Bang #2521 25 июня 2014 Не могут не отдать лол, по ушам ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2522 27 июня 2014 поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там?у меня в обходном не было нужды в военкомате отмечаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 27 июня 2014 поцы, кароч защитился. у меня отсрочка до 30 июня. прописка в спб тоже до 30. шлют всякие повестки, типа что я не являюсь на вызовы на мероприятия связанные с призывом, и типа в ментовку направлено обращение чтобы меня нашли. нада подписывать обходной лист для универа, и там нужно в военкомат идти. че ждать от этих уёбков там?у меня в обходном не было нужды в военкомате отмечатьсяда, позавчера подписывал и тоже не видел строки военкоматано во втором отделе(дирекция военкафедры) отметиться было надомож у них просто нет онной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2524 27 июня 2014 Всем привет, никогда не интересовался этой темой, ибо уехал до призывного возраста за границу и возвращался на родину(Казахстан) всего на 1-2 месяца в году и не в призывное время. Но сейчас мне нужно вернуться как минимум на 2 месяца. Следовательно призыв начинается вконце августа(вроде). Уехать из Казахстана я планирую в конце сентября/начале октября. Что делать что бы не попасть в армию? Если ли в треде успешные уклоняльщики из КЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2525 27 июня 2014 (изменено) прикуси эчпочмак и забей на зелёных хуй Изменено 27 июня 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2526 27 июня 2014 но ведь эчпочмак это не казахское блюдо! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2527 27 июня 2014 Ко мне домой частенько наведываются, но уходят ясный хуй ни с чем.Я так понял основная соль в повестке. Если мне ее лично передадут, то считай пиздец? А могут ли передать через родителей или других родственников например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2528 27 июня 2014 иди там своих в деревне наёбывайвсе давно знают что эчпочмак, суши и жареных такс придумали именно казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2529 27 июня 2014 успешный ветеранпережил 5 лет войны с медкомиссиями городскими и областнымиполучил множество орденов и медалей в виде красной книжкиспрашивай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2530 27 июня 2014 лично - да, в другом случае пусть за тебя никто не подписывает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 27 июня 2014 нет, повестка должна быть отдана тебе лично в рукивроде был какой-то лимит этих в-руки-повесток, которые ты можешь проигнорироватья слышал цифру 3, но точно не уверенда и сейчас мож изменилось чегоно думаю что всё у тебя чикипок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2532 27 июня 2014 ты хотел сказать эчпочмак? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2533 27 июня 2014 То есть, если например мать/отец за меня расписались, то я обязан явиться на сборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2535 27 июня 2014 Не знаю чем вам так доставляет этот "эчпочмак". Обычная булка с мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2536 27 июня 2014 никто ничего за тебя подписывать не обязан, пусть шлют их нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2537 27 июня 2014 кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?тебе военник выдают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2538 27 июня 2014 (изменено) кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?тебе военник выдают или что? да, обязаны Изменено 27 июня 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2539 27 июня 2014 У нас там мамбеты одни, которые хотят на гос. службу. Нормальным людям там делать нечего вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2540 27 июня 2014 а аспирантуру чтоль пойти и добегать год после неё160тыщ - какая никакая да ЭКОНОМИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение