mos-tal #761 8 февраля 2013 тим лид в любом случае с тобой должен побеседовать, сходи присмотрись в любом случаи не чего же не теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #762 8 февраля 2013 офк, не стоит, если ты думаешь, что не стоит пэхэпэ или зассал? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #763 8 февраля 2013 короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент) Требования:- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь- желание и умение работать в команде;- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю- ответственность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость Приветствуется:- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал- опыт работы с nosql (mongo) - в душе не ебу что это такое- опыт работы с Symfony; - опыт есть, но ничего серьезного не писал(юзаю Zend)- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком- знание API социальных сетей; - толком нихуя не знаю Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)В зависимости от того, что ты им в резюме писал )Работа в крупных высоконагруженных проектах подразумевает то, что если ты нихуя не шаришь, то к вечеру будешь настолько выжат, что нихуя делать не сможешь.Вообще, если ты нигде сейчас не работаешь, я бы на твоем месте сходил. Если нихуя не знаешь, то они тебя просто залошают (если там будет кому) и зарплату скинут. Дадут испытательный срок на пару месяцев, а там уже по результатам.В любом случае ни ты, ни они ничего не теряете (у них бабла дохуя, могут и поделиться ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #764 10 февраля 2013 говно блять, ну и зарплата а я тут вкалывю за еду блять архитектуру блять придыываю тз блять пишу пидары эти маскали ебучие десу~~~~ да и ваще>ихнего кодеры уебки десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #765 10 февраля 2013 Пригорел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #766 10 февраля 2013 говно блять, ну и зарплата а я тут вкалывю за еду блять архитектуру блять придыываю тз блять пишу И сколько нынче еда то стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #767 10 февраля 2013 стыдно говорить не буду десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #768 10 февраля 2013 (изменено) короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент) Требования:- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь- желание и умение работать в команде;- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю- ответственность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость Приветствуется:- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал- опыт работы с nosql (mongo) - в душе не ебу что это такое- опыт работы с Symfony; - опыт есть, но ничего серьезного не писал(юзаю Zend)- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком- знание API социальных сетей; - толком нихуя не знаю Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)Ну если ты ничего этого толком не знаешь (и слова скалабилити, авалабилити, респонсибилити, кей/вэлью, декоратор, синглтон, REST для тебя пустой звук), лучше все же пытаться устроиться на позицию джуниора. Ибо окунешься в говно и потеряешь репутацию, особенно если фирма с именем. Между собой они всех норм спецов обсуждают. Вылетишь из этой конторы и в другой не возьмут ибо HR между собой очень тесно связаны и пытаются узнать про соискателей которые пытаются устроиться на работу. говно блять, ну и зарплата а я тут вкалывю за еду блять архитектуру блять придыываю тз блять пишу пидары эти маскали ебучие десу~~~~ да и ваще>ихнего кодеры уебки десу~~~~Не боись, за эти деньги просто охуеть какой спрос, столько никогда не дадут чуваку с улицы. Все начинают практически с нуля, моя зп в фирме в которую я пришел, была 6.5 тыщ рублей, надо мной друзья смеялись (они работали курьерами и продавцами за 20ку). Но тем не менее я единственный из них кто купил квартиру хоть и в Самаре, но в центре.(да, похвастался, в пятницу все документы подписал ) Изменено 10 февраля 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #769 10 февраля 2013 короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент) Требования:- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь- желание и умение работать в команде;- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю- ответственность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость Приветствуется:- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал- опыт работы с nosql (mongo) - в душе не ебу что это такое- опыт работы с Symfony; - опыт есть, но ничего серьезного не писал(юзаю Zend)- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком- знание API социальных сетей; - толком нихуя не знаю Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)Сценарий такой - приходишь в контору там на собеседовании тебя начинают грузить разными вопросами,про вещи,о которых ты в душе не ебешь... В процессе ты начнешь понимать что ты дно программирования и появится стимул к саморазвитию. Так что пойти в любом случае стоит,хотя бы чтобы понять какие требования соответствуют такой зп. Или же если фирма хуйня то щас расскажу кулстори.Помнится года два назад пришел я в одну контору на собеседование на должность мидла (зп- от 25к омг ) пришло 4 чувака типа техдиры, ну думаю ок. Начали вопросы задавать стандартные там, чем MyISAM отличается от иннодб, абстрактный класс от интерфейса,жопа от пальца и тд...про верстку хуету еще спрашивали какую-то, на все отвечал вполне неплохо,только по верстке раз накосячил. хоть я им и сразу сказал что верстать ничего не собираюсь. Дошло до беседы про яваскрипт и когда я сказал что в жс есть поддержка объектов один ЭКСПЕРТ посмотрел на меня как на лоха и сказал что жс чиста функциональный язык программирования. Потом другой гуру в области пхп втирал что в зенд это VC фрэймворк и там вобще нет такого понятия как модель. Потом еще спрашивали готов ли я буду первое время работать за 20 а не 25к( ). Вобщем сказали что обдумают и если я им подхожу то позвонят и тот гуру яваскрипта типа еще нахамил что если не позвоним чтоб я не ждал На что я ответил если я трубку брать не буду то тоже пусть не ждут. Кстати через полтора месяца все-таки позвонили, я как раз бухал на первую зарплату с новой работы.(сразу после этой конторы пошел туда на собеседование и мне там сходу 35к вместо 30 как было написано в вакансии предложили) Город не мск и не спб,чтоб вас так цифры не пугали. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #770 11 февраля 2013 кароче вот мб кто шарит там окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #771 11 февраля 2013 (изменено) Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :( Изменено 11 февраля 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #772 11 февраля 2013 Ты не с того начал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #773 11 февраля 2013 Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(именно по андроиду самые годные уроки на http://startandroid.ru... Но если нихуя кроме иф елсе не могешь то в андроид рано суваться, скачай какую-нить "джаву для донных" Иммануила Ракова. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #774 11 февраля 2013 кароче вот мб кто шарит там окдахрани в int16 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #775 11 февраля 2013 Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(Советую: завязывай с программированием. Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #776 11 февраля 2013 да все с ними ок будет, закрывают-то быстро. Очевидно, чем больше популярность - тем больше дырок находят. Не зря же 10 лет назад ИЕ считался самым дырявым браузером :) мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #777 12 февраля 2013 кароче вот мб кто шарит там окдахрани в int16 алгоритм сжатия 32-битных данных с потерями: Int32 value; Int16 value_packed; value_packed = (Int16)value; Int32 value; Int16 value_packed; value_packed = Convert.ToInt16(value); Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #778 12 февраля 2013 короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент) Требования:- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь- желание и умение работать в команде;- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю- ответственность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость Приветствуется:- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал- опыт работы с nosql (mongo) - в душе не ебу что это такое- опыт работы с Symfony; - опыт есть, но ничего серьезного не писал(юзаю Zend)- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком- знание API социальных сетей; - толком нихуя не знаю Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)Ну если ты ничего этого толком не знаешь (и слова скалабилити, авалабилити, респонсибилити, кей/вэлью, декоратор, синглтон, REST для тебя пустой звук), лучше все же пытаться устроиться на позицию джуниора. Ибо окунешься в говно и потеряешь репутацию, особенно если фирма с именем. Между собой они всех норм спецов обсуждают. Вылетишь из этой конторы и в другой не возьмут ибо HR между собой очень тесно связаны и пытаются узнать про соискателей которые пытаются устроиться на работу. говно блять, ну и зарплата а я тут вкалывю за еду блять архитектуру блять придыываю тз блять пишу пидары эти маскали ебучие десу~~~~ да и ваще>ихнего кодеры уебки десу~~~~Не боись, за эти деньги просто охуеть какой спрос, столько никогда не дадут чуваку с улицы. Все начинают практически с нуля, моя зп в фирме в которую я пришел, была 6.5 тыщ рублей, надо мной друзья смеялись (они работали курьерами и продавцами за 20ку). Но тем не менее я единственный из них кто купил квартиру хоть и в Самаре, но в центре.(да, похвастался, в пятницу все документы подписал ) шов на почке уже затягивается? кароче вот мб кто шарит там окдахранить два числа в четырёхбайтовом дробном http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #779 12 февраля 2013 хранить два числа в четырёхбайтовом дробномты гений Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #780 12 февраля 2013 (изменено) Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гуглаСкачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(Советую: завязывай с программированием. Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то. И снова не рельсы, а гем жсон. И фикс еще неделю назад вышел. И опять же, вот что про это написали P.S. don't blame Rails again. You can blame rails for mass assignment (i'm kidding, blame yourself for this), but for RCEs - blame JSON/YAML gems. So far, Rails itself is pretty safe. Posted by Egor Homakov at 12:09 PM Изменено 12 февраля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение