noname23 #61 29 декабря 2012 ^^что ты имел в виду под контролем момента смерти крипов?ты можешь с радиком илллюзией ни одного крипа на лайне не убить, если не повезет.просто ты про медведя написал - он может 2 линии фармить, не то же самое? а по сабжу, мне радик хорошо заходил когда нужно было отбиваться от постоянных пушей - он все равно не может что-то сделать без пары слотов, радик же дает хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #62 29 декабря 2012 короче я хотел сказать, что если собирать итем на ускорение фарма, то бф>радианса и полезен на лансере диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #63 29 декабря 2012 транквилы, владимир\диффуз\манта(последовательность по ситуации), , грейдим диффуз, тараска, бабочка, тревела. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 29 декабря 2012 короче я хотел сказать, что если собирать итем на ускорение фарма, то бф>радианса и полезен на лансере сплеш не работает на копиях link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #65 29 декабря 2012 короче я хотел сказать, что если собирать итем на ускорение фарма, то бф>радианса и полезен на лансере сплеш не работает на копияхя говорю про фарм самим героем. на 13 минуте твои илюзии с радансом например не смогут вытанковать сильные лесные стаки,чтобы их зафармить без героя (это и есть преимущество радианса после 20 минуты) а фармить самим героем быстрей с бф,чем с радиком диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 29 декабря 2012 ^^что ты имел в виду под контролем момента смерти крипов?ты можешь с радиком илллюзией ни одного крипа на лайне не убить, если не повезет.просто ты про медведя написал - он может 2 линии фармить, не то же самое? а по сабжу, мне радик хорошо заходил когда нужно было отбиваться от постоянных пушей - он все равно не может что-то сделать без пары слотов, радик же дает хоть что-то.медведь две линии сразу фармит. даже если он на одной что-то радиком не убьет, он полностью контролирует вторуюИ плюс самон может заагрить крипов и отвести их с линии и сжечь спокойно одному. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #67 29 декабря 2012 ^^что ты имел в виду под контролем момента смерти крипов?ты можешь с радиком илллюзией ни одного крипа на лайне не убить, если не повезет.просто ты про медведя написал - он может 2 линии фармить, не то же самое? а по сабжу, мне радик хорошо заходил когда нужно было отбиваться от постоянных пушей - он все равно не может что-то сделать без пары слотов, радик же дает хоть что-то.медведь две линии сразу фармит. даже если он на одной что-то радиком не убьет, он полностью контролирует вторуюИ плюс самон может заагрить крипов и отвести их с линии и сжечь спокойно одному.как по мне фарм лесов более реалистичен в играх, по крайней мере я не видел еще таких медведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 29 декабря 2012 радик пт тараска бабочкабесят уебки которые ему радик не собирают 1 итемом. что блять за рак развели. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #69 29 декабря 2012 есть фарм-береш фаст радик.сплитпуш-владимир. и в пуше помогает и фармить лес в промежутках. гоняют/терпишь-диффуза, забиваешь на владимир, сразу виталити=>тараска.что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #70 29 декабря 2012 короче я хотел сказать, что если собирать итем на ускорение фарма, то бф>радианса и полезен на лансере сплеш не работает на копиях заставил меня тестануть....короче на иллюзиях анимация бф есть, дамаги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #71 29 декабря 2012 короче я хотел сказать, что если собирать итем на ускорение фарма, то бф>радианса и полезен на лансере сплеш не работает на копияхя говорю про фарм самим героем. на 13 минуте твои илюзии с радансом например не смогут вытанковать сильные лесные стаки,чтобы их зафармить без героя (это и есть преимущество радианса после 20 минуты) а фармить самим героем быстрей с бф,чем с радикомчто за долбаеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 12 января 2013 собственно сабж. Фантом лансер самый сильный и неприятный керри из всех.Считаю, что скоро будет уходить на фп, если не будут банить. дискасс. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #73 12 января 2013 А нечего тут дискутировать. Ему прирост агилы так подняли что траксодрочеры курят нервно в сторонке. С транквилами стиком и топором фармит на похуй, еще и по зубам легко дать может. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #74 12 января 2013 собственно сабж. Фантом лансер самый сильный и неприятный керри из всех.Считаю, что скоро будет уходить на фп, если не будут банить. дискасс.В про играх ему нужна сильная 3пла. Котл джакиро самое оно. Транквилы дифуза пт влад тараска игра кончается. Если не закончилась батерфляй рапира. Блять он как наикс, 2 слота убил всех автоатакой steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 12 января 2013 если собираешь радианс, после него нужен тарас и манта, чтобы очень долго жить в замесеесли дифуз - то манта и владимир кстати видел довольно успешного лансера через скади, но он начал ебашить только после еще 3 слотов, так что идея так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #76 12 января 2013 если собираешь радианс, после него нужен тарас и манта, чтобы очень долго жить в замесеесли дифуз - то манта и владимир кстати видел довольно успешного лансера через скади, но он начал ебашить только после еще 3 слотов, так что идея так себе видел лансера, который сказал, что скади>>> тараски, потому что там есть агила. но он русский долбоеб, который не оставлял на байбек, поэтому блятьонипроебалэтуигру. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #77 12 января 2013 Что уж там, лучше сразу скади + тараска :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #78 13 января 2013 раньше так и было, а сейчас реген тараски очень профитен, что если тебя не убили сразу, то ты уже фуллхпшный будешьну и у лансера и так есть диффуза, а они со скади не стакаются скади на цк норм заходит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
la_sombra #79 13 января 2013 все зависит от ситуации. иногда и радик тоже рулит. а в принципе радик скорее собирать против фантома.я так фантома вивером всегда контрю - фаст радик собрал и все. (*конечно если тока фаст, так как в лейте фантому похер будет уже). кидаешь жуков пробегаешь под ним и все. сразу видно где настоящий. в 9 из 10 игр прокатывает. так как хп мало очень. а первым итемом тараську офк собирать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #80 13 января 2013 Да нет же сударь собирают ведь Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение