Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

хз насчет быстро заканчивать игры

не важно на какой роли, он просто начинает ходить по карте и убивать героев, всё он больше ничего не может

насколько я помню для того чтобы закончить игру в доту2 надо сломать трон врага

хз как тут поможет рикимура когда он не бьет здания и превращается в тыкву когда подходит к вражеской вышке

Поделиться сообщением

На прошлом рики тоже можно было дебилов резать и бегать 20-0, который с 6 блинками на ульте был

404ever понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

и чего? ты серьезно пытаешься их сравнивать?

тут герой нажимает кнопку не выходя из невидимости и ты ничего не сможешь сделать на половине героев в доте

твои друзья не могут при этом дать ему пизды и тд

фокус в том что на этом можно не дебилов резать и бегать 20-0

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

ну теперь главный вопрос пт или фейзы 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну теперь главный вопрос пт или фейзы 

по-моему это уже давно решено?) слишком простой выбор

Поделиться сообщением

Пиздец горю с этого дерьма блять

пикнул вд, посаппортить уебанам, этот пидарас уносит чисто за тучку 

таверна > вард > дарова вд > таверна 

Есть ли у пидарасов, которые БАЛАНСИРУЮТ ДОТКУ вообще хоть какие-то мозги, раз могли высрать ЭТО

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вообще тучку

он резал вд за тучку еще до рождества христова просто тыкая его в спину

а теперь с новыми предметами и новым ультом этот скилл вообще можно не качать на рики

Поделиться сообщением

(изменено)

рики конечно та еще грязь, если у тебя появляется дефуз а у противника нет форса или госта - это гг, даже варды и гемы не помогут

ласт три игры на рики в новом патче - 27/5/17, 11/4/10, 29/1/11

резать раков одно удовольствие

там где 29/1/11 вообще в соло игру выйграл

я был на харде соло. Все лайны были въебаны, вражеский ам фрифармил. Опережал меня на 3 левла, он 9 я 6. Потом этот чудик решил побить крипочков под моим тавером, кинул тучку, и в это время тпшнулся мой пудж, и под дисмембером я убил его, и вернул себе 3 левла отставания. Купил дифуз и три проебанных лайна превратились в "по всей карте бегает рики и режет врагов"- создает спейс, пока тиммейты арты выносят. Тупо соль и 7 лайков после игры.

Замечательный герой, которого даже на харде хуй отзонишь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

бездарные дауны и так  скажу один раз , если ты сосешь таришь башер если все ок дифуза )) все умственно осталые нет смысла обсуждать  героя дальше 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

рики конечно та еще грязь, если у тебя появляется дефуз а у противника нет форса или госта - это гг, даже варды и гемы не помогут

я был на харде соло. Все лайны были въебаны, вражеский ам фрифармил. Опережал меня на 3 левла, он 9 я 6. Потом этот чудик решил побить крипочков под моим тавером, кинул тучку, и в это время тпшнулся мой пудж, и под дисмембером я убил его, и вернул себе 3 левла отставания. Купил дифуз и три проебанных лайна превратились в "по всей карте бегает рики и режет врагов"- создает спейс, пока тиммейты арты выносят. Тупо соль и 7 лайков после игры.

ты ебанутый? ты на каком рейтинге играешь? на рейтинге вообще?

Поделиться сообщением

т.е. если башер ОП, то почему бы сразу не тарить башер в любой ситуации? :trollface:

ты ебанутый? ты на каком рейтинге играешь? на рейтинге вообще?

4к помойка и мне норм, выше подниматься не стремлюсь

Поделиться сообщением

хз в какую доту вы играете. Резать то он конечно режет и очень так бодро НО, с роума еще что то получается сделать, в харде если только стоять в кустах и нюхать опыт. Анрил против любого лайнапа. И еще - как только твари видят рики - все, маниакальное желание убить появляется - крайняя игра - 40 сентрей, 10 дастов и гем в 45 минутной игре. Нормально вообще? Энеми вхерачили нетворс целого героя в вижен, и такая хуйня по кд 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

хз в какую доту вы играете. Резать то он конечно режет и очень так бодро НО, с роума еще что то получается сделать, в харде если только стоять в кустах и нюхать опыт. Анрил против любого лайнапа. И еще - как только твари видят рики - все, маниакальное желание убить появляется - крайняя игра - 40 сентрей, 10 дастов и гем в 45 минутной игре. Нормально вообще? Энеми вхерачили нетворс целого героя в вижен, и такая хуйня по кд 

ну я ходил из 3 раз два раза в харду и 1 раз роумил. ласт раз был роум

с самого начала беру 1 сентрик.

если враг пришел без детекшена = изи харда

если враг пришел с сентрей = ломаю его сентрю ставлю свою = изи харда, если враг купит опять сентри, тоже самое делаю и я, для нас сейчас главное опыт, а не фарм

если враг пришел с дастами = тут уже посложнее и играть нужно супер аккуратно и не высовываться до 3 левла точно, против дастов мы стопроцентный фраг пока у нас не появится тучка и блинк

если враг пришел и с дастами и с сентрями = тоже сидим и не рыпаемся, по возможности нужно снять сентряк, ибо с сентряком они увидят твои передвижения - даст - смерть, без сентряка с дастами для сапа это лотерея - окажется рядом рики или нет.

в любом случае если сапы тебя не убивают, стоят на лайне и тратятся на детекшен = твоя команда в выйгрыше

рано или поздно сапы уйдут = мы ломаем сентряк если он есть и по возможности уже добиваем крипов + чекаем есть ли сентри у керри, как правило их нет, но бывают и потные. еще помимо сентрика лучше себе еще и обс поставить

да на это дохуя надо денег и вначале будешь бегать с одним сапогом и стиком + керри будет на фрифарме

нам главное получить 6 левл

какую выгоду мы выносим для себя с хардовым рики? рики заставляет врагов покупать детекшен, следовательно всякие форсы и госты у них появятся не скоро, если они не тратятся, то рики очень быстро получит 6 лвл и дифуз

для нас самое главное получить 6 и вкачать пассивку в 3, далее с кем нибудь из тиммейтов нужно пару раз вырезать вражеских сапов с ультой, офк они начнут покупать еще детекшена, а мы приблизимся к дефузам, что нам и нужно ибо после покупки дефузов сентри и дасты сапов не спасут

покупаем дефузы = режем сапов, с напарниками режем коров, постоянно чекаем инвентарь когда у врага появится гем, когда они купят гем, враг захочет пойти толпой

если у врага появился гем, а у рики нет дефуза = доджим файты и фармим лайны аккуратно, если наоборот = наша приоритетная цель в драке тот, кто с гемом, забираем гем, девардим всю карту, продолжаем резать сапов

как только рано или поздно сапы купили форсы и госты, то нападаем по следующей схеме = ставим тучку и режем руками, обычно у челиков срабатывает рефлекс и они юзают форс мы мнговенно блинкаемся+дифуз+ульт = враг в говне

после дифузов покупаю сию+башер дальше по ситуации, можно манту скидывать дасты, бабочку, скади, бф(кстати бф в массфайтах огого как больно бьет), ситуационно дагер, если после ульты рики ебут

обязательно к 25 левлу купить аганим = 9 секунд в ульте рики режет врагов в круге на весь экран заставляя врагов тратить форсы госты уела и нихуя не сделать = идеальный итем чтобы заходить на хг

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще при любой коммуникации отличной от 0 аганим мастхев итем

а изи харда это как изи харда?

у него же тычка 40 и вообще

я видел конечно фишку с держанием вражеской пачки между т1 и т2 ударяя их и уходя в невидимость

но это как то совсем слабо что ли

его проблема на линии это чтобы использовать +урон с пассивки ты должен находиться за своими крипами и между вражескими и героем врага слишком часто

а без этого 0 урона

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пока не вкачан талант на увеличение круга = аганим сомнительное вложение и ты врятли будешь все 9 секунд резать врага

а вот когда есть 25 аганим то даже круг по 5 наносит дохулиард урона за 9 сек

кстати по талантам кто что думает? 

я на 10 беру ловкость

на 15 доп урон

на 20 улучшаю пассивку

на 25 круг

на самом деле -7 секунд тучки мне видится ахуительным талантом, видел как рики ставит под героя тучку, пока враг выходил из тучки рики ему на ход кидал вторую, потом третью, чет проорал

900 к дальности блинка тоже симпотичный, если не дают войти в файт + догонять врагов изи днем, когда вижн далекий, но лучше купить дагер

на 25 талант на нон стоп инвиз супер помойка и работает только на каком нибудь 1к ммре где вообще вижн не покупают

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ты будешь резать почти все 9 секунд врага если у тебя в команде есть хоть 1 контактный герой (а это 100% случаев)

таланты у рики кстати крутые очень

на всех уровнях есть выбор в зависимости от целей по игре (кроме 25 офк)

вышеуказанный билд чисто в урон наиболее попсовый

хотя +реген, -кд на тучку, +каст на блинк тоже очень классный билд который добавляет опций по игре

Поделиться сообщением

Согл

С гулей так вообще комба

Гуля залазит в рики, в инвизе находим врага, гуля вылазит и юзает опенваундс, рики юзает ульту и залазит в гулю.

Получается такое поочередное пидорпати.

Поделиться сообщением

Вроде и так урона хватает не? Зочем брать талант на пасивку. Дальность блинка это супер охуенно же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...