Vizakenjack #21 27 декабря 2012 подписался на новую тему Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #22 27 декабря 2012 (изменено) В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:1) Количество элементов массива, меньших С. 2) сумму целых частей элементов массива, расположенных после последнего отрицательного элемента.Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, отличающиеся от максимального не более чем на 20%, а потом - все остальныею Если не ошибся, то первые 2 пункта примерно такие vara:array[1..100] of real;n,i,k,c,iotr,S:integer;begin readln(N); //пункт 1 readln©; for i:=1 to n do readln(a); for i:=1 to n do write(a, ' '); writeln; for i:=1 to n do if a<c then k:=k+1; writeln(k); // kol-vo elementov massiva, men'shih C //пункт 2 iotr:=0; S:=0; for i:=1 to n do if (a<0) and (i>iotr) then iotr:=i; for i:=iotr to n do S:=S+trunc(a); writeln(s); //summareadln;end. Изменено 27 декабря 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #23 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #24 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусрекак бы структура программы, что в паскале, что в си не сильно отличается, так что если ты не до конца отбитый долбоеб(хотя мб ты именно из таких), то спокойно можно понять идею и дальше реализовать ее на другом языке, так что можешь стянуть ебало и въебать говна [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #25 27 декабря 2012 как бы структура программы, что в паскале, что в си не сильно отличаетсячо еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре я это не вам писал а чтобы тема попала в список тем где я отписывался Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #27 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре я это не вам писал а чтобы тема попала в список тем где я отписывалсянаписал бы что двапой няша, или что джус не молодеца то как-то банально даже уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 27 декабря 2012 на жс ему реши, а не обсирай всех Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре я это не вам писал а чтобы тема попала в список тем где я отписывалсянаписал бы что двапой няша, или что джус не молодеца то как-то банально даже уныло держи нас в курсе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 27 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре я это не вам писал а чтобы тема попала в список тем где я отписывалсятут есть кнопка подписки на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 27 декабря 2012 (изменено) ппц флудерасыа задание на плюсях так никто и не сделал Изменено 27 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #34 27 декабря 2012 ппц флудерасыа задание на плюсях так никто и не сделал Ну раз на плюсях то ок #include "stdafx.h"#include <vector>#include <iostream>#include <algorithm>#include <functional>#include <math.h> struct comparerfunc { const double& CVAL; comparerfunc(const double& CVAL_) : CVAL(CVAL_) {} bool operator() (const double& val){ return val < CVAL; }}; struct myretardefunctor { const double left; const double right; myretardefunctor(const double _left, const double _right) : left(_left), right(_right) {} bool operator() (const double& val){ return (val >= left && val <= right); }}; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]){std::vector<double> myvector;for (int i=0; i<70; i++) myvector.push_back(i-30); std::random_shuffle(myvector.begin(),myvector.end()); //1) Количество элементов массива, меньших С.double mC = 5.44 ;comparerfunc comp(mC); const unsigned _less = (unsigned) std::count_if(myvector.begin(),myvector.end(), comp);std::cout << _less << std::endl; //2) сумму целых частей элементов массива, расположенных после последнего отрицательного элемента.const double zero = 0.0;comparerfunc compzero(zero);std::vector<double>::const_reverse_iterator last_negative = std::find_if(myvector.rbegin(),myvector.rend(),compzero); double sum_counter = 0;double int_part; if (last_negative != myvector.rbegin()){ std::advance(last_negative,-1); for (;last_negative >= myvector.rbegin(); std::advance(last_negative,-1)){ modf(*last_negative,&int_part); sum_counter += int_part; if (last_negative == myvector.rbegin()) break; }} std::cout << sum_counter << std::endl; /*Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы,отличающиеся от максимального не более чем на 20%, а потом - все остальные*/ const std::vector<double>::const_iterator maxval = std::max_element(myvector.begin(),myvector.end());const double percents = 0.2; myretardefunctor yeaitsme(*maxval *(1.0-percents), *maxval *(1.0+percents)); std::partition(myvector.begin(),myvector.end(),yeaitsme); return 0;} :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #35 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #36 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #37 27 декабря 2012 (изменено) Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь?Ну как бы , сделать эти задачки . Изменено 27 декабря 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #38 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь?Ну как бы , сделать эти задачки .Ну это как бы к одногруппникам-одноклассникам. Тебе здесь шныри что ли. Если что не понятно конкретное - то так и скажи... А то сделай ему сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #39 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь?Ну как бы , сделать эти задачки .Ну это как бы к одногруппникам-одноклассникам. Тебе здесь шныри что ли. Если что не понятно конкретное - то так и скажи... А то сделай ему сразу.понятненько , завтра зачет , нужно сдать , а я хуесос проиграл в доту все это время , и мне пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #40 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь?Ну как бы , сделать эти задачки .Ну это как бы к одногруппникам-одноклассникам. Тебе здесь шныри что ли. Если что не понятно конкретное - то так и скажи... А то сделай ему сразу.понятненько , завтра зачет , нужно сдать , а я хуесос проиграл в доту все это время , и мне пиздец.К шарящему одногруппнику с ноутом. Сделает(переделает свою) минут за 10 за пиво два. Вопрос решен. Зачет сдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение