Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пиздану

по крайней мере первые пол года лучше так не делать. 404b1c1401.gif

Поделиться сообщением

пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пиздану

ты впитал в себя образ Гандолфини и будешь теперь рейджить на всех? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:hmm: Проебал повестку, еще одна должна придти или самому к ним чесать и говорить мол так и так?

Бтв всю жизнь надеялся, что откошу по астме. Правда она у меня была в детстве и давно не проявлялась. Но мне сказали, что справки не с их больниц нихрена не помогут. В какой степени это все должно быть, чтобы написали заветное "непригоден"?

в военкомате тебя заставят пройти мед обследование от их больниц. у меня диабет, я им приносил документы, они просто сказали: ок, но в нашей больничке тоже должен обследоваться. ну я неделю туда поездил, все сделал. теперь военник буду получать

Поделиться сообщением

да не рейджить

ну так шутки пошутить мош подъебать кого

=))0))

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хоть я пиздец какой любитель подьебывать всех и вя, но вот в инсте школе/садике я это по-началу на позволял себе такое делать, онле с класса 4-го, да и то не всех

офк, после того как разведаешь "ландшафт", узнаешь кто и как реагирует на шутки, какое чувство юмора, тогда можно изи начинать дохуя шутить и подьябывать даже воспиталок в садике :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да чем же!?

21 век блеать.

Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?

Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.

За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.

знакомый знакомого набирает народ в хохляндию в ополчение - платят 200к сразу и в месяц около 100к рублей

но забирают паспорт (рф офк, понятно зачем)

Чет проиграл с ополчения.

Поделиться сообщением

вот у меня горло тип пздц слабое, я уверен, что в армейке я буду по кд в больничке лежать каждый месяц с ангиной, там антибиотики хоть дают и вообще если так часто болеть, то могут комиссовать?

Поделиться сообщением

могут в больничку отправить городскую/сельскую. там обычно такие болезненные как ты и косят всю службу: дневальными на стульчике сидят у доктора, калек на инвалидных креслах катают и делают другую общественно полезную работу.

Поделиться сообщением

а годность у меня А1= спецназ, найс)))

ну надеюсь, что года 4 армии мне еще не видать, ну ее нафиг, все знакомые которые отслужили, говорят делать там не хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвай, подскажи, пожалуйста.

Пять лет учился в универе, под конец пошел подписывать обходной лист для получения диплома и выписки из военкомата местного, а там мне говорят, что я уже год в розыске каком-то, типа мой универ не предоставил им справки о том, что я студент магистратуры. Ну я сказал - "Не проблема, могу справку сейчас принести или штрафы там выплатить", на что получил отказ и слова "Вот тебе повестка. Когда выпускной? Пятого? Держи на шестое". Я сказал, что нихуя брать не буду, так как они где-то проебали мое приписное (которое я отдал, когда уезжал в США на пол годика) и попиздовал оттуда. Меня с общаги не выписали, так как я не получил подпись у военкома, поэтому я просто поехал домой в другу область. Какие развития ситуации меня могут ждать?

З.Ы. - в планах поступать на аспирантуру в октябре месяце.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

никаких развитий, тк на подготовку для поступления в аспирантуру можно даже официальную отсрочку взять :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну он мне начал чесать, что я потерял все права на отсрочку, так как де-юро я год уже как не студент (хотя справку им не относили, но наказ о зачисление меня на магистратуру точно приходил в базу данных).

Есть мнение, что на такую бумажку сейчас им плевать :sad:

Поделиться сообщением

хуйню несет этот даун, они все таким страдают лол, лишь бы заполучить солдатика в доблестную армейку :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну так-то оно да, только когда меня обступило пять мудил в форме, а шестой начал выписывать повестку, то я у меня немного очко сжалось и я сказал, что официально от нее отказываюсь и быстрым шагом оттуда уебал. Пошел на вручение дипломов и съебал домой, но так и не выписал себя ни с города, где учился, ни с военокмата. Что делать нахуй :sad:

Поделиться сообщением

Пиздец, он дешево тебя разруливает. То, что не была предоставлена вовремя справка (не твоей вине, к тому же) не означает, что ты не учился все это время. Какой нахер де-юре. Охуеть, там разводилы сидят, наверное, на пд брали уроки 8ee140ef8038.gif

Поделиться сообщением

ну отсрочка тебе 100% полагалась, тк ты повышал квалификацию в ВУЗе

попроси в универе справку, где будет указано, что такой-то такой-то гражданин с 1-го сентября по 1-ое июля проходиЛ обучение там-то там-то, но не как 2-ое высшее, а продолжал учебу, по-этому пошли они нахуй

и сразу проси такую же хуетень с 1-го июля, ну или когда вы там по бумагам отчисляетесь с вузов на свои хлеба, что ты с такого-то числа по такое-то будет готовиться на поступление в аспирантуру, на что тоже должна быть отсрочка

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну на справке написано, что человек должен сам занести справку о отсрочке до 10 октября n-ного года, так что эта справка и по моей вине не у них на руках. Правда когда я сказал, что за 5 минут принесу и выписывайте меня нахуй отсюдаво, мне ответили - "все, ты в розыске уже год, тебе ничего не поможет, единственный шанс не попасть в тюрьму - пройти мед. обследование через два дня максимум". аыыыы

Ну я уже взял две разные справки в университетского паспортиста и в деканате о там, что я получал ступень магистра с 1 сентября по 5 июня. Только я туда уже не пойду, а то страшно, отошлю заказным письмом, так можно? :trollface:

Поделиться сообщением

лол, срок точно в дадут, это вообще полный бред :D

Поделиться сообщением

Пиздец у вас там ебанашки охуевшие. Это, наверное, из-за сложившейся ситуации в стране так усердно-охуевше пытаются утащить в армейку.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

ну отсрочка тебе 100% полагалась, тк ты повышал квалификацию в ВУЗе

попроси в универе справку, где будет указано, что такой-то такой-то гражданин с 1-го сентября по 1-ое июля проходиЛ обучение там-то там-то, но не как 2-ое высшее, а продолжал учебу, по-этому пошли они нахуй

и сразу проси такую же хуетень с 1-го июля, ну или когда вы там по бумагам отчисляетесь с вузов на свои хлеба, что ты с такого-то числа по такое-то будет готовиться на поступление в аспирантуру, на что тоже должна быть отсрочка

Вот это, скорее всего, хуй прокатит. Никого не ебет, куда ты там поступать собрался, ты закончил инст = годен к службе. Вот когда по факту уже поступит в аспирантуру, тогда и взятки-гладки, бб ребята

ой лол это же Украина :trollface: я чет подзабыл, откеда Авокадыч

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...