Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Наконец то 28 забирают :pray:

Короче рассказываю, сидим ждём очередь,парень выходит говорит ну на 28 мне дали повестку, другому на 22, я захожу он мне на 22 выписывает, парень молодой лет 25, говорю ему "бля друг, там парень выходил сказал ему на 28 выписали, давай мне тоже на 28, я финал ЛЧ посмотрю и буду рад, типа зимой еще приходил а вы меня не забрали" Ну он согласился и выписал на 28 :trollface: Сказал спасибо и ушёл :fuckyea:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

забирают круглый год

так что, похуй на призывное время.

будь стасяном - пиши хуйню

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чёто блять пришёл, там 16 человек сидит.

Меня сразу, кто тут %username%, я такой "Я"!

Говорят иди в другой кабинет. Всех короче завтра забирают а меня ещё на недельку оставили. ЧТо за хуйня? Я говорю я какойто не такой, ну может здоровье похуже, зрение, образование и т.п. (не закончил шарагу), мне говорят "не, всё как у всех, но типа мы сами хз" и всё в таком духе.

Надеюсь я ещё выиграю с этого =\

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ты не понравился покупателю знач или просто рандом.

Поделиться сообщением

просто мамка уговорила тебя оставить. 8M6A1.gif

Поделиться сообщением

не смогла отпустить свою пельмешку :rickroll:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Твоя?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понравился покупателю

я подумал над этим, но тут несколько есть моментов

на сколько я знаю, вроде покупают непосредственно тут в призывном пункте или как он называется, Егоршино у нас

рядом сидел дрищ, которого забрали, ниже меня, дрищ ппц, очкастый, в сравнении у меня идеалный рост\вес, если верить данным в интернете, зрение 0.6\0.7, а этот был в очках.

я спросил мол в чём причине, одна мне говорил, что там права водительские у кого того первыми забирают и пр. потом чёто замялась, другая, уже дальше, вообще мне ничего вразумительного не ответила

думаю лучше просто забить, может рли какойто рандом

а может приберегли в топ мск. часть :rickroll:

шутка офк

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

^ложись в больничку и оставайся на осень)

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

херли думать на таки темы? с следующим паком тебя мб отправят, тем более, если там есть такое чмо, то это 100% не илита, а тебя потом заберут с такими же спортиками как ты в киберспортивные войска :tusila:

Поделиться сообщением

ахаха нихуя заовнил :lol:

Поделиться сообщением

Забирают 28 мая, служить буду в МО.

ещё какие то дотеры идут?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Забирают 28 мая, служить буду в МО.

ещё какие то дотеры идут?

МО ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Моск. обл. :dunno:

Поделиться сообщением

да

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Че пацантре

Крепитесь хуле :buba:

Мне сейчас армейка изредка снится.

Хотя помню все эти фичи которые там были

заебись было че)

' timestamp='1400052979' post='13612937']

У меня кореш тоже подкачался неплохо в армейке, а хуле ещё там делать superschnute.gif

есть такое понятие там как "ебашить".

Вот что там делать)

Поделиться сообщением

Гайз, такая хуйня.

Щас заканчиваю(в июне) шарагу, выпускной-хуескной все дела(потом в армейку по идее, если не успею поступить), так вот.

Все одногруппники в течении этого года(учебного), да и прошлых иногда дохуя раз ходили в военкоматы - то обследование, то ещё какая-то поебень.

Повесток похуярили и т.д.

Так вот, был я 2 раза за всю жизнь в военкоме, 2!

Первый раз обследование(январь 2011) потом за приписным где-то в марте был. Всё!

Дальше ни повесток, ни какой поебени не приходило, не звонили, не овнили и т.д.

Чё это может означать? Документы проебали или что?

Просто не хочу туда лишний раз приходить.

Поделиться сообщением

1UqMkwWxQP4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю ситуацию. Ходил я в 17 лет в военкомат, меня отправляли делать рентген ГПО из за скалиоза. Дак вот там на снимках было около 12 градусов, короче 2 степень и к армии я не годен. Прихожу я в этом году, мне 18. Меня снова отправляют делать этот рентген, сказали типо если ничего не изменилось, мы тебе военник дадим и можешь не возвращаться,отдали старые снимки, чтобы я их в больнице показал. Я сделал новые, сегодня прихожу забирать их. Мне дают 2 снимка позвоночника и бумажку (типо заключение), там написано скалиоз 4 градуса 1 степень. Я пиздец пригораю, смотрю на снимки, вроде реально прямая спина. Короче пиздец. Иду в военкомат отдавать снимки. Прихожу, у меня берут их, что то пиздят между собой. Потом зовут и говорят, что мне сделали снимки только поясницы, а грудь нет. Сказали идти доделывать. Снимки новые вернули обратно, старые забрали. Вообщем вопрос. В направлении ничего не написано про то что надо доделать. Могу ли я прийти и сказать чтобы они мне заново делали всё? Не мог за год же измениться на 8 градусов скалиоз.

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

ну если ничего не написано, то наверно там спросят сами что тебе надо отсканировать, скажешь "все"

У меня похожая хрень с шейным остеохондрозом была. При устройстве на завод сказали что имеется нехуйский остеохондроз. А в военкомате сказали "окстись братюнь, шеи здоровее этой мы еще не видели" Но потом все равно все выявилось.

Так что, возможно, тебя просто наебали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...