CocaCola #2181 12 мая 2014 может можно не забирать документы? ;) Документы офк можно и не забирать и просто забить хуй до 25 лет. Но я так то планирую поступать в этом году, диплом энивей нужен) И еще вопрос, для тех кто из Украины. Когда призыв отменили, загранку можно было получить без справки из военкомата, не знаете, щас походу она опять нужна ? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2182 12 мая 2014 ну ебать там 4 страшных мужика в форме сидят ,я зашел говорю там что-то про товарища призывной комиссии и уперся на стол руками и там он мне как сказанул ты чо охуел руки ставить на стол? я аж ахуел :palevo: нахуй то его не догадался послать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2183 12 мая 2014 ну ебать там 4 страшных мужика в форме сидят ,я зашел говорю там что-то про товарища призывной комиссии и уперся на стол руками и там он мне как сказанул ты чо охуел руки ставить на стол? я аж ахуел :palevo: нахуй то его не догадался послать?Его бы потом определили на границу к цыганам :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2184 12 мая 2014 ну ебать там 4 страшных мужика в форме сидят ,я зашел говорю там что-то про товарища призывной комиссии и уперся на стол руками и там он мне как сказанул ты чо охуел руки ставить на стол? я аж ахуел :palevo: нахуй то его не догадался послать?Его бы потом определили на границу к цыганам :Dненавижу блядь цыган 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2185 12 мая 2014 может можно не забирать документы? ;) Документы офк можно и не забирать и просто забить хуй до 25 лет. Но я так то планирую поступать в этом году, диплом энивей нужен) И еще вопрос, для тех кто из Украины. Когда призыв отменили, загранку можно было получить без справки из военкомата, не знаете, щас походу она опять нужна ?призыв вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2186 12 мая 2014 хз звейдефолтную хуйню написалпросто дефолтнейшуюкакая дедовщина?в украшке ее нахуй и знать не знают уже.Ну тоесть есть какито мелкие указы и очень редкие ОЧЕНЬ РЕДКИЕ случаи.А так все боятся . Ибо и СБУ и ВСП и военная прокуратура хуярит сразу комбрига за любой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2187 13 мая 2014 хз звейдефолтную хуйню написалпросто дефолтнейшуюкакая дедовщина?в украшке ее нахуй и знать не знают уже.Ну тоесть есть какито мелкие указы и очень редкие ОЧЕНЬ РЕДКИЕ случаи.А так все боятся . Ибо и СБУ и ВСП и военная прокуратура хуярит сразу комбрига за любой случай.представляю ваших сержантовНУ ПОМОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛ ИЛИ ОЧКИ ТАМ И ТАМ.ИЛИ НУ ЧЕГО ВЫ НАС ТАК ПОДСТАВЛЯЕТЕ... СДЕЛАЙТЕ ЭТО.:Dулитронская украшкинская армия. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2188 13 мая 2014 развитая страна европейского качества :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2189 13 мая 2014 хз звейдефолтную хуйню написалпросто дефолтнейшуюкакая дедовщина?в украшке ее нахуй и знать не знают уже.Ну тоесть есть какито мелкие указы и очень редкие ОЧЕНЬ РЕДКИЕ случаи.А так все боятся . Ибо и СБУ и ВСП и военная прокуратура хуярит сразу комбрига за любой случай.а вот хуй. все зависит от части. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2190 14 мая 2014 Надеюсь, тут не я один понимаю, что логика "нас хуярили и мы хуярить будем", это дебилизм и пережиток прошлого?нет, это современные реалии.Ну реалии это одно, а вот меня интересуют ребята, которые в армии/будут идти, они тоже так думают?сидели тут дней 10 назад в уютной конфочке и я короче такой совего друга спрашиваю "будучи дедом будешь хуярить молодых?"он говорит "если меня будут хуярить, но и я буду" офк я с ним начал спорить, что тогда такая хуйня никогда не перестанет существовать и всё в таком моралдухехз как дела будут обстоять, но сейчас я думаю, что не буду хуярить никого, даже если сам жостко огребать буду (надеюсь что не буду).Сейчас через 2 часа иду в военкомат, думаю завтра заберут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2191 14 мая 2014 шоколадки сникерсы, кстати, самое збсь в первый мес службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2192 14 мая 2014 шоколадки сникерсы, кстати, самое збсь в первый мес службы!ну да, помню первый раз ко мне предки приехали всякой хуйни навезли, я жрал столько что они в ахуе были кстати в армейке можно изи тело себе ахуенное сделать, например у нас поц один из Мск (часть в Мск) физуху хуярил весь год, без хуйни (ну мы первые пол года проебывались только когда сержанты разрешали или когда не видели, а вторые пол года уже всегда проебывались) мы над ним ржали кароч, типо дед со слонами хуярит в первых рядах бегает че-то подтягивается :lol: Ему еще друганы возили каждую неделю -две пакетик с протеином, он его с водой мешал и хуярил кароч (кстати даже с водой вкусно пиздец, помню как-то раз его пакет за день отлетел, все в кубаре въебали по стакану ) ну и кароч че-то ржали ржали над ним, пока не стали замечать что у него бицуха шире чем моя нога Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2193 14 мая 2014 шоколадки сникерсы, кстати, самое збсь в первый мес службы!ну да, помню первый раз ко мне предки приехали всякой хуйни навезли, я жрал столько что они в ахуе были кстати в армейке можно изи тело себе ахуенное сделать, например у нас поц один из Мск (часть в Мск) физуху хуярил весь год, без хуйни (ну мы первые пол года проебывались только когда сержанты разрешали или когда не видели, а вторые пол года уже всегда проебывались) мы над ним ржали кароч, типо дед со слонами хуярит в первых рядах бегает че-то подтягивается :lol: Ему еще друганы возили каждую неделю -две пакетик с протеином, он его с водой мешал и хуярил кароч (кстати даже с водой вкусно пиздец, помню как-то раз его пакет за день отлетел, все в кубаре въебали по стакану ) ну и кароч че-то ржали ржали над ним, пока не стали замечать что у него бицуха шире чем моя нога тоже планирую хуярить по полнойодна из причин, почему не стал отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2194 14 мая 2014 У нас тож было железо в спорт уголке. Гриф блины, гантели. Чувак кстати тож спортпит покупал, ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2195 14 мая 2014 лошкибудете очки пидараситьлезвиями привязанными к шееахахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2196 14 мая 2014 У меня кореш тоже подкачался неплохо в армейке, а хуле ещё там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2197 14 мая 2014 пацы в рашке до какого числа призыв, я в этом году защишаюсь, когда забирают осенью? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2198 14 мая 2014 забирают круглый годтак что, похуй на призывное время. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2199 14 мая 2014 круглый год забирают безголовых гопников, которым на гражданке нехуй ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2200 14 мая 2014 круглый год забирают безголовых гопников, которым на гражданке нехуй ловитьзаебись, тогда меня не заберут trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение