goooose #2201 14 мая 2014 Наконец то 28 забирают Короче рассказываю, сидим ждём очередь,парень выходит говорит ну на 28 мне дали повестку, другому на 22, я захожу он мне на 22 выписывает, парень молодой лет 25, говорю ему "бля друг, там парень выходил сказал ему на 28 выписали, давай мне тоже на 28, я финал ЛЧ посмотрю и буду рад, типа зимой еще приходил а вы меня не забрали" Ну он согласился и выписал на 28 Сказал спасибо и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2202 14 мая 2014 забирают круглый годтак что, похуй на призывное время.будь стасяном - пиши хуйню 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2203 14 мая 2014 Чёто блять пришёл, там 16 человек сидит.Меня сразу, кто тут %username%, я такой "Я"!Говорят иди в другой кабинет. Всех короче завтра забирают а меня ещё на недельку оставили. ЧТо за хуйня? Я говорю я какойто не такой, ну может здоровье похуже, зрение, образование и т.п. (не закончил шарагу), мне говорят "не, всё как у всех, но типа мы сами хз" и всё в таком духе.Надеюсь я ещё выиграю с этого =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2204 14 мая 2014 Ты не понравился покупателю знач или просто рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2205 14 мая 2014 просто мамка уговорила тебя оставить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2206 14 мая 2014 не смогла отпустить свою пельмешку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2208 14 мая 2014 (изменено) Ты не понравился покупателюя подумал над этим, но тут несколько есть моментовна сколько я знаю, вроде покупают непосредственно тут в призывном пункте или как он называется, Егоршино у насрядом сидел дрищ, которого забрали, ниже меня, дрищ ппц, очкастый, в сравнении у меня идеалный рост\вес, если верить данным в интернете, зрение 0.6\0.7, а этот был в очках.я спросил мол в чём причине, одна мне говорил, что там права водительские у кого того первыми забирают и пр. потом чёто замялась, другая, уже дальше, вообще мне ничего вразумительного не ответиладумаю лучше просто забить, может рли какойто рандом а может приберегли в топ мск. часть шутка офк Изменено 14 мая 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2209 15 мая 2014 ^ложись в больничку и оставайся на осень) ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2210 15 мая 2014 херли думать на таки темы? с следующим паком тебя мб отправят, тем более, если там есть такое чмо, то это 100% не илита, а тебя потом заберут с такими же спортиками как ты в киберспортивные войска https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2211 16 мая 2014 ахаха нихуя заовнил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2212 16 мая 2014 Забирают 28 мая, служить буду в МО. ещё какие то дотеры идут? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2213 16 мая 2014 Забирают 28 мая, служить буду в МО. ещё какие то дотеры идут?МО ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2216 19 мая 2014 Че пацантреКрепитесь хуле Мне сейчас армейка изредка снится.Хотя помню все эти фичи которые там былизаебись было че) ' timestamp='1400052979' post='13612937']У меня кореш тоже подкачался неплохо в армейке, а хуле ещё там делать есть такое понятие там как "ебашить".Вот что там делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2217 20 мая 2014 Гайз, такая хуйня.Щас заканчиваю(в июне) шарагу, выпускной-хуескной все дела(потом в армейку по идее, если не успею поступить), так вот.Все одногруппники в течении этого года(учебного), да и прошлых иногда дохуя раз ходили в военкоматы - то обследование, то ещё какая-то поебень.Повесток похуярили и т.д.Так вот, был я 2 раза за всю жизнь в военкоме, 2!Первый раз обследование(январь 2011) потом за приписным где-то в марте был. Всё!Дальше ни повесток, ни какой поебени не приходило, не звонили, не овнили и т.д.Чё это может означать? Документы проебали или что?Просто не хочу туда лишний раз приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2219 21 мая 2014 (изменено) Рассказываю ситуацию. Ходил я в 17 лет в военкомат, меня отправляли делать рентген ГПО из за скалиоза. Дак вот там на снимках было около 12 градусов, короче 2 степень и к армии я не годен. Прихожу я в этом году, мне 18. Меня снова отправляют делать этот рентген, сказали типо если ничего не изменилось, мы тебе военник дадим и можешь не возвращаться,отдали старые снимки, чтобы я их в больнице показал. Я сделал новые, сегодня прихожу забирать их. Мне дают 2 снимка позвоночника и бумажку (типо заключение), там написано скалиоз 4 градуса 1 степень. Я пиздец пригораю, смотрю на снимки, вроде реально прямая спина. Короче пиздец. Иду в военкомат отдавать снимки. Прихожу, у меня берут их, что то пиздят между собой. Потом зовут и говорят, что мне сделали снимки только поясницы, а грудь нет. Сказали идти доделывать. Снимки новые вернули обратно, старые забрали. Вообщем вопрос. В направлении ничего не написано про то что надо доделать. Могу ли я прийти и сказать чтобы они мне заново делали всё? Не мог за год же измениться на 8 градусов скалиоз. Изменено 21 мая 2014 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2220 21 мая 2014 ну если ничего не написано, то наверно там спросят сами что тебе надо отсканировать, скажешь "все"У меня похожая хрень с шейным остеохондрозом была. При устройстве на завод сказали что имеется нехуйский остеохондроз. А в военкомате сказали "окстись братюнь, шеи здоровее этой мы еще не видели" Но потом все равно все выявилось.Так что, возможно, тебя просто наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение