Newrite #121 12 мая 2016 Инвиз мбили хотя бы в 2 инвиз взять Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #122 12 мая 2016 Похоже на рофел, но попробуйте собрать на нём 3и маелсторма, даггер. Когда у него вместо ульта блинка сделали новый ульт тестил в лобби закупы, под ульт и на удивление по цене/качеству было 3и маелсторма, а на счет блинка - он ахуенен на рики, из инвиза тебя не выбивает, после ульта можешь сделать безопасный блинкаут, можешь догонять челиков с дохуя ренжи от даггера и своего блинка. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #123 12 мая 2016 как ты на роумин рикки собрался столько маелей собрать, дай бог 2 за игру соберешь, если брать в расчет дефолт айтемы, а деффуза то куда полезней для гангов, пуржа дастов и бонус демедж у них тоже неплохой NIWT9K понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #124 12 мая 2016 Я просто хотел шоб кто-нибудь потестил сборку и вдруг кому то тоже бы понравилось ( Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #125 14 мая 2016 я батя рикки все воросы комне распешу все по полкам Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #126 14 мая 2016 Мало профита в такой сборке с 3-мя майлштормами. Потому что челики тупо разбегутся и ударишь ты 1-2 раза, нужно чтобы что-то замедляло или держало их. А так - да, урона очень много, пару раз пробовал так закупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #127 14 мая 2016 как ты на роумин рикки собрался столько маелей собрать, дай бог 2 за игру соберешь, если брать в расчет дефолт айтемы, а деффуза то куда полезней для гангов, пуржа дастов и бонус демедж у них тоже неплохойя видел рики фарм изи , думаю 3 маеля там будут легкокстати собирал 4 маеля в игре! но это на кошке мидовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #128 15 мая 2016 (изменено) люба зачем пмс берешь?типа больше на офлейне стоишь в ерли чем бегаешь по карте? Изменено 15 мая 2016 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #129 15 мая 2016 Я всегда ставлю иконку на оффлейн, типа фаст лвл получить. С ранним 6 лвл просто разрываешь суппортов в нулину, там же первая тычка без задержки идет из ульты, типа блинкаешься на чела, тучка, 2 тычки, сразу ульту это еще 2 тычки, потом и блинк успел откдшиться Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #130 15 мая 2016 надо попробоватьсколько не видел все играют как на бх, беготня по слабым лайнам, куру подрезать там ну дефолт вообщеми большинство качают блинк после инвиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #131 15 мая 2016 Какой сейчас топовый билд на рики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #132 15 мая 2016 Фазы, дифуз, блинкПо ситуации сия, дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #133 18 мая 2016 (изменено) спецы(не 3к долбаёбы плс) нахуй собирать саблю,если дифузы профитнее(даже ещё одни) по статам(для рики) и почти одна цена. Изменено 18 мая 2016 пользователем vanfyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #134 19 мая 2016 спецы(не 3к долбаёбы плс) нахуй собирать саблю,если дифузы профитнее(даже ещё одни) по статам(для рики) и почти одна цена. Сабля решает проблемы с маной, дает статов, в том числе силу, и немного урона. Двойная тычка в спину под тучкой, дизейбл на 0.6 сек раз в пять секунд - недостаточные основания для сбора? Естественно, этот артефакт продается к лейту из-за своих статов и не претендует на роль кор-предмета для рики, но для начала-мид гейма он весьма хорош для некоторых героев. С этой саблей и появлением диффузов насилие в тучке становится еще более приятным и простым. Как можно не понимать очевидного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #135 19 мая 2016 покупать саблю до дифузов будет только уебищепосле - можнодо - нет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #136 19 мая 2016 Фазы, дифуз, блинкПо ситуации сия, дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #137 19 мая 2016 OOO NET... RUS VERM...... :mameprivet: GoldRobot понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #138 19 мая 2016 покупать саблю до дифузов будет только уебищепосле - можнодо - нет Согласна, что сабля эффективнее после появления диффузов, но она как промежуточный айтем выглядит весьма неплохо, и может зайти вместо той же аквилы. Диффуза дают 0 (ноль) хп и маны с мантии за 450 драхм. Сабля дает манарег, урон, 200 хп, дизейбл на 0.6 секунд и двойную тычку в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #139 19 мая 2016 покупать саблю до дифузов будет только уебищепосле - можнодо - нетплиз експлейн ер интенсиве тинкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #140 19 мая 2016 (изменено) покупать саблю до дифузов будет только уебищепосле - можнодо - нетплиз експлейн ер интенсиве тинкингджаст ду вот ай сей анд мейби щит ин ё профайл вилл диссапиар Изменено 19 мая 2016 пользователем pls ne nado Rooster понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение