Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 января 2010 после того как фрог ей прирост силы в 2 раза уменьшил, герой перестал быть имбой. в 6.66 поднял скорость на 10 и немного изменил замедление. я за то чтобы ей шел аганим, 15%\20%\25% без, 20%\25%\30% с посохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2 22 января 2010 если так как ты сказал то будет черезчур.... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3 22 января 2010 В лес её ставить? Свой-чужой? Всё-таки слишком дохлая, впору ферст артом покупать вангуард. С аганимом вроде норм идея, но пусть уж тогда фрог всег аганим сделает. А еще лучше так, чтобы он место в паке не занимал(офк цену свитка увеличить в n раз), ибо тогда этот арт будут покупать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #4 22 января 2010 залез вчера поиграть паб. играет с нами парень за козу и спрашивает в самом начале игры: "поцоны, а мне в кого собираться, в танка да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 января 2010 залез вчера поиграть паб. играет с нами парень за козу и спрашивает в самом начале игры: "поцоны, а мне в кого собираться, в танка да?" собрал 2 вангуарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #9 22 января 2010 залез вчера поиграть паб. играет с нами парень за козу и спрашивает в самом начале игры: "поцоны, а мне в кого собираться, в танка да?" собрал 2 вангуарда? ахахахахахах ты знал собрал 1 и уже нафармил бустер и ринг оф хелф для второго, но тут игра закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #13 22 января 2010 ей щас сложно играть,раньше после 2 нулей и фейзов можно было в фаст еул или орчид собираться а щас вместо нулей брасы и всякие худы собирать приходиться и с маной хуйня получаеться :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 22 января 2010 ей щас сложно играть,раньше после 2 нулей и фейзов можно было в фаст еул или орчид собираться а щас вместо нулей брасы и всякие худы собирать приходиться и с маной хуйня получаеться :po_weke: DA лишние 2к на худ или вангард таришься в танка проблема с мп таришься в инт проблема с хп блудстон уже не тот был бы аганим было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #15 22 января 2010 С аганимом вроде норм идея, но пусть уж тогда фрог всег аганим сделает. А еще лучше так, чтобы он место в паке не занимал(офк цену свитка увеличить в n раз), ибо тогда этот арт будут покупать всем. ебаный терпила дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #18 22 января 2010 соберал козу через вангвард и бабочку. добавляет атакспида и ты становишся прауктически неубиваемым (в тиме был омник офк и у них небыло диффужала) мисы + пасивка + вангвард = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. нормальный гер. если везет на нейтралов - вообще пиздатый гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #20 22 января 2010 Фармлю 8000 за 23 минуты. потный я как я после тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение