Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Любовь фигня?..

Рекомендованные сообщения

Офк не во френдзоне, просто она сомневается еще, сходи с ней куда-нибудь, попробуй потрогать и дело в шляпе

ну хз можно попробывать , главное что бы было не зря

Поделиться сообщением

тс закрой топик нахуй, а то я смотрю тут щас гайды начнут составлять как правильно пиздить бабу, уёбки сука

отбитый ты походу, раз всерьез воспринял про "сломаю руку". ну а так-то нахуй сходи, добилоид :trollface:

короче слушай сюда: первокурсницы они все такие-хотят и туда и сюда, потом умеряют пыл. чтобы эта девочка была с тобой-не будь тряпкой. Будь жеским самцом-объясни что если съебется поломаешь ей руку, и типо все она твоя и должна быть рядом. Главное это ей вбить в голову, пока кто-то ещё хуету не вбил. Ну и логично в роли самца ебать её стабильно а не за ручку держаться :fuckyea:

гл бро

ебанутый дебилоид, я лучше тебе щас руку сломаю уебище, сразу нужно яйца отрезать тем уебанам которые девушек пиздят

и лучше себе вбей в голову что я найду тебя и сделаю это, если тебе еще раз в голову поступит глупая мысль выебываться на слабый пол хуйланище недоразвитое

а если баба драться лезет?

Терпи, ты же штакетмужик епта

:lol:

но все равно в ебыч я бы побоялся бить, вот за шею взять и трехануть дуру, чтоб мозги вылетели последние, думаю пыл поугаснет немного

хотя если баба здоровая, то можно и ладошкой по уху врезать

но это все теория, при реальной стычке с дамой я могу и в штаны наложить, хуй знает :lol:

Бабе эффективнее всего дать пощечину жесткую, именно что бы звук был охуенный. Тоесть не частью кисти которая у мизинца, которой по шее ебашишь в драке, а именно центром.

Либо под сраку заебанить тоже щечкой(мы так называли во дворе в футбол когда играли), ну тоесть боком ноги.

Бить жестко бабу не имеет смысла, это никакой пользы не принесет, так как боль не самый важный фактор у бабы, а вот унижение наверно топовый.

Хуярю баб по еблу с кулака

Ну там пару лоу-киков пропишу, мб в клинче попизжу с коленей.

Неплохой мешок получается бтв. :buba:

* тут песня "я бью женщин и детей" :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

тс закрой топик нахуй, а то я смотрю тут щас гайды начнут составлять как правильно пиздить бабу, уёбки сука

отбитый ты походу, раз всерьез воспринял про "сломаю руку". ну а так-то нахуй сходи, добилоид :trollface:

короче слушай сюда: первокурсницы они все такие-хотят и туда и сюда, потом умеряют пыл. чтобы эта девочка была с тобой-не будь тряпкой. Будь жеским самцом-объясни что если съебется поломаешь ей руку, и типо все она твоя и должна быть рядом. Главное это ей вбить в голову, пока кто-то ещё хуету не вбил. Ну и логично в роли самца ебать её стабильно а не за ручку держаться :fuckyea:

гл бро

ебанутый дебилоид, я лучше тебе щас руку сломаю уебище, сразу нужно яйца отрезать тем уебанам которые девушек пиздят

и лучше себе вбей в голову что я найду тебя и сделаю это, если тебе еще раз в голову поступит глупая мысль выебываться на слабый пол хуйланище недоразвитое

а если баба драться лезет?

Терпи, ты же штакетмужик епта

:lol:

но все равно в ебыч я бы побоялся бить, вот за шею взять и трехануть дуру, чтоб мозги вылетели последние, думаю пыл поугаснет немного

хотя если баба здоровая, то можно и ладошкой по уху врезать

но это все теория, при реальной стычке с дамой я могу и в штаны наложить, хуй знает :lol:

Бабе эффективнее всего дать пощечину жесткую, именно что бы звук был охуенный. Тоесть не частью кисти которая у мизинца, которой по шее ебашишь в драке, а именно центром.

Либо под сраку заебанить тоже щечкой(мы так называли во дворе в футбол когда играли), ну тоесть боком ноги.

Бить жестко бабу не имеет смысла, это никакой пользы не принесет, так как боль не самый важный фактор у бабы, а вот унижение наверно топовый.

Хуярю баб по еблу с кулака

Ну там пару лоу-киков пропишу, мб в клинче попизжу с коленей.

Неплохой мешок получается бтв. :buba:

* тут песня "я бью женщин и детей" :rickroll:

мы называли щетка, удар щёточкой :trollface:
Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

автор тряпка и хуесос

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор тряпка и хуесос

согласен

Поделиться сообщением

баря)) ты че с собой сделал)) говоришь как мастер йода)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

баря)) ты че с собой сделал)) говоришь как мастер йода)

хм :hmm:

Поделиться сообщением

в топане избыток пиздозависимых

Поделиться сообщением

Держу фишера в курсе..

Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?

Поделиться сообщением

Держу фишера в курсе..

Кароче она со своим бывшим парнем встречается в воскресенье и там она может типо с нова начать с ним встречаться..Ну на вопрос хочет она этого ,она сказала больше нет чем да..Я вот думаю может ее послать?Все таки отморозила меня,ну просто если она будет опять с ним от офк надо посылать,ну может щас послать?

предложи ей куннилингус

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Держу фишера в курсе..

предложи ей куннилингус

нет..И вообше пошел на хуй и маму забери .

Поделиться сообщением

топан про любовь, а вы 9 страниц пиздите о том, как бы затащить баб в постель

позорbig89.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1356699604' post='9749999']

позорbig89.gif

ни кто не говорит о постели, только об любви(

Поделиться сообщением

позорbig89.gif

хорошо хоть не "как затащить в постель младшего брата"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор йода, только тупой

Поделиться сообщением

позорbig89.gif

artst3.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1356699869' post='9750036']

позорbig89.gif

artst3.gif

он про боса мазду(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...