Opasnii #2602 1 июля 2014 Кактус чет хуйню несёт или тебя просто водили за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2603 1 июля 2014 Есть кто из Красноярска из тех кто покупал военник? добавьтесь в скайп, есть разговор muzzle-_- Бтв, кто-нидь проходил альтернативную службу? Как туда можно попасть, как это работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2604 1 июля 2014 прочитал прошлую страницуэпик т.е в армии надо сначала прокачиваться что бы юзать нормальные вещи типа норм бритвы, норм мобилы етс аххахахаххахне ну это пиздец Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2605 1 июля 2014 (изменено) прочитал прошлую страницуэпикт.е в армии надо сначала прокачиваться что бы юзать нормальные вещи типа норм бритвы, норм мобилы етсаххахахаххахне ну это пиздецТак в жизни тоже надо прокачиваться чтобы юзать нормальные вещи типа собственной квартиры, норм автомобиля етсаахахаахахаххане ну это пиздец Армия вообще симулятор жизни, учишься ходить заново, говорить заново Изменено 1 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2606 1 июля 2014 (изменено) кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?тебе военник выдают или что? уклонение - длительное дело.2 года идет.только в 29 можно сейфово приходить за военником, если косил.нет, повестка должна быть отдана тебе лично в рукивроде был какой-то лимит этих в-руки-повесток, которые ты можешь проигнорироватья слышал цифру 3, но точно не уверенда и сейчас мож изменилось чегоно думаю что всё у тебя чикипок будетникакого лимита нетпосле первого же непосещения военкомата по повестке твое дело могут отдать в увд, откуда потом будет к тебе Дядя Степа приходить и сувать под подпись повестку. коммуникация м/у военкоматом и увд всегда разная, по большому счету ментам похуй на дела военкомата, у них нет никакой срочной необходимости доставить призывника в часть.поэтому достаточно не появляться у него на глазах.это рисково конечно. могут проверить документы в любом месте, могут искать на работе, где ты оформлен...ес-тно заграницу не попасть.. права не получить.. на самом деле косить очень просто.просто надо чтобы родители (или сам школьник, хотя этого не бывает) были прошарены в этом. и тогда здоровый, по меркам военкомата офк, призывник окажется негодным. Изменено 1 июля 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2607 1 июля 2014 все завтра в армейку :opasnoste: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2609 2 июля 2014 Ребят, у меня история такая, вобщем мне пришла повестка, я пришел, сдал анализы, прошел медкомиссию, вроде все нормально, но чото психиатру я не понравился из-за длинных волос и погрызанных ногтей, он отправил меня на допобследование в городскую псих больницу.Я месяц где-то проходил тесты всякие, на вопросы отвечал итд. Старался отвечать типа я такой задрот дохуя, коим отчасти являюсь, думал, мб это поможет откосить. Седня была коммиссия в психушке, мне главный врач не сказал есть ли у меня вообще диагноз какой-то, сказал прийти в военкомат где-то (!!!) через десять дней.Я посмотрел призыв до 15 июля, а я не ебу я вообще годен или нет. Ссыкотно вот так идти в военкомат, могут ли меня забрать прям под конец призыва? И че, если я до 15 тупо не буду приходить (повестки еще нет же новой) И еще такой вопрос, если меня в этот призыв не заберут, успею ли я замутить альтернативную службу, т.к. из города вообще не охота уезжать. Как это вообще делается, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2610 2 июля 2014 как-как говори что тебе вера не позволяет оружие держать. будешь в хозяйстве навоз убирать год. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2611 2 июля 2014 2 года носить утку, убирать говно за стариками в вонючей больничке по 12 часов в сутки. тру путь омеги. сегодня близкий друг ушел в армию.пожелаем ему удачиВиталик, вперде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2612 2 июля 2014 Блин, я не знал, что альтернативная служба почти в два раза дольше обычной, тогда ну ее нахуй. Скажите, это очень важно, меня могут успеть в этот призыв забрать, как думаете? Моему другу больше чем за месяц назначили дату "отправки", а я по сути только сегодня медкомиссию закончил, если я 12, например, приду в военкомат, мне же максимум 3 дня дадут на все про все.Я просто думаю хуй на все забить до осени, раз новой повестски нет но это же типо уклонение будет или неееет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2614 2 июля 2014 Что, блять?) Единственное, чего я ссусь, это того, что я приду в военкомат 11 числа и мне дадут 4 дня на уволиться с работы/собрать вещи/попрощаться с друзьями итд. Ну или того, что мне штраф захуярят. Поэтому мне и интересно, можно ли забить хуй до осеннего призыва, чтобы потом уже спокойно уже попиздошить в армию.Блять, спросил нормально, нет, чтоб ответить, обзываешь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2615 2 июля 2014 скок этих ебаных одноразовых нужно? купил 10 штук, ниразу ими не пользовался, я про бритвы, послезавтра отправка бтв Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2616 2 июля 2014 Что, блять?) Единственное, чего я ссусь, это того, что я приду в военкомат 11 числа и мне дадут 4 дня на уволиться с работы/собрать вещи/попрощаться с друзьями итд. Ну или того, что мне штраф захуярят. Поэтому мне и интересно, можно ли забить хуй до осеннего призыва, чтобы потом уже спокойно уже попиздошить в армию.Блять, спросил нормально, нет, чтоб ответить, обзываешь меня.ну если у тебя повестки нету, хуле ты вообще мозги ебешь. иди гуляй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2617 2 июля 2014 кстати, вот ты отбегал до 27, какие дальнейшие действия?тебе военник выдают или что? уклонение - длительное дело.2 года идет.только в 29 можно сейфово приходить за военником, если косил.А если придешь в 27? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2618 2 июля 2014 скок этих ебаных одноразовых нужно? купил 10 штук, ниразу ими не пользовался, я про бритвы, послезавтра отправка бтвя думаю тебе хватит.Офк я не был.Ну знаю,что на призывной пункт собой хавку не бери,колбасу не бери и другую поеботу,все выкидывают.Когда я ездил мы жрали конфеты и чипсы,все что не забрали у нас,иголки тоже забрали.Все что железное выкинули.Ну еще можешь взять с собой кофту ,а лучше сто процентов взять ,потому что хуй знает сколько людей там будет.Пацаны на лавках ночью спали,кароче где нашли место там и спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2619 2 июля 2014 скок этих ебаных одноразовых нужно? купил 10 штук, ниразу ими не пользовался, я про бритвы, послезавтра отправка бтвсмотря как растету меня щетина достаточно жесткая (я ещё до армии уже года 3 как каждый день брился), и растет быстротак что обычного станка мне хватало на 1-3 разано я периодически забивал хуй на бритье из-за чего на меня по кд выебывался командир корабля (я те ща в бороду дам если не побреешься я от него слышал раз 30 наверное за службу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #2620 2 июля 2014 (изменено) Ребят, у меня история такая, вобщем мне пришла повестка, я пришел, сдал анализы, прошел медкомиссию, вроде все нормально, но чото психиатру я не понравился из-за длинных волос и погрызанных ногтей, он отправил меня на допобследование в городскую псих больницу.Я месяц где-то проходил тесты всякие, на вопросы отвечал итд. Старался отвечать типа я такой задрот дохуя, коим отчасти являюсь, думал, мб это поможет откосить. Седня была коммиссия в психушке, мне главный врач не сказал есть ли у меня вообще диагноз какой-то, сказал прийти в военкомат где-то (!!!) через десять дней.Я посмотрел призыв до 15 июля, а я не ебу я вообще годен или нет. Ссыкотно вот так идти в военкомат, могут ли меня забрать прям под конец призыва? И че, если я до 15 тупо не буду приходить (повестки еще нет же новой) И еще такой вопрос, если меня в этот призыв не заберут, успею ли я замутить альтернативную службу, т.к. из города вообще не охота уезжать. Как это вообще делается, знает кто?Хех, ебать, ты, что месяц в дурке был? Я тоже в дурке обследовался, 5 дней лежал, из них только 3 дня тесты и анализы проходили у меня, и отпустили, офк, не сказав диагноз . Пару тестов мне даже понравились, там, что-то из серии: "Выбери по фотке унтерменша". На одном разговоре с несколькими врачами меня даже из кабинета выгнали, за неуважение и оскорбление женщин (кому интересно, могу по-подробнее расписать, в чём соль была). Но судя по итоговой беседе с самым главным и главным врачами - там 50\50 (один хотел мне поставить "не годен", а другой "годен"). Изменено 2 июля 2014 пользователем MetroSlip Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение