Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

highground

Войд и МоМ

Рекомендованные сообщения

воид с пт и момом > воида с бф

еще и дешевле получается

нет

сколько раз ты ударишь с бф за 3сек ульты?

а сколько я ударю раз с включенным мом и пт?

посчитал?

сколько урона ты нанесешь всем

сколько я?

сколько ты будешь фармить мом и бф?

ворваться в движ, всем снести 10часть хп и умереть, даже одного не заберешь, ибо ударишь 3-4раза.

а с момом и пт, за ульт 1героя забирать можно лайкнп

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

войдом с бф в куполе наносишь 1/10 хп? ясно.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

войдом с бф в куполе наносишь 1/10 хп? ясно.

короче , что лучше сделать минус -1-2 гарантированно или снести всем со сплеша по 1/4 хп?

Поделиться сообщением

(изменено)

мом заебись коненчо

можно врубать мом - отсчитывать время чтобы осталось только на купол

прыгать в купол под действием мома

когда купол кончается мома уже нету

профит

правда велика вероятность, что какой нибудь лион/раста или любой другой саппорт с станом/хексом будет просто стоять за кустами, и когда ты поставишь купол задизейблит тебя

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

мом заебись коненчо

можно врубать мом - отсчитывать время чтобы осталось только на купол

прыгать в купол под действием мома

когда купол кончается мома уже нету

профит

правда велика вероятность, что какой нибудь лион/раста или любой другой саппорт с станом/хексом будет просто стоять за кустами, и когда ты поставишь купол задизейблит тебя

ты типо один на пятерых?

просто надо купол ставить так чтобы хотя бы 3 дизейбла попали в него, и чтобы твои пацаны норм были, а не уебки типо Я СЛУЧАЙНО В КУПОЛ БЛЯТЬ ЗАШЕЛ :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ржал над войдами которые врываются с момом и умерают от лагуны :D

Поделиться сообщением

ржал над войдами которые врываются с момом и умерают от лагуны :D

у войда то купол и бектрек :buba:

а вот баратрум это уже другое дело :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если на лайне все хорошо,то собираю мидас-бф-мом

если похуже - то без мидаса

если совсем печально,то просто мом делаю. Ибо с момом есть хоть какая-то возможность драться ( при грамотных куполах офк).

Вообще,мом мастхев имхо для воида. Как ни крути.

Поделиться сообщением

бля че за пиздец тут развели как можно сравнивать бф и мом, бф собирается чтобы фармить быстрее, а не драться.

тоесть с бф можно фастом зафармить лайн, прыгнуть на еншентов убить их, прыгнуть обратно на лайн. еще зафармить, тп на другой лайн и там тоже самое. Если все хуево тот после бф, мом + бкб и драться, если все норм и можно по фармить, то лучше сразу бабочку\даедалус купить

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решает.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решает

так то вроде еще дамаг дает

и сплеш

хотя не уверен

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Первый арт мидас, к 6-7 обычно собираю, потом дофармливаю пт+мом(либо фармлю бф а после мом, от игры зависит, если я знаю что еще мне дадут спокойно пофармить, то почему бы не собрать бф) Вы еще не забывайте что бф дает МП реген, иногда это решает

и сплеш

хотя не уверен

Ясно.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще не особо понимаю мидаса на фармогероях. Им все равно большинству нужен радианс, бф или еще какой-нибудь первый мастхэв итем на фарм, и чем быстрее его собрать - тем лучше, так что мидас вряд ли окупит себя, и нужен в основном на лесниках из-за экспы и мид-гейм героям, которые остаются без фарма в лейте

кароч хз, войду лучше мжолнир собрать вместо мидаса, если 1 шмоткой ну тогда мом и не нужен уже

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и сплеш

хотя не уверен

Ясно.

норм ты его загнобил , просто унизил нахуй :buba:

Поделиться сообщением

мом збс арт войду, но он все же больше для паба, в норм играх только мом+бкб, иначе сам ляжешь в куполе :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще не особо понимаю мидаса на фармогероях. Им все равно большинству нужен радианс, бф или еще какой-нибудь первый мастхэв итем на фарм, и чем быстрее его собрать - тем лучше, так что мидас вряд ли окупит себя, и нужен в основном на лесниках из-за экспы и мид-гейм героям, которые остаются без фарма в лейте

кароч хз, войду лучше мжолнир собрать вместо мидаса, если 1 шмоткой ну тогда мом и не нужен уже

Ну типа мидас дает АС неплохой, опыт, деньги и если что-то пошло не так, можно добрать Мом и уже неплохо себя в куполе чувствовать, засчет приемлемой скорости атаки, а с бф надо терпеть в большинстве случаев

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Ну конкретно в случае войда фури ему решает в куполе. Если же перед куполом еще пройдет стяжка от магны или дса, то сплеш всех уничтожит. А собирая мидас каждый раз нужно быть нострадамусом, чтобы знать начнут вам на 12ой минуте давать пизды по всей карте, или не начнут.

Поделиться сообщением

те кто тарит пт мом и идут драться вы такие убогие - 1к+онлипро уровень сборки

воид ЛЕЙТ как и антимаг он не способен гангать вначале - только против полных раков, он с включенным момом за 1 стан отлетит, его задача фаст нафармить пару слотов и взять 16, мидас в разы лучше мома по этим критериям. Если ваша команда раки и не могут обеспечить вам фарм ни на лайне ни в лесу то ТОЛЬКО ТОГДА мом чтобы хоть какойто дпс был

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

С апом воеда мом стал немного актуальнее, но всё равно считаю его хуетой. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...