Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 3

Рекомендованные сообщения

тим лид в любом случае с тобой должен побеседовать, сходи присмотрись в любом случаи не чего же не теряешь

Поделиться сообщением

офк, не стоит, если ты думаешь, что не стоит

пэхэпэ или зассал?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент)

Требования:

- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь

- желание и умение работать в команде;

- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.

- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю

- ответственность, исполнительность, обучаемость, стрессоустойчивость

Приветствуется:

- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал

- опыт работы с nosql (mongo) - в душе не ебу что это такое

- опыт работы с Symfony; - опыт есть, но ничего серьезного не писал(юзаю Zend)

- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком

- знание API социальных сетей; - толком нихуя не знаю

Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)

В зависимости от того, что ты им в резюме писал )

Работа в крупных высоконагруженных проектах подразумевает то, что если ты нихуя не шаришь, то к вечеру будешь настолько выжат, что нихуя делать не сможешь.

Вообще, если ты нигде сейчас не работаешь, я бы на твоем месте сходил. Если нихуя не знаешь, то они тебя просто залошают (если там будет кому) и зарплату скинут. Дадут испытательный срок на пару месяцев, а там уже по результатам.

В любом случае ни ты, ни они ничего не теряете (у них бабла дохуя, могут и поделиться :trollface: ).

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

говно блять, ну и зарплата

а я тут вкалывю за еду блять

архитектуру блять придыываю

тз блять пишу

пидары эти маскали ебучие

десу~~~~

да и ваще

>ихнего

кодеры уебки

десу~~~~

Поделиться сообщением

Пригорел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тз блять пишу

И сколько нынче еда то стоит?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

стыдно говорить

не буду

десу~~~~

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, нужен совет по фасту. Позвонили насчёт вакансии php кодера, сказали блять что из всех кандидатов моё резюме понравилось больше всего и вообще у ихнего начальника привстал на меня(хз, наебали или нет, но нахуй им это). Зарплата от 80 до 120(что овер дохуя мне на данный момент)

Требования:

- хорошее знание php (от 3 лет), mysql, linux, apache, html, css, js; - ну тут всё по стандарту, правда с linux хуево разбираюсь

- умение разбираться с чужим кодом - вроде как в говнокоде копаться не надо, т.к сказали старт ап.

- опыт работы с системами контроля версий (git, svn) - ну впринципе опыт есть, там особо ничего сложно быть не должно, хз, если что можно быстро разобраться думаю

Приветствуется:

- опыт работы в крупных, высоконагруженных проектах; - вообще нихуя в таких не работал

- знание и практический опыт применения шаблонов проектирования; - mvc знаю, с остальными не сильно знаком

Короче, стоит ли мне рыпаться и реально ли заполнить пробелы в знаниях прям по ходу(готов ебашить 24/7)

Ну если ты ничего этого толком не знаешь (и слова скалабилити, авалабилити, респонсибилити, кей/вэлью, декоратор, синглтон, REST для тебя пустой звук), лучше все же пытаться устроиться на позицию джуниора. Ибо окунешься в говно и потеряешь репутацию, особенно если фирма с именем. Между собой они всех норм спецов обсуждают. Вылетишь из этой конторы и в другой не возьмут ибо HR между собой очень тесно связаны и пытаются узнать про соискателей которые пытаются устроиться на работу.

тз блять пишу

десу~~~~

да и ваще

>ихнего

кодеры уебки

десу~~~~

Не боись, за эти деньги просто охуеть какой спрос, столько никогда не дадут чуваку с улицы. Все начинают практически с нуля, моя зп в фирме в которую я пришел, была 6.5 тыщ рублей, надо мной друзья смеялись (они работали курьерами и продавцами за 20ку). Но тем не менее я единственный из них кто купил квартиру хоть и в Самаре, но в центре.(да, похвастался, в пятницу все документы подписал :buba: )

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Требования:

Приветствуется:

Сценарий такой - приходишь в контору там на собеседовании тебя начинают грузить разными вопросами,про вещи,о которых ты в душе не ебешь... В процессе ты начнешь понимать что ты дно программирования и появится стимул к саморазвитию. Так что пойти в любом случае стоит,хотя бы чтобы понять какие требования соответствуют такой зп.

Или же если фирма хуйня то щас расскажу кулстори.

Помнится года два назад пришел я в одну контору на собеседование на должность мидла (зп- от 25к омг :avtorklif: ) пришло 4 чувака типа техдиры, ну думаю ок. Начали вопросы задавать стандартные там, чем MyISAM отличается от иннодб, абстрактный класс от интерфейса,жопа от пальца и тд...про верстку хуету еще спрашивали какую-то, на все отвечал вполне неплохо,только по верстке раз накосячил. хоть я им и сразу сказал что верстать ничего не собираюсь.

Дошло до беседы про яваскрипт и когда я сказал что в жс есть поддержка объектов один ЭКСПЕРТ посмотрел на меня как на лоха и сказал что жс чиста функциональный язык программирования. Потом другой гуру в области пхп втирал что в зенд это VC фрэймворк и там вобще нет такого понятия как модель. :pray:

Потом еще спрашивали готов ли я буду первое время работать за 20 а не 25к( :buba: ). Вобщем сказали что обдумают и если я им подхожу то позвонят и тот гуру яваскрипта типа еще нахамил что если не позвоним чтоб я не ждал :clown: На что я ответил если я трубку брать не буду то тоже пусть не ждут. Кстати через полтора месяца все-таки позвонили, я как раз бухал на первую зарплату с новой работы.(сразу после этой конторы пошел туда на собеседование и мне там сходу 35к вместо 30 как было написано в вакансии предложили)

Город не мск и не спб,чтоб вас так цифры не пугали.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гугла

Скачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?

Какие то контенты, активити, даже с поллитром не разберешься... :(

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Ты не с того начал.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче пацаны советуйте нормальное пособие для уебка, хочу быть дохуя программистом гугла

Скачал чето программирование под андройд за 24 часа - нихуя не понятно написано, есть какие -нибудь книжки для хуевых, которые нихуя не знают кроме if else?

именно по андроиду самые годные уроки на http://startandroid.ru... Но если нихуя кроме иф елсе не могешь то в андроид рано суваться, скачай какую-нить "джаву для донных" Иммануила Ракова.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Советую: завязывай с программированием.

Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/

если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то.

Поделиться сообщением

да все с ними ок будет, закрывают-то быстро. Очевидно, чем больше популярность - тем больше дырок находят. Не зря же 10 лет назад ИЕ считался самым дырявым браузером :)

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

алгоритм сжатия 32-битных данных с потерями:

Int32 value;
Int16 value_packed;
value_packed = (Int16)value;

Int32 value;
Int16 value_packed;
value_packed = Convert.ToInt16(value);

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Требования:

Приветствуется:

Ну если ты ничего этого толком не знаешь (и слова скалабилити, авалабилити, респонсибилити, кей/вэлью, декоратор, синглтон, REST для тебя пустой звук), лучше все же пытаться устроиться на позицию джуниора. Ибо окунешься в говно и потеряешь репутацию, особенно если фирма с именем. Между собой они всех норм спецов обсуждают. Вылетишь из этой конторы и в другой не возьмут ибо HR между собой очень тесно связаны и пытаются узнать про соискателей которые пытаются устроиться на работу.

тз блять пишу

десу~~~~

да и ваще

>ихнего

кодеры уебки

десу~~~~

Не боись, за эти деньги просто охуеть какой спрос, столько никогда не дадут чуваку с улицы. Все начинают практически с нуля, моя зп в фирме в которую я пришел, была 6.5 тыщ рублей, надо мной друзья смеялись (они работали курьерами и продавцами за 20ку). Но тем не менее я единственный из них кто купил квартиру хоть и в Самаре, но в центре.(да, похвастался, в пятницу все документы подписал :buba: )

шов на почке уже затягивается?

хранить два числа в четырёхбайтовом дробном

Поделиться сообщением

хранить два числа в четырёхбайтовом дробном

ты гений

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую: завязывай с программированием.

Очередная новость из мира рельсов: http://habrahabr.ru/post/169095/

если так пойдет и дальше, думаю они нахуй никому не нужны будут. Ибо это вообще пиздос какой-то.

И снова не рельсы, а гем жсон. И фикс еще неделю назад вышел.

И опять же, вот что про это написали

P.S. don't blame Rails again. You can blame rails for mass assignment (i'm kidding, blame yourself for this), but for RCEs - blame JSON/YAML gems.

So far, Rails itself is pretty safe.

Posted by Egor Homakov at 12:09 PM

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...