Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Важное правило

Рекомендованные сообщения

все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней.

Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.

Ну блять я походу наркоман, хотя даже ни разу не укуривался в жизни, не то что-то серьёзней. Мне 23 :lol:

значит и не кури, а то ваще овощем станешь. Ваще это хуйня получается от любого пристрастрия к веществу. Я например кофе не пью уже давно, а то появилась хуйня, что пока чашку кофе не выпью на работу не пойду, и начал опаздывать на работу из-за этой хуйни. Кто дует таже хуйня, перед выходом видимо хочет дунуть и поэтому вечно опаздывает и все проебывает, когда вопросы решаются за пару минут, когда все решено, то появляется дующий слоупок аля я что-то пропустил...

я и кофе не пью. Хотя постой же. Я в доту гамаю. Всё мне пизда :mameprivet:

Поделиться сообщением

логика ребенка: куришь или принимаешь вещества = опаздываешь. правильно я понял что ты хотел сказать что снижается концентрация внимания, появляется рассеяность, похуизм и т.д?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

все мои френды, кто употреблял и до сих пор употребляют к 25 уже не очень адекватны с головой, стала проявляться инфантильность, похуизм, эдакие всякие повадки, присуще маленьким детям, которые обычно у тех же детей проходят к годам 9-10. Очень заметно, я раньше связи не видел, но когда пообщался с ребятами, которые не употребляли, у них такой хуйни не заметил. И тогда подумал над этим. То есть даже если раньше гасился всякой хуйней, а теперь бросил, один хуй изменение характера и психики есть, по пьяне это проявляется гораздо сильней.

Ваще латентного наркомана вычислить стало можно за счет моих наблюдений.

- вечно не собран

- не пунктуален нихуя

- эгоизм

- живет одним днем

Собственно если перед вами такой человек - 99%, что он дует или жрет химию втихаря и скрывает это, ибо ему пока стыдно, если он уже в открытую то к этому всему добавляется возможность часто видеть его в угашенном состоянии.

у разных людей могут быть иные симптомы, но насчет травы точно - лень и похуизм вырабатывается всегда. у конкретных людей проявление этого только от стажа накурки зависит.

но если взять всякие стимуляторы, фены-хуены, амфики-меты и прочее, то люди наоборот же на бодряке, у меня есть хорошая знакомая, она частенько под феном двигалась, и на учебу и по работе, всем улыбается, со всеми общается, везде успевает, в деканате ее назанчают всякую хуйню делать, удивляются откуда у человека столько энергии. но офк, когда ее отпускает) лучше не злить, не подходить) видно как челюсть ей сводит и зубы скрипят(((( печальное зрелище.

за видимыми преимуществами убитого состояния, которые безусловно есть, кроются намного более серьезные последствия в этом мире - въебывания здоровья, риск заиметь тёрки с мусорами, социальные непонятки(торчи часто думают, что мир уныл и тд)), и еще более серьезные последствия в мире следующем - наркотики это путь в ад, потому я бросил, чего желаю и всем остальным норм пацанам типо Вайтера :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Слыхал, что аллах сам ставиться винтом и потом берет за щеку и яхве да принимает в туза от иисусика

живое величие

Поделиться сообщением

Слыхал, что аллах сам ставиться винтом и потом берет за щеку и яхве да принимает в туза от иисусика

Неудивительно что арабы поголовно в жопу порются.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

безногий алкоголик - обиженный на жизнь пожиратель запретного - ничего удивительного, что тебе ненависны Бог и истинный путь, ты грязь и в грязи живешь, и все будет только ухудшаться :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе.

Поделиться сообщением

безногий алкоголик - обиженный на жизнь пожиратель запретного - ничего удивительного, что тебе ненависны Бог и истинный путь, ты грязь и в грязи живешь, и все будет только ухудшаться :petro:

угу, опрокину следующий стопарь за обильное использование смазки иисусиком, а то вопли аллаха мешают музыку слушать

живое величие

Поделиться сообщением

Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе.

им свинину нельзя

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я набирал пост пару минут большой,и подумал в нём нет смысла

с цаганом я не согласен,накротики это не путь в ад наоборот

и бтв жизнь слишком хйуня,поэтому скрашивать её надо постоянно

Поделиться сообщением

кого ебет, что ты не согласен? наоборот - хуй тебе в рот

грязные уебки в сборе, годсмак низкий хуесос, ильзе еще ниже, мурр говномес - да пошли вы нахуй :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

кого ебет, что ты не согласен? наоборот - хуй тебе в рот

грязные уебки в сборе, годсмак низкий хуесос, ильзе еще ниже, мурр говномес - да пошли вы нахуй :mameprivet:

да ты гяур ебаный, рот твой порол, бум шанкар, ишачина

живое величие

Поделиться сообщением

Походу всех с этих трёх точек проторчило

Точно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство догматично настроенных верующих - охуевшие спекулянты и рационализаторы. Когда дело доходит до того, чтобы других прищучить за ересь, они первей всех говном исходят, а вот когда им удобно, так нагорная проповедь НУ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ))))0 Может быть вагон отмазок, почему я не соблюдаю пост, но при этом аллах их обязательно возьмет в дивный новый мир. А ВОТ ДРУГИХ ЯСЕН ХУЙ НЕ ВОЗЬМЕТ.

Ну и кстати что задрачивание в доту, что наркомания по сути - аддиктивное поведение и бегство от неудовлетворительной реальности_))))0))00

так что почти все тут наркоманы)))0)

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

Большинство догматично настроенных верующих - охуевшие спекулянты и рационализаторы. Когда дело доходит до того, чтобы других прищучить за ересь, они первей всех говном исходят, а вот когда им удобно, так нагорная проповедь НУ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ))))0 Может быть вагон отмазок, почему я не соблюдаю пост, но при этом аллах их обязательно возьмет в дивный новый мир. А ВОТ ДРУГИХ ЯСЕН ХУЙ НЕ ВОЗЬМЕТ.

Ну и кстати что задрачивание в доту, что наркомания по сути - аддиктивное поведение и бегство от неудовлетворительной реальности_))))0))00

так что почти все тут наркоманы)))0)

а синька норм? синька то часть реальности, верно ведь?

живое величие

Поделиться сообщением

бросил пить

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бросил пить

система взяла верх над тобой, днина

живое величие

Поделиться сообщением

бросил пить

система взяла верх над тобой, днина

какая система ?

просто надоело убивать свои мозги

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

зтимк кстати нихуя не чичен.

Он узбек ебаный.

Поделиться сообщением

зтимк кстати нихуя не чичен.

Он узбек ебаный.

роли не играет, тут главное состояние душиk07035.gif

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...