CocaCola #41 30 декабря 2012 воид с пт и момом > воида с бфеще и дешевле получаетсянетсколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?посчитал?сколько урона ты нанесешь всемсколько я?сколько ты будешь фармить мом и бф?ворваться в движ, всем снести 10часть хп и умереть, даже одного не заберешь, ибо ударишь 3-4раза.а с момом и пт, за ульт 1героя забирать можно лайкнп Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 30 декабря 2012 войдом с бф в куполе наносишь 1/10 хп? ясно. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #43 30 декабря 2012 войдом с бф в куполе наносишь 1/10 хп? ясно.короче , что лучше сделать минус -1-2 гарантированно или снести всем со сплеша по 1/4 хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 30 декабря 2012 (изменено) мом заебись коненчоможно врубать мом - отсчитывать время чтобы осталось только на куполпрыгать в купол под действием момакогда купол кончается мома уже нетупрофитправда велика вероятность, что какой нибудь лион/раста или любой другой саппорт с станом/хексом будет просто стоять за кустами, и когда ты поставишь купол задизейблит тебя Изменено 30 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 30 декабря 2012 мом заебись коненчоможно врубать мом - отсчитывать время чтобы осталось только на куполпрыгать в купол под действием момакогда купол кончается мома уже нетупрофитправда велика вероятность, что какой нибудь лион/раста или любой другой саппорт с станом/хексом будет просто стоять за кустами, и когда ты поставишь купол задизейблит тебяты типо один на пятерых?просто надо купол ставить так чтобы хотя бы 3 дизейбла попали в него, и чтобы твои пацаны норм были, а не уебки типо Я СЛУЧАЙНО В КУПОЛ БЛЯТЬ ЗАШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 30 декабря 2012 ржал над войдами которые врываются с момом и умерают от лагуны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 30 декабря 2012 ржал над войдами которые врываются с момом и умерают от лагуны :Dу войда то купол и бектрек а вот баратрум это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #48 30 декабря 2012 если на лайне все хорошо,то собираю мидас-бф-момесли похуже - то без мидасаесли совсем печально,то просто мом делаю. Ибо с момом есть хоть какая-то возможность драться ( при грамотных куполах офк).Вообще,мом мастхев имхо для воида. Как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 30 декабря 2012 бля че за пиздец тут развели как можно сравнивать бф и мом, бф собирается чтобы фармить быстрее, а не драться.тоесть с бф можно фастом зафармить лайн, прыгнуть на еншентов убить их, прыгнуть обратно на лайн. еще зафармить, тп на другой лайн и там тоже самое. Если все хуево тот после бф, мом + бкб и драться, если все норм и можно по фармить, то лучше сразу бабочку\даедалус купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #50 30 декабря 2012 (изменено) Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решает. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #51 30 декабря 2012 Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решаеттак то вроде еще дамаг даети сплешхотя не уверен Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #52 30 декабря 2012 Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решаеттак то вроде еще дамаг даети сплешхотя не уверенЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 30 декабря 2012 (изменено) вообще не особо понимаю мидаса на фармогероях. Им все равно большинству нужен радианс, бф или еще какой-нибудь первый мастхэв итем на фарм, и чем быстрее его собрать - тем лучше, так что мидас вряд ли окупит себя, и нужен в основном на лесниках из-за экспы и мид-гейм героям, которые остаются без фарма в лейтекароч хз, войду лучше мжолнир собрать вместо мидаса, если 1 шмоткой ну тогда мом и не нужен уже Изменено 30 декабря 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #54 30 декабря 2012 Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решаеттак то вроде еще дамаг даети сплешхотя не уверенЯсно.норм ты его загнобил , просто унизил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #55 30 декабря 2012 мом збс арт войду, но он все же больше для паба, в норм играх только мом+бкб, иначе сам ляжешь в куполе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #56 30 декабря 2012 (изменено) вообще не особо понимаю мидаса на фармогероях. Им все равно большинству нужен радианс, бф или еще какой-нибудь первый мастхэв итем на фарм, и чем быстрее его собрать - тем лучше, так что мидас вряд ли окупит себя, и нужен в основном на лесниках из-за экспы и мид-гейм героям, которые остаются без фарма в лейтекароч хз, войду лучше мжолнир собрать вместо мидаса, если 1 шмоткой ну тогда мом и не нужен ужеНу типа мидас дает АС неплохой, опыт, деньги и если что-то пошло не так, можно добрать Мом и уже неплохо себя в куполе чувствовать, засчет приемлемой скорости атаки, а с бф надо терпеть в большинстве случаев Изменено 30 декабря 2012 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57 30 декабря 2012 Ну конкретно в случае войда фури ему решает в куполе. Если же перед куполом еще пройдет стяжка от магны или дса, то сплеш всех уничтожит. А собирая мидас каждый раз нужно быть нострадамусом, чтобы знать начнут вам на 12ой минуте давать пизды по всей карте, или не начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #58 30 декабря 2012 те кто тарит пт мом и идут драться вы такие убогие - 1к+онлипро уровень сборкивоид ЛЕЙТ как и антимаг он не способен гангать вначале - только против полных раков, он с включенным момом за 1 стан отлетит, его задача фаст нафармить пару слотов и взять 16, мидас в разы лучше мома по этим критериям. Если ваша команда раки и не могут обеспечить вам фарм ни на лайне ни в лесу то ТОЛЬКО ТОГДА мом чтобы хоть какойто дпс был Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #59 30 декабря 2012 (мидас) пт миолнир бкб/отжер фляй,криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #60 30 декабря 2012 С апом воеда мом стал немного актуальнее, но всё равно считаю его хуетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение