Rapist #41 28 декабря 2012 А вот если бы вам так????! Спирва дабейтесь, сасунки! Вигос - публичная персона, в отличие от посетителей этого топана. Посмотри на лоста, он не любит общаться с людьми, но в интервью всегда даёт хорошие, развернутые и конструктивные ответы. Если у тебя берут вью - надо уметь поддержать хотя бы элементарный диалог, но он даже этого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #42 28 декабря 2012 чето после этого вью, у меня сложилось мнение, что Вигос - это внебрачный сын брат Аршавина, не хватает только дебильного смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #43 29 декабря 2012 Лост привык к медийности, Ванек первый раз на камеру поговорил за 5 лет... Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #44 29 декабря 2012 (изменено) непойму что вам нравится. парень скромный-так и отвечает. достаточно быстро. немного неадекватно, потому что выпивший. все норм первое вью с ним. во втором лучше будет отвечать А ты вообще видел хоть одно вью с вигосом нормальное? Он недавно на этой планете, только учится находить общий язык с человеческой расой. Над вопросом - "у тебя есть девушка?" он думал секунд 10 и сказал первое что в голову пришло, а сам думает о том, как всосаться в лицо какого-нибудь бездомного и взростить потомство зерлингов.а может это и есть причина посмотрел бы на вью от долбоебов, пищущих что ванек-даун. А нет,стоп, у вас никогда и не возьмут вью. причина думаю понятна Изменено 29 декабря 2012 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 29 декабря 2012 А вот если бы вам так????! Спирва дабейтесь, сасунки! Вигос - публичная персона, в отличие от посетителей этого топана. Посмотри на лоста, он не любит общаться с людьми, но в интервью всегда даёт хорошие, развернутые и конструктивные ответы. Если у тебя берут вью - надо уметь поддержать хотя бы элементарный диалог, но он даже этого не может.боже мой, да он просто играет в любимую игру, когда ему хочется и относится к ней даже не как хобби, с чего вы взяли, что он какая-то МЕДИА ПЕРСОНА и кому-то что-то должен? С артстайлом тоже самое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 29 декабря 2012 боже мой, да он просто играет в любимую игру, когда ему хочется и относится к ней даже не как хобби, с чего вы взяли, что он какая-то МЕДИА ПЕРСОНА и кому-то что-то должен? http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoEowc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 29 декабря 2012 тсарь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #48 29 декабря 2012 вигос дноне взлетит никогда уже ахахахах про девушку явно напиздел бля :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #50 29 декабря 2012 (изменено) о нет, он пил лювенгбрау Изменено 29 декабря 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение