PROMZEA #301 29 декабря 2012 Наступила осень.В лесу стало темно. Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #302 29 декабря 2012 Как часто вижу я сон, мой удивительный сон. В котором осень нам танцует вальс-бостон. Каждый раз я вижу наявуКак танцует твоя мама... ...на моем хую.Семь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #303 29 декабря 2012 Как часто вижу я сон, мой удивительный сон. В котором осень нам танцует вальс-бостон. Каждый раз я вижу наявуКак танцует твоя мама... ...на моем хую.Слышь, падла, я б на фотки посмотрел. Сам гуглить офк не буду. Я имею ввиду, не как танцует моя мама, а на фотки сабжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #304 29 декабря 2012 Хуйня ваш голос.Какой нахуй билан в жюри, кто он вообще такой???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 29 декабря 2012 Хуйня ваш голос.Какой нахуй билан в жюри, кто он вообще такой???!!!Пидарас и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #306 29 декабря 2012 Как часто вижу я сон, мой удивительный сон. В котором осень нам танцует вальс-бостон. Каждый раз я вижу наявуКак танцует твоя мама... ...на моем хую.Слышь, падла, я б на фотки посмотрел. Сам гуглить офк не буду. Я имею ввиду, не как танцует моя мама, а на фотки сабжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #308 29 декабря 2012 седня день хуесосов победителей какие то блать уебы выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #309 29 декабря 2012 Я считаю, это фейл, АБСОЛЮТНО НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОЕ ЕБАЛО, про фигуру я ваще молчу. А там татрочка топ-2 такая охуенная. И дочь градскоро норм еще, но она в качестве продюссера там была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #310 29 декабря 2012 перенесите в форум БолБоебов и ПоверЛоверов Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 29 декабря 2012 какое ебало че ты несешь блять?ГОЛОСГОЛОСГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #312 29 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GodSmack. Все равно смотреть? не зря думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #313 29 декабря 2012 Да и вообще, смотреть всякие унылые шоу, по первому каналу, не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #314 29 декабря 2012 какое ебало че ты несешь блять?ГОЛОСГОЛОСГОЛОС Да ты по ходу шаришь дохуя. А потом этот ГОЛОС, будет представлять рашку на всяких евровидениях и прочай хуете, НО ТАМ НА ЕЕ ЕБАЛО ПОСМОТРЯТ ОНА ХУЙ В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПРОЙДЕТ ЛОЛ. ТАМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ФИНАЛИСТАМИ В ЭТОМ ГОЛОСЕ - только ебаный градский ощущает, а блять что лучше, когда болотная хуила поет, или ебабельная няша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #315 29 декабря 2012 Дочь грабского норм. Я б разрешил ей спеть в мой микрофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 29 декабря 2012 какое ебало че ты несешь блять?ГОЛОСГОЛОСГОЛОС Да ты по ходу шаришь дохуя. А потом этот ГОЛОС, будет представлять рашку на всяких евровидениях и прочай хуете, НО ТАМ НА ЕЕ ЕБАЛО ПОСМОТРЯТ ОНА ХУЙ В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПРОЙДЕТ ЛОЛ. ТАМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ФИНАЛИСТАМИ В ЭТОМ ГОЛОСЕ - только ебаный градский ощущает, а блять что лучше, когда болотная хуила поет, или ебабельная няша?просто признай, что у тя сперматоксикоз и полное отсутствие музыкального слуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #317 29 декабря 2012 какое ебало че ты несешь блять?ГОЛОСГОЛОСГОЛОС Да ты по ходу шаришь дохуя. А потом этот ГОЛОС, будет представлять рашку на всяких евровидениях и прочай хуете, НО ТАМ НА ЕЕ ЕБАЛО ПОСМОТРЯТ ОНА ХУЙ В ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПРОЙДЕТ ЛОЛ. ТАМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ФИНАЛИСТАМИ В ЭТОМ ГОЛОСЕ - только ебаный градский ощущает, а блять что лучше, когда болотная хуила поет, или ебабельная няша?просто признай, что у тя сперматоксикоз и полное отсутствие музыкального слуха Просто признай, что ты говна навернул, и я тебя на опыте просто заовнил. Они обе поют охуенно, просто одна уродина, а другая - нет. Не веришь, пали ютубы, слушай, а потом кукарекай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #318 29 декабря 2012 годсмак опять обосрался и сам все сьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #319 29 декабря 2012 Да ладно, её там накрасят так, что кончать будешь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #320 29 декабря 2012 (изменено) Да ладно, её там накрасят так, что кончать будешь.) да бля, а номер какой? Она же только стоять может, ебалом щелкать, да руками разводить, лол Опять будет что-то на уровне Приходько - пиздец. Короче ждите тотального въеба говна на евровидении Изменено 29 декабря 2012 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение