Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

у меня днюха была в тот же день когда надо было идти в военкомат на медкомиссию, когда 18 лет стукнуло :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

у меня днюха была в тот же день когда надо было идти в военкомат на медкомиссию, когда 18 лет стукнуло :lol:

и ты как лох пошел, офк? :lol:

Сейчас я как минимум 1ые 2 повестки игнорирую.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

same :buba:

Поделиться сообщением

хаха, кароче, получил военник из-за того, что нихуя ночами не спал и мало жрал (вес 53 при росте 182), кароче приехал уебан из столицы нашей области, я вешаюсь, перед месными бабами из нашего военкома, там после завтрака показывает 54+, они такие:"Ебать, ты чо с утра точил что-то", я в ответ мол, да, есть такое, они берут и по старым данным просто вписывают 53, я кароче иду спустя офк 3+ часа очереди (когда вызовут, ебал их) к тому уебану из области, он просто берет калькулятор, такое складывает 2+2, потом молча качает головой, и мне наша тетка из военкома говорит, все негоден, придешь через 2 месяца за картой+ за справками для военника.

В итоге на той недели забрал военник, к тому же сразу как дали заключение, ( 2+ месяца назад, я набрал почти 7 кг, планирую больше.)

Офк всем не похуй.

похожая ситуация с весом (55 при 185), когда проходил в 16 лет комисию мне сказали что я годен :hmm:

в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.

на днях должны дать военник.

на медосмотре был один кадр министори:

парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)

так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была.

-6 и не годен?

да, типа вроде как противопоказаны физ. нагрузки :lol:

меня даже проверять не стали, когда ходил в 16 лет становиться на учет, уже было -6 и я просто в 18 пришел и забрал военник, даже без подтверждения в больнице и тому подобного

-6 это как? сколько строчек видно в этой хуйне у окулиста? линзы\очки сколько диоптрий?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

и ты как лох пошел, офк? :lol:

Сейчас я как минимум 1ые 2 повестки игнорирую.

ну это была первая повестка в жизни :rickroll:

потом когда универ закончил игнорил повестки 8 месяцев, пока от руки не написали -" если ты блять не придешь в военкомат - мы приедем с ментами!" :trollface:

в итоге пошел - сразу сказали что я не годен, потом еще 3 месяца не забирал военник :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

когда был в военкомате видел паренька с весом 36(!)кг и ростом ну 160, пиздец как таким можно быть

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

когда был в военкомате видел паренька с весом 36(!)кг и ростом ну 160, пиздец как таким можно быть

photo-73050.jpg?_r=1341155458

он не так выглядел, случаем? :lol:

Поделиться сообщением

ебать вы дрищи ебаные :lol:

вся суть пд

Поделиться сообщением

photo-73050.jpg?_r=1341155458

он не так выглядел, случаем? :lol:

он пиздец был тонкий и голова маленькая, но при этом был один плюс для него, что у него все 6 кубиков пресса были видны :trollface:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

как думаете, варик до 25-ти пересидеть еще 2 года дома не высовываясь и не открывая двери посторонним лицам?

или потом могут внезапно всплыть счета за все неявки?

в этом году не знаю, в след. точно, призивной возраст так и останется 27, а вот судить за уклонение будут до 37 лет :) так что не 2 года бегать, а 12 :)

чё то ты пиздишь, до 29 же, 2 года срок истечения давности преступления.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, кому вы нахуй нужны, никто судить вас не будет. Мне вот тоже надо было 1 явится, но пошли они нахуй, пущщай подождут, чай не гордые

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Все дружно голосуем и покупаем военник легально армию переводят на контрактную основу

:trollface:

Всего то 100к голосов нужно.

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/vozmozhnost-zameny-sluzhby-v-vs-rf-edinovremennoj-denezhnoj-vyplatoj-v-kaznu/

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/polnyj-perevod-rossijskoj-armii-na-kontraktnuyu-osnovu/

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну я зарегался, теперь бы не забыть, когда через 2 недели КОД АКТИВАЦИИ ПРИДЕТ ПО ПОЧТЕ РОССИИ. big36.gif Вот бы на всех сайтах так регаться, тогда бы на ицупе можно было даже играть. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Лол, я не регался еще, не знал про это.

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Через ростелеком норм, если время съездить туда есть. Так и сделаю.

Буйствую

Поделиться сообщением

Гость

хаха, кароче, получил военник из-за того, что нихуя ночами не спал и мало жрал (вес 53 при росте 182), кароче приехал уебан из столицы нашей области, я вешаюсь, перед месными бабами из нашего военкома, там после завтрака показывает 54+, они такие:"Ебать, ты чо с утра точил что-то", я в ответ мол, да, есть такое, они берут и по старым данным просто вписывают 53, я кароче иду спустя офк 3+ часа очереди (когда вызовут, ебал их) к тому уебану из области, он просто берет калькулятор, такое складывает 2+2, потом молча качает головой, и мне наша тетка из военкома говорит, все негоден, придешь через 2 месяца за картой+ за справками для военника.

В итоге на той недели забрал военник, к тому же сразу как дали заключение, ( 2+ месяца назад, я набрал почти 7 кг, планирую больше.)

Офк всем не похуй.

похожая ситуация с весом (55 при 185), когда проходил в 16 лет комисию мне сказали что я годен :hmm:

в пятницу откосил по зрению -6 -6.5.

на днях должны дать военник.

на медосмотре был один кадр министори:

парень пришел добровольно, спросили зачем ему это? ответил что заключил контракт на 200к с однокурсниками что отслужит год. (думаю либо пиздит. либо его наебали, либо однокурсники отбитые в крайн)

так вот видя что парень жаждет служить комиссия хотела сделать ему назначение в вдв, на что он жалостливым голосом завопил "Не надо в десантники, на склады меня" довольно комичная ситуация была.

-6 и не годен?

да, типа вроде как противопоказаны физ. нагрузки :lol:

меня даже проверять не стали, когда ходил в 16 лет становиться на учет, уже было -6 и я просто в 18 пришел и забрал военник, даже без подтверждения в больнице и тому подобного

-6 это как? сколько строчек видно в этой хуйне у окулиста? линзы\очки сколько диоптрий?

нисколько не вижу, лол

сейчас очки и линзы на 7.5

Поделиться сообщением

ничо не делал

хз

20 лет ни разу повестки не было

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

в киргизии нет армии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...