max.mad #121 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 значит и не кури, а то ваще овощем станешь. Ваще это хуйня получается от любого пристрастрия к веществу. Я например кофе не пью уже давно, а то появилась хуйня, что пока чашку кофе не выпью на работу не пойду, и начал опаздывать на работу из-за этой хуйни. Кто дует таже хуйня, перед выходом видимо хочет дунуть и поэтому вечно опаздывает и все проебывает, когда вопросы решаются за пару минут, когда все решено, то появляется дующий слоупок аля я что-то пропустил...я и кофе не пью. Хотя постой же. Я в доту гамаю. Всё мне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #122 29 декабря 2012 логика ребенка: куришь или принимаешь вещества = опаздываешь. правильно я понял что ты хотел сказать что снижается концентрация внимания, появляется рассеяность, похуизм и т.д? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 29 декабря 2012 все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней. Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.- вечно не собран- не пунктуален нихуя- эгоизм- живет одним днем Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.у разных людей могут быть иные симптомы, но насчет травы точно - лень и похуизм вырабатывается всегда. у конкретных людей проявление этого только от стажа накурки зависит. но если взять всякие стимуляторы, фены-хуены, амфики-меты и прочее, то люди наоборот же на бодряке, у меня есть хорошая знакомая, она частенько под феном двигалась, и на учебу и по работе, всем улыбается, со всеми общается, везде успевает, в деканате ее назанчают всякую хуйню делать, удивляются откуда у человека столько энергии. но офк, когда ее отпускает) лучше не злить, не подходить) видно как челюсть ей сводит и зубы скрипят(((( печальное зрелище. за видимыми преимуществами убитого состояния, которые безусловно есть, кроются намного более серьезные последствия в этом мире - въебывания здоровья, риск заиметь тёрки с мусорами, социальные непонятки(торчи часто думают, что мир уныл и тд)), и еще более серьезные последствия в мире следующем - наркотики это путь в ад, потому я бросил, чего желаю и всем остальным норм пацанам типо Вайтера Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 29 декабря 2012 Слыхал, что аллах сам ставиться винтом и потом берет за щеку и яхве да принимает в туза от иисусика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 29 декабря 2012 Слыхал, что аллах сам ставиться винтом и потом берет за щеку и яхве да принимает в туза от иисусикаНеудивительно что арабы поголовно в жопу порются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 29 декабря 2012 безногий алкоголик - обиженный на жизнь пожиратель запретного - ничего удивительного, что тебе ненависны Бог и истинный путь, ты грязь и в грязи живешь, и все будет только ухудшаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #127 29 декабря 2012 Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 29 декабря 2012 безногий алкоголик - обиженный на жизнь пожиратель запретного - ничего удивительного, что тебе ненависны Бог и истинный путь, ты грязь и в грязи живешь, и все будет только ухудшаться угу, опрокину следующий стопарь за обильное использование смазки иисусиком, а то вопли аллаха мешают музыку слушать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 29 декабря 2012 Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе.им свинину нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #130 29 декабря 2012 я набирал пост пару минут большой,и подумал в нём нет смыслас цаганом я не согласен,накротики это не путь в ад наобороти бтв жизнь слишком хйуня,поэтому скрашивать её надо постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 29 декабря 2012 кого ебет, что ты не согласен? наоборот - хуй тебе в рот грязные уебки в сборе, годсмак низкий хуесос, ильзе еще ниже, мурр говномес - да пошли вы нахуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 29 декабря 2012 кого ебет, что ты не согласен? наоборот - хуй тебе в рот грязные уебки в сборе, годсмак низкий хуесос, ильзе еще ниже, мурр говномес - да пошли вы нахуй да ты гяур ебаный, рот твой порол, бум шанкар, ишачина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #133 29 декабря 2012 Походу всех с этих трёх точек проторчилоТочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #134 29 декабря 2012 (изменено) Большинство догматично настроенных верующих - охуевшие спекулянты и рационализаторы. Когда дело доходит до того, чтобы других прищучить за ересь, они первей всех говном исходят, а вот когда им удобно, так нагорная проповедь НУ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ))))0 Может быть вагон отмазок, почему я не соблюдаю пост, но при этом аллах их обязательно возьмет в дивный новый мир. А ВОТ ДРУГИХ ЯСЕН ХУЙ НЕ ВОЗЬМЕТ. Ну и кстати что задрачивание в доту, что наркомания по сути - аддиктивное поведение и бегство от неудовлетворительной реальности_))))0))00так что почти все тут наркоманы)))0) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 29 декабря 2012 Большинство догматично настроенных верующих - охуевшие спекулянты и рационализаторы. Когда дело доходит до того, чтобы других прищучить за ересь, они первей всех говном исходят, а вот когда им удобно, так нагорная проповедь НУ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ))))0 Может быть вагон отмазок, почему я не соблюдаю пост, но при этом аллах их обязательно возьмет в дивный новый мир. А ВОТ ДРУГИХ ЯСЕН ХУЙ НЕ ВОЗЬМЕТ. Ну и кстати что задрачивание в доту, что наркомания по сути - аддиктивное поведение и бегство от неудовлетворительной реальности_))))0))00так что почти все тут наркоманы)))0)а синька норм? синька то часть реальности, верно ведь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #136 29 декабря 2012 бросил пить Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, днина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #138 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, днинакакая система ?просто надоело убивать свои мозги Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #139 29 декабря 2012 зтимк кстати нихуя не чичен. Он узбек ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #140 29 декабря 2012 зтимк кстати нихуя не чичен. Он узбек ебаный.роли не играет, тут главное состояние души Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение