Prejudice #201 18 января 2013 зачем ему драм и аквила если он на фрифарме ??........нафармил тараську и игра закончиласьзачем ему тараска? фарми мидас и выходи в радик на 12 минутеэта типа 600 гпм в первые 12 минут игры?=)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #202 18 января 2013 зачем ему драм и аквила если он на фрифарме ??........нафармил тараську и игра закончиласьзачем ему тараска? фарми мидас и выходи в радик на 12 минуте мидас? радик= денги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #203 18 января 2013 радик разве уже не олд скул плу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #204 18 января 2013 в пизду мидас, сапог и сразу радик или дифузы и попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #205 18 января 2013 зачем ему драм и аквила если он на фрифарме ??........нафармил тараську и игра закончиласьзачем ему тараска? фарми мидас и выходи в радик на 12 минутеэта типа 600 гпм в первые 12 минут игры?=)))))))))00000давай мне фрифарм и куру апнутую, я тебе радик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #206 18 января 2013 зачем ему драм и аквила если он на фрифарме ??........нафармил тараську и игра закончиласьзачем ему тараска? фарми мидас и выходи в радик на 12 минутеэта типа 600 гпм в первые 12 минут игры?=)))))))))00000давай мне фрифарм и куру апнутую, я тебе радик))))) у меня пабы лучше вдц , так что еще не было что б меня фантом вииграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #207 18 января 2013 я пл задрачиваю уже кучу лет, после поднятие прироста агилы +4,2 это имба. радик или дифуз, определяется не модностью, ситуацией. если твоя тима сосет и не вывозит замесы 4ром, то нужно дифуза так как пл с ними уже внести профит в замесе, если есть возможность затерпеть, фарми радик пропушишь лайн, быстрей оденешься, мидас нужен всем керри если позволяет ситуация, я расматриваю только игры см. не каких тп и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #208 18 января 2013 я пл задрачиваю уже кучу лет, после поднятие прироста агилы +4,2 это имба. радик или дифуз, определяется не модностью, ситуацией. если твоя тима сосет и не вывозит замесы 4ром, то нужно дифуза так как пл с ними уже внести профит в замесе, если есть возможность затерпеть, фарми радик пропушишь лайн, быстрей оденешься, мидас нужен всем керри если позволяет ситуация, я расматриваю только игры см. не каких тп и прочего задрачивай дальше , а я буду овнить всяких скандалов ПУДЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #209 18 января 2013 офк радик на пле иметь неплохо, но бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #210 18 января 2013 запомнитекогда собираетечтото очень фастэто хуевавот прям правило дотыну если там офк ваще енеми первый раз вдоту играютфасты радики это все такая хуетаповерьте You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #212 18 января 2013 Потому что тонкие иллюзии с радиком убиваются быстро, а фармить 25, чтобы потом фармить еще 20 - полный бред. После тараски еще можно подумать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #213 18 января 2013 отыграно на лансере игр 5, а тут новый мод и можно зааубзить против лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #214 19 января 2013 https://dotabuff.com/matches/102382702 сверхпоздний лейт пл раскладывает всех но в решающий момент сбили тп на крипа( и мегакрипы( победил бы и с мегакрипами но засплитпушили( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #215 19 января 2013 я пл задрачиваю уже кучу лет охуеть какой сложный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 19 января 2013 Файт начинается? Кидай копье в саппорта! Саппорт бежит? Все иллюзии на него! Потом ещё копье по кд! Саппорт умирает, победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GGWP #217 19 января 2013 (изменено) Вы не умеете играть в доту. Да, все вы. ПЛ самый сильный и имбовой герой в доте он не контрится никем в лейте. Пл силен, нет сомнений, но далеко не лучший кери, и далеко не лучший герой, который будет помогать вам всю игру.дифуза владмирдифуза + вгуже полезен в гангахс владмиром сильный пушер Пожалуйста, не надо давать раскладов если не отбиваете ничего в доте.Владимир только спалит нас среди иллюзий т.к на иллюзии эффекты Vladimirs Aura не распространяютсяПро ВГ нечего и писать даже. Арт для школьников и тупоголовых раков (если собирать на керри ofc). Я молю Гейба каждый день перед заходом в доту что бы он отградил меня от антимагов,кентавров,плов с ВГ. По поводу радианса, собирается по ситуации. Например если позволяет фарм и против тебя много малоHP'овых героев, или например как вариант если есть ланая. посоны скажите плз в чем баг кб на пле?С топориком иллюзии наносят 100% урон + урон топорика. Как будто герой. Завтра уже ничего этого не будет.Совсем крыша съехала? Какой 100% урон. lol. Урон топорика дает только и то, бонус только по крипам ofc. Изменено 19 января 2013 пользователем GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GGWP #219 19 января 2013 GGWP NobodyMembers1 Сообщений:И что ты этим хотел сказать? Те кто в доту задрачивают в принципе на форумах не висят. Просто душа уже не выдержала читать расклады нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #220 19 января 2013 Какие радики, ребята. Забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение