FoxXy FoxXy #141 19 мая 2016 Отличная аналитика и аргументация, господа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik-Dambo #142 19 мая 2016 почему так мало сообщений ? мой любимый герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #143 19 мая 2016 Тож чет насчет сабли не могу определитьсяс диффузами ты делаешь аквилус саблей аквила ненужнас саблей можно изи убивать саппорта за счет двойной тычки и слоус диффузами можно убивать любого, но это - зарядпосле диффузов сабля ненужна и профитней выйти в тот же башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #144 20 мая 2016 На рики просто нет слота\времени собирать саблюЛучше даже не пытаться Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #145 20 мая 2016 Ебать как он меня затрахал уже. Тучка имба, ебаный ульт задерживает его смерть на миллиард секунд, с инвизом ебаным просто по карте бегает и может пиздануть где угодноИ этот ебливый звук тычки в спину. чикчикчяикичиукиаруваи сука блять я бы тому, кто ей такой звук сделал, нахуй топором бы в спину кинулся FeelAGame и eym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #146 21 мая 2016 он в ульте неуязвим , это конечно раздражает конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #147 21 мая 2016 Хз чо вы порите. Я вс него всегда гем покупаю инста даже не заморачиваюсь.Нет инвиза - есть хуй в жёпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #148 22 мая 2016 да братан норм тема, только жаль что гем чуть ли не косарь стоит теперь, а он может прыгнуть дать тучку и ульт а после ульта снова прыгнуть, зачем этому герою инвиз - лишняя вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #149 23 мая 2016 (изменено) да это пздц инвизники этигем купиш=косарь проебалкакой-нибудь форстаф себе отсрочил на 5-10м. не сам предмет а часть его. всё же сказывается по итогу.вот щас дизраптора с аганимом отпиздил и изи катка. у пацана банально гем, и нет форса. просто прыгнул дал тучку и убил пока мой саладар прыгнул в того у кого стан чтобы меня обезопасить. всё изи файт просто потому-что нет форса у дизраптора. бтв стрикую уже 9 подряд хз ебанутый герой. когда играешь вс него горит, а когда на нём вроде ниче необычного ) Изменено 23 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #150 24 мая 2016 дифуза = ахринилион урона+замедление+ можно снимать с себя дастыпотом можно и саблю (с дифузами она появится очень быстро )с этими двумя итемами начинается звёздный час рики, время когда он вносит максимальный импакт, минуте на 40 всем врагам на него уже похуй, там форсы, гемы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #151 24 мая 2016 На него и на 60 минуте не похуй, если он не бомжует и у игрока есть мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #152 25 мая 2016 (изменено) Вы ебанулись с этой саблей. После диффузов ты во-первых помогаешь суппорту с вардами-сентрями, то есть денег много не бывает, а во-вторых хочется купить бкб. Мне все игры вот реально неуютно не иметь бкб на милишном герое который прыгает во врагов . И похуй что есть ульта, типа с бкб ты 10 секунд вообще неуязвимый и делаешь дохуя, а с саблей тебя могут захуярить за хекс и ты ничего не прожмешь, все может пойти не так тысячей различных способов. А насчет манарегена и аквилы, и сабли этой, которая тоже дает манареген. Ну он рикимару вообще не нужен, там манакосты маленькие, скиллы для фарма не юзаются, а в замесе маны всегда хватает, после файта обычно идешь на базу, потому что с лоу хп не пофармить, то есть это не сларк, которому важен пассивный манареген. Главное стик купить сразу и проблема с маной решена. Изменено 25 мая 2016 пользователем SlaveSlut NFT)Late понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #153 25 мая 2016 шлюхарабыня прям за живое взял заговорив о бкбдесять из десяти Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #154 25 мая 2016 а мне пздц как даггера нехватает сразу после диффузов. ну и бкб супергуд офк, но я бы все таки брал после даггера, если позволяет ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #155 25 мая 2016 Надеюсь все саблеёбы сдохнут в аду Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #156 25 мая 2016 Ща бы в аду сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #157 25 мая 2016 дифуза = ахринилион урона+замедление+ можно снимать с себя дастыпотом можно и саблю (с дифузами она появится очень быстро )с этими двумя итемами начинается звёздный час рики, время когда он вносит максимальный импакт, минуте на 40 всем врагам на него уже похуй, там форсы, гемы и тдуж после дифузов тем более нет смысла саблю собиратьслишком поздно для такого итемада и на Рики она просто не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #158 25 мая 2016 (изменено) немного госу аналитики от человека, который играл на роам рикимару до Соло в компететив дотке - берете медаль и у вас поразительно увеличивается полезность, кроме того есть реген маны. Не благодарите. Изменено 25 мая 2016 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #159 26 мая 2016 (изменено) delне туда Изменено 26 мая 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #160 26 мая 2016 немного госу аналитики от человека, который играл на роам рикимару до Соло в компететив дотке - берете медаль и у вас поразительно увеличивается полезность, кроме того есть реген маны. Не благодарите.медалька гуд, но не стоит и забывать про ранний орб новый, на -2 армора. против всяких лоу-армор саппортов просто неебически бустит урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение