Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

:smile:

Поделиться сообщением

Кактус чет хуйню несёт или тебя просто водили за нос

Поделиться сообщением

Есть кто из Красноярска из тех кто покупал военник? добавьтесь в скайп, есть разговор :trollface:

muzzle-_-

Бтв, кто-нидь проходил альтернативную службу? Как туда можно попасть, как это работает вообще? :hmm:

Поделиться сообщением

прочитал прошлую страницу

эпик

т.е в армии надо сначала прокачиваться что бы юзать нормальные вещи типа норм бритвы, норм мобилы етс

аххахахаххах

не ну это пиздец

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал прошлую страницу

эпик

т.е в армии надо сначала прокачиваться что бы юзать нормальные вещи типа норм бритвы, норм мобилы етс

аххахахаххах

не ну это пиздец

Так в жизни тоже надо прокачиваться чтобы юзать нормальные вещи типа собственной квартиры, норм автомобиля етс

аахахаахахахха

не ну это пиздец

Армия вообще симулятор жизни, учишься ходить заново, говорить заново :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?

тебе военник выдают или что? :palevo:

уклонение - длительное дело.

2 года идет.

только в 29 можно сейфово приходить за военником, если косил.

нет, повестка должна быть отдана тебе лично в руки

вроде был какой-то лимит этих в-руки-повесток, которые ты можешь проигнорировать

я слышал цифру 3, но точно не уверен

да и сейчас мож изменилось чего

но думаю что всё у тебя чикипок будет

никакого лимита нет

после первого же непосещения военкомата по повестке твое дело могут отдать в увд, откуда потом будет к тебе Дядя Степа приходить и сувать под подпись повестку.

коммуникация м/у военкоматом и увд всегда разная, по большому счету ментам похуй на дела военкомата, у них нет никакой срочной необходимости доставить призывника в часть.

поэтому достаточно не появляться у него на глазах.

это рисково конечно. могут проверить документы в любом месте, могут искать на работе, где ты оформлен...

ес-тно заграницу не попасть.. права не получить..

на самом деле косить очень просто.

просто надо чтобы родители (или сам школьник, хотя этого не бывает) были прошарены в этом. и тогда здоровый, по меркам военкомата офк, призывник окажется негодным.

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

все завтра в армейку :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

GL & HF

Поделиться сообщением

Ребят, у меня история такая, вобщем мне пришла повестка, я пришел, сдал анализы, прошел медкомиссию, вроде все нормально, но чото психиатру я не понравился из-за длинных волос и погрызанных ногтей, он отправил меня на допобследование в городскую псих больницу.

Я месяц где-то проходил тесты всякие, на вопросы отвечал итд. Старался отвечать типа я такой задрот дохуя, коим отчасти являюсь, думал, мб это поможет откосить. Седня была коммиссия в психушке, мне главный врач не сказал есть ли у меня вообще диагноз какой-то, сказал прийти в военкомат где-то (!!!) через десять дней.

Я посмотрел призыв до 15 июля, а я не ебу я вообще годен или нет. Ссыкотно вот так идти в военкомат, могут ли меня забрать прям под конец призыва? И че, если я до 15 тупо не буду приходить (повестки еще нет же новой)

И еще такой вопрос, если меня в этот призыв не заберут, успею ли я замутить альтернативную службу, т.к. из города вообще не охота уезжать. Как это вообще делается, знает кто?

Поделиться сообщением

как-как говори что тебе вера не позволяет оружие держать. будешь в хозяйстве навоз убирать год. b150.gif

Поделиться сообщением

2 года носить утку, убирать говно за стариками в вонючей больничке по 12 часов в сутки.

тру путь омеги.

сегодня близкий друг ушел в армию.

пожелаем ему удачи

Виталик, вперде!

Поделиться сообщением

Блин, я не знал, что альтернативная служба почти в два раза дольше обычной, тогда ну ее нахуй.

Скажите, это очень важно, меня могут успеть в этот призыв забрать, как думаете? Моему другу больше чем за месяц назначили дату "отправки", а я по сути только сегодня медкомиссию закончил, если я 12, например, приду в военкомат, мне же максимум 3 дня дадут на все про все.

Я просто думаю хуй на все забить до осени, раз новой повестски нет но это же типо уклонение будет или неееет???????

Поделиться сообщением

Ебать ты ссышься :lol:

Поделиться сообщением

Что, блять?)

Единственное, чего я ссусь, это того, что я приду в военкомат 11 числа и мне дадут 4 дня на уволиться с работы/собрать вещи/попрощаться с друзьями итд. Ну или того, что мне штраф захуярят.

Поэтому мне и интересно, можно ли забить хуй до осеннего призыва, чтобы потом уже спокойно уже попиздошить в армию.

Блять, спросил нормально, нет, чтоб ответить, обзываешь меня.

Поделиться сообщением

скок этих ебаных одноразовых нужно? купил 10 штук, ниразу ими не пользовался, я про бритвы, послезавтра отправка бтв

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Что, блять?)

Единственное, чего я ссусь, это того, что я приду в военкомат 11 числа и мне дадут 4 дня на уволиться с работы/собрать вещи/попрощаться с друзьями итд. Ну или того, что мне штраф захуярят.

Поэтому мне и интересно, можно ли забить хуй до осеннего призыва, чтобы потом уже спокойно уже попиздошить в армию.

Блять, спросил нормально, нет, чтоб ответить, обзываешь меня.

ну если у тебя повестки нету, хуле ты вообще мозги ебешь. иди гуляй :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?

тебе военник выдают или что? :palevo:

уклонение - длительное дело.

2 года идет.

только в 29 можно сейфово приходить за военником, если косил.

А если придешь в 27?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скок этих ебаных одноразовых нужно? купил 10 штук, ниразу ими не пользовался, я про бритвы, послезавтра отправка бтв

я думаю тебе хватит.Офк я не был.Ну знаю,что на призывной пункт собой хавку не бери,колбасу не бери и другую поеботу,все выкидывают.Когда я ездил мы жрали конфеты и чипсы,все что не забрали у нас,иголки тоже забрали.Все что железное выкинули.Ну еще можешь взять с собой кофту ,а лучше сто процентов взять ,потому что хуй знает сколько людей там будет.Пацаны на лавках ночью спали,кароче где нашли место там и спали.

Поделиться сообщением

смотря как растет

у меня щетина достаточно жесткая (я ещё до армии уже года 3 как каждый день брился), и растет быстро

так что обычного станка мне хватало на 1-3 раза

но я периодически забивал хуй на бритье из-за чего на меня по кд выебывался командир корабля (я те ща в бороду дам если не побреешься я от него слышал раз 30 наверное за службу :lol: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, у меня история такая, вобщем мне пришла повестка, я пришел, сдал анализы, прошел медкомиссию, вроде все нормально, но чото психиатру я не понравился из-за длинных волос и погрызанных ногтей, он отправил меня на допобследование в городскую псих больницу.

Я месяц где-то проходил тесты всякие, на вопросы отвечал итд. Старался отвечать типа я такой задрот дохуя, коим отчасти являюсь, думал, мб это поможет откосить. Седня была коммиссия в психушке, мне главный врач не сказал есть ли у меня вообще диагноз какой-то, сказал прийти в военкомат где-то (!!!) через десять дней.

Я посмотрел призыв до 15 июля, а я не ебу я вообще годен или нет. Ссыкотно вот так идти в военкомат, могут ли меня забрать прям под конец призыва? И че, если я до 15 тупо не буду приходить (повестки еще нет же новой)

И еще такой вопрос, если меня в этот призыв не заберут, успею ли я замутить альтернативную службу, т.к. из города вообще не охота уезжать. Как это вообще делается, знает кто?

Хех, ебать, ты, что месяц в дурке был? :trollface: Я тоже в дурке обследовался, 5 дней лежал, из них только 3 дня тесты и анализы проходили у меня, и отпустили, офк, не сказав диагноз :dunno: . Пару тестов мне даже понравились, там, что-то из серии: "Выбери по фотке унтерменша". :lol: На одном разговоре с несколькими врачами меня даже из кабинета выгнали, за неуважение и оскорбление женщин :fuckyea: (кому интересно, могу по-подробнее расписать, в чём соль была). Но судя по итоговой беседе с самым главным и главным врачами - там 50\50 (один хотел мне поставить "не годен", а другой "годен"). :hmm:

Изменено пользователем MetroSlip

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...