SPYHunter #41 27 декабря 2012 Тинпл стал активным... Не работаешь что ли щеголь? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #42 27 декабря 2012 Тинпл стал активным... Не работаешь что ли щеголь?Вечер же, а все остальное подзаебало. Завтра последний рабочий день перед выходными до 8 что ли числа. Вот и страдаю хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #43 27 декабря 2012 Эй ребят , мне тут нужна помощь вот пара задачек 1)Задан массив А в котором есть повторяющиеся числа. Напечатать все перестановки этих чисел без повторов. Чтобы ускорить вычисления, полезно завести таблицу найденных простых чисел и проверять делимость очередного кандидата только на числа из этой таблицы. Чётные числа, естественно, не рассматривать.2)Дана последовательность из простых чисел, записанных подряд и целое число k. Определить цифру, которая стоит на k–м месте.Буду ну просто пиздец как благодарен. Решать можно в паскале\делфиИ в чем же конкретно должна заключаться помощь?Ну как бы , сделать эти задачки .Ну это как бы к одногруппникам-одноклассникам. Тебе здесь шныри что ли. Если что не понятно конкретное - то так и скажи... А то сделай ему сразу.понятненько , завтра зачет , нужно сдать , а я хуесос проиграл в доту все это время , и мне пиздец.К шарящему одногруппнику с ноутом. Сделает(переделает свою) минут за 10 за пиво два. Вопрос решен. Зачет сдан.у меня их нету Всякие одногрупнички лизали задницу и ходили на все пары, но абсолютно ничего не понимают , я это учил в классе 9 , не могу найти конспект просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #44 27 декабря 2012 (изменено) Ну в принципе это достаточно справедливо. Если ты забил на пары, то на это должна быть причина. И причиной должно быть то, что ты в этом шаришь, или же сможешь разобраться сам. Я весь универ так проходил. Из 5 курсов реально нахоженного времени было максимум 1 курс. Просто за вечер быстро по википедии все читал под пиво и норм. Ну а если ты так не можешь и не ходишь на пару - то стоит что-то менять. И не в образовании и т.д. - а в себе и своем отношении к жизни. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 28 декабря 2012 я хуесос проиграл в доту все это время , и мне пиздец.Ты дотер, хуесос и анимешник. Я очень сомневаюсь, что тебе в этой теме кто-нибудь поможет это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 28 декабря 2012 тинплз отлично шарит в плюсах умеет писать абсолютно нечитаемый код Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #47 28 декабря 2012 тинплз отлично шарит в плюсах умеет писать абсолютно нечитаемый код Так не себе же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #48 28 декабря 2012 sum_counter += int_part;единственная понятная строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #49 28 декабря 2012 (изменено) я хуесос проиграл в доту все это время , и мне пиздец.Ты дотер, хуесос и анимешник. Я очень сомневаюсь, что тебе в этой теме кто-нибудь поможет это сделать Анимэ хуйня Сдал зачет на 4 Изменено 28 декабря 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 28 декабря 2012 пшел нахуй с паскалем их топика подписался на новую темудержи нас в кусре я это не вам писал а чтобы тема попала в список тем где я отписывалсятут есть кнопка подписки на топан которая всё равно не добавляет его в список где я отписывался Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #51 30 декабря 2012 подписался на тему офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #52 30 декабря 2012 асинхрон ваще необходим в джаве?или можно пропустить мимо ушей, пока реально не встанет поперек горла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #53 30 декабря 2012 асинхрон ваще необходим в джаве?или можно пропустить мимо ушей, пока реально не встанет поперек горла?Учи все говно, что тебе дают https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #54 30 декабря 2012 да я хуй знает нахуй асинхрон в одноядерниках?это же ракда и там запутано немного пока вижу применение только в потокахно что-то говорит мне что оно там не обязатльно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 30 декабря 2012 асинхрон обязателен практически в любом приложении, у которого есть интерфейс.Иначе любое действие будет заставлять интерфейс виснуть. И не важно, одно ядро или 50. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #56 30 декабря 2012 ну я думаю и надеюсь что в андроид сдк эту хуйню предусмотрелиа делать дестктопы на жаве - нахуй оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #57 30 декабря 2012 ну я думаю и надеюсь что в андроид сдк эту хуйню предусмотрелиа делать дестктопы на жаве - нахуй оно нужно?очень много конкурент штук и джоб менеджеров в энтерпрайс джаве. Там получить дедлок проще простого и там знание многопоточности просто необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #58 30 декабря 2012 А реалтайм джава или как там оно называется это не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #59 30 декабря 2012 ну бля, это рак неконтроллируемыйесли в жс можно оставлять коллбеки то тут какие-то нотифи, синхронизды, жоин под андроид тоже нужно париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 30 декабря 2012 везде надо паритьсяэто тебе не жс, где браузер делает всё за тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение