отставания. Купил дифуз и три проебанных лайна превратились в "по всей карте бегает рики и режет врагов"- создает спейс, пока тиммейты арты выносят. Тупо соль и 7 лайков после игры.Замечательный герой, которого даже на харде хуй отзонишь Изменено 16 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #291 16 апреля 2018 бездарные дауны и так скажу один раз , если ты сосешь таришь башер если все ок дифуза )) все умственно осталые нет смысла обсуждать героя дальше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #292 16 апреля 2018 рики конечно та еще грязь, если у тебя появляется дефуз а у противника нет форса или госта - это гг, даже варды и гемы не помогутласт три игры на рики в новом патче - 27/5/17, 11/4/10, 29/1/11резать раков одно удовольствиетам где 29/1/11 вообще в соло игру выйграля был на харде соло. Все лайны были въебаны, вражеский ам фрифармил. Опережал меня на 3 левла, он 9 я 6. Потом этот чудик решил побить крипочков под моим тавером, кинул тучку, и в это время тпшнулся мой пудж, и под дисмембером я убил его, и вернул себе 3 левла отставания. Купил дифуз и три проебанных лайна превратились в "по всей карте бегает рики и режет врагов"- создает спейс, пока тиммейты арты выносят. Тупо соль и 7 лайков после игры.Замечательный герой, которого даже на харде хуй отзонишьты ебанутый? ты на каком рейтинге играешь? на рейтинге вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 16 апреля 2018 т.е. если башер ОП, то почему бы сразу не тарить башер в любой ситуации? рики конечно та еще грязь, если у тебя появляется дефуз а у противника нет форса или госта - это гг, даже варды и гемы не помогутласт три игры на рики в новом патче - 27/5/17, 11/4/10, 29/1/11резать раков одно удовольствиетам где 29/1/11 вообще в соло игру выйграля был на харде соло. Все лайны были въебаны, вражеский ам фрифармил. Опережал меня на 3 левла, он 9 я 6. Потом этот чудик решил побить крипочков под моим тавером, кинул тучку, и в это время тпшнулся мой пудж, и под дисмембером я убил его, и вернул себе 3 левла отставания. Купил дифуз и три проебанных лайна превратились в "по всей карте бегает рики и режет врагов"- создает спейс, пока тиммейты арты выносят. Тупо соль и 7 лайков после игры.Замечательный герой, которого даже на харде хуй отзонишьты ебанутый? ты на каком рейтинге играешь? на рейтинге вообще? 4к помойка и мне норм, выше подниматься не стремлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #294 16 апреля 2018 4к помойка и мне норм, выше подниматься не стремлюсь хз в какую доту вы играете. Резать то он конечно режет и очень так бодро НО, с роума еще что то получается сделать, в харде если только стоять в кустах и нюхать опыт. Анрил против любого лайнапа. И еще - как только твари видят рики - все, маниакальное желание убить появляется - крайняя игра - 40 сентрей, 10 дастов и гем в 45 минутной игре. Нормально вообще? Энеми вхерачили нетворс целого героя в вижен, и такая хуйня по кд Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 16 апреля 2018 4к помойка и мне норм, выше подниматься не стремлюсьхз в какую доту вы играете. Резать то он конечно режет и очень так бодро НО, с роума еще что то получается сделать, в харде если только стоять в кустах и нюхать опыт. Анрил против любого лайнапа. И еще - как только твари видят рики - все, маниакальное желание убить появляется - крайняя игра - 40 сентрей, 10 дастов и гем в 45 минутной игре. Нормально вообще? Энеми вхерачили нетворс целого героя в вижен, и такая хуйня по кд ну я ходил из 3 раз два раза в харду и 1 раз роумил. ласт раз был роумс самого начала беру 1 сентрик.если враг пришел без детекшена = изи хардаесли враг пришел с сентрей = ломаю его сентрю ставлю свою = изи харда, если враг купит опять сентри, тоже самое делаю и я, для нас сейчас главное опыт, а не фармесли враг пришел с дастами = тут уже посложнее и играть нужно супер аккуратно и не высовываться до 3 левла точно, против дастов мы стопроцентный фраг пока у нас не появится тучка и блинкесли враг пришел и с дастами и с сентрями = тоже сидим и не рыпаемся, по возможности нужно снять сентряк, ибо с сентряком они увидят твои передвижения - даст - смерть, без сентряка с дастами для сапа это лотерея - окажется рядом рики или нет. в любом случае если сапы тебя не убивают, стоят на лайне и тратятся на детекшен = твоя команда в выйгрышерано или поздно сапы уйдут = мы ломаем сентряк если он есть и по возможности уже добиваем крипов + чекаем есть ли сентри у керри, как правило их нет, но бывают и потные. еще помимо сентрика лучше себе еще и обс поставить да на это дохуя надо денег и вначале будешь бегать с одним сапогом и стиком + керри будет на фрифарменам главное получить 6 левлкакую выгоду мы выносим для себя с хардовым рики? рики заставляет врагов покупать детекшен, следовательно всякие форсы и госты у них появятся не скоро, если они не тратятся, то рики очень быстро получит 6 лвл и дифуздля нас самое главное получить 6 и вкачать пассивку в 3, далее с кем нибудь из тиммейтов нужно пару раз вырезать вражеских сапов с ультой, офк они начнут покупать еще детекшена, а мы приблизимся к дефузам, что нам и нужно ибо после покупки дефузов сентри и дасты сапов не спасутпокупаем дефузы = режем сапов, с напарниками режем коров, постоянно чекаем инвентарь когда у врага появится гем, когда они купят гем, враг захочет пойти толпойесли у врага появился гем, а у рики нет дефуза = доджим файты и фармим лайны аккуратно, если наоборот = наша приоритетная цель в драке тот, кто с гемом, забираем гем, девардим всю карту, продолжаем резать сапов как только рано или поздно сапы купили форсы и госты, то нападаем по следующей схеме = ставим тучку и режем руками, обычно у челиков срабатывает рефлекс и они юзают форс мы мнговенно блинкаемся+дифуз+ульт = враг в говнепосле дифузов покупаю сию+башер дальше по ситуации, можно манту скидывать дасты, бабочку, скади, бф(кстати бф в массфайтах огого как больно бьет), ситуационно дагер, если после ульты рики ебутобязательно к 25 левлу купить аганим = 9 секунд в ульте рики режет врагов в круге на весь экран заставляя врагов тратить форсы госты уела и нихуя не сделать = идеальный итем чтобы заходить на хг HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #296 16 апреля 2018 (изменено) вообще при любой коммуникации отличной от 0 аганим мастхев итем а изи харда это как изи харда? у него же тычка 40 и вообще я видел конечно фишку с держанием вражеской пачки между т1 и т2 ударяя их и уходя в невидимость но это как то совсем слабо что ли его проблема на линии это чтобы использовать +урон с пассивки ты должен находиться за своими крипами и между вражескими и героем врага слишком часто а без этого 0 урона Изменено 16 апреля 2018 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 16 апреля 2018 (изменено) просто пока не вкачан талант на увеличение круга = аганим сомнительное вложение и ты врятли будешь все 9 секунд резать врагаа вот когда есть 25 аганим то даже круг по 5 наносит дохулиард урона за 9 сек кстати по талантам кто что думает? я на 10 беру ловкостьна 15 доп уронна 20 улучшаю пассивкуна 25 круг на самом деле -7 секунд тучки мне видится ахуительным талантом, видел как рики ставит под героя тучку, пока враг выходил из тучки рики ему на ход кидал вторую, потом третью, чет проорал900 к дальности блинка тоже симпотичный, если не дают войти в файт + догонять врагов изи днем, когда вижн далекий, но лучше купить дагерна 25 талант на нон стоп инвиз супер помойка и работает только на каком нибудь 1к ммре где вообще вижн не покупают Изменено 16 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #298 16 апреля 2018 ты будешь резать почти все 9 секунд врага если у тебя в команде есть хоть 1 контактный герой (а это 100% случаев) таланты у рики кстати крутые очень на всех уровнях есть выбор в зависимости от целей по игре (кроме 25 офк) вышеуказанный билд чисто в урон наиболее попсовый хотя +реген, -кд на тучку, +каст на блинк тоже очень классный билд который добавляет опций по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 16 апреля 2018 СоглС гулей так вообще комбаГуля залазит в рики, в инвизе находим врага, гуля вылазит и юзает опенваундс, рики юзает ульту и залазит в гулю.Получается такое поочередное пидорпати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #300 16 апреля 2018 Вроде и так урона хватает не? Зочем брать талант на пасивку. Дальность блинка это супер охуенно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение