eXtaZzy #3781 25 декабря 2014 если я в другой вуз поступлю, отсрочки не будет? пиздос получаетсяну ладно похуй. а как они обычно приходят? ну т.е у меня щас повестка на руках есть с моей подписью, получается они же не пойдут ко мне новую давать? я же должен щас сам прийти. че будет, если не приду? похуй? повестка у меня не призывная, просто типо отметиться надо былоЕсли ты переведешься в другой вуз то отсрочка будет, если заново поступать - то ты уже не сможешь поступить на бюджет-> отсрочки неттогда по-другому, если я сейчас учусь не на бюджете (на целевом), смогу ли я поступить на бюджет если уйду (не переведусь, а уйду сам)?да, если баллов хватит, отсрочка дается на 2 поступления, т.е. если ты понял что не твоё можешь поступить в другой ВУЗ. как собственно и результаты ЕГЭ действительны 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3782 26 декабря 2014 если я в другой вуз поступлю, отсрочки не будет? пиздос получаетсяну ладно похуй. а как они обычно приходят? ну т.е у меня щас повестка на руках есть с моей подписью, получается они же не пойдут ко мне новую давать? я же должен щас сам прийти. че будет, если не приду? похуй? повестка у меня не призывная, просто типо отметиться надо былоЕсли ты переведешься в другой вуз то отсрочка будет, если заново поступать - то ты уже не сможешь поступить на бюджет-> отсрочки неттогда по-другому, если я сейчас учусь не на бюджете (на целевом), смогу ли я поступить на бюджет если уйду (не переведусь, а уйду сам)?да, если баллов хватит, отсрочка дается на 2 поступления, т.е. если ты понял что не твоё можешь поступить в другой ВУЗ. как собственно и результаты ЕГЭ действительны 2 года.пиздешь какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3783 26 декабря 2014 если я в другой вуз поступлю, отсрочки не будет? пиздос получаетсяну ладно похуй. а как они обычно приходят? ну т.е у меня щас повестка на руках есть с моей подписью, получается они же не пойдут ко мне новую давать? я же должен щас сам прийти. че будет, если не приду? похуй? повестка у меня не призывная, просто типо отметиться надо былоЕсли ты переведешься в другой вуз то отсрочка будет, если заново поступать - то ты уже не сможешь поступить на бюджет-> отсрочки неттогда по-другому, если я сейчас учусь не на бюджете (на целевом), смогу ли я поступить на бюджет если уйду (не переведусь, а уйду сам)?да, если баллов хватит, отсрочка дается на 2 поступления, т.е. если ты понял что не твоё можешь поступить в другой ВУЗ. как собственно и результаты ЕГЭ действительны 2 года.долбаеб, дается 1 отсрочка. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3784 26 декабря 2014 Нихуя не 1 раз, если при поступлении во второй раз тебе нету 18 лет, то спокойно можешь поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3785 26 декабря 2014 (изменено) Для меня служба в армии по призыву это одно и то же, что сидеть в тюрьме, или в рабстве. По этому кошу как могу +++у нас в Украине восстановили призыв, только теперь он с 20 лет и до 27. Студенты служат меньше, вроде, чем другие. Вот закончу я ВУЗ, и мне придется проебать год свой жизни + забыть все, что я в универе учил? Я учусь на переводчика. Где я буду целый год английский практиковать?не знаю как в украине, но в рашке, можно найти службу любому по специальности, но государству тупо похуй. Схема очень проста, ты после вуза идешь служить в армию, где ты некто и ты сидишь за забором и делаешь все что тебе скажет какой то мудак (даже в тюрьме есть симейный день, для встреч и перепихов со своей бабой) а тут ты можешь за этот забор вообще не выйти за год, платят 2к в месяц, да на сиги я сплавляю в месяц в 3 раза больше, кормят вообще хуйней какой то. Через год ты такой приходишь, весь отупевший (да да по другому не как) и идешь на работу, тебе допустим 23 года, стаж работы 0 идешь на самую низкую должность. И все, что тебе говарят, типо ты в армии бесплатно жил ел и т.д. это и есть твоя зп, ага хуй там, ты потом за 30-40 лет налогов в 10 раз больше заплатишь.Если не хочешь 2-3 тысячи, езжай на Кавказ.на парламент и хавку на каждый день тебе хватит. Что дает армия? Уметь преодолевать трудности, лишения. Терпеть, а не быть терпилой. Если ты это не осознаешь, а только привык ныть, то тебе это не надо офк. Да и вообще всем похуй идете ли вы в армию или нет. Кем вы будите в 23, 40 и т.д. Нищим, хуищим или кем там. А по поводу отупевших, в любой части есть возможность читать. Это выбор каждого. Один пацанчик тут служил, он читал не меньше 100 страниц в день. И ниче, от Льва Толстого, Достоевского и прочих не отупел. Я блять больше чем уверен, ты столько страниц в месяц не читаешь.Не ищи оправданий своей никчемности. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3786 26 декабря 2014 у нас тоже дохуя кто книжки читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3787 26 декабря 2014 Да даже не в чтении дело.Если ты затупок то и будешь сидеть смотреть в потолок или хуярить где-нибудь.Если есть хоть немного в голове, все время что-то делаешь полезно для себя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3788 26 декабря 2014 Нихуя не 1 раз, если при поступлении во второй раз тебе нету 18 лет, то спокойно можешь поступать.бля это в шараге если тока , он по другому писал так-то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3789 26 декабря 2014 че вы несете, у вас мозги есть вообще? парней закрывают на год+ в здании, с которого нельзя сбежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3790 26 декабря 2014 ты ебачь за компом 15 лет сидишь безвылазно тебе будет полезно годик портки понюхать дедовы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3791 26 декабря 2014 такую хуйню написал, что даже квотить не буду, чтобы что-то ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3792 26 декабря 2014 тебе нехуй ответить кусок бесполезного биомусора моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3794 26 декабря 2014 Пацаны, нужна хелпа от шарящих Получил паспорт новый в 20 лет, но при подаче документов не было какой-то хуйни, связанной с пропиской. Справка с места жительства или чет тип тогоВ итоге получил паспорт без прописки, ее надо в паспортном столе по месту жительства поставитьПрихожу туда, говорят "иди за приписным, без него не поставлю прописку" А с армией у меня какая-то неоднозначная хуйня. Учусь в англии, когда уебал туда, отсылал домой тип справку об обучении в универе, чтобы получить отсрочку. Пока я был на учебе, мама относила эту справку, потом ее переводВ итоге после этого с военкомата мне не звонили вроде как, да и по месту прописки не приходили, хотя я там все равно не живу, даже когда приезжаю в рашку В общем, я хз, есть ли у меня отсрочка. Когда мама носила доки из универа, приписное вроде бы не брала. Поюс в приписном у меня нихуя не стоит, кроме первого медосмотра еще в школьное время. (Кстати, там стояло тип надо было в октябре 2012 в военкомат зайти, но то был как раз период, когда я отъезжал в англию и офк я никуда не ходил, хотя один раз они меня пiймав на телефонный звонок и чет спрашивали, я тогда ответил, мол учусь в универе за границей, завтра улетаю из рашки Короче вопросЕсли дают отсрочку - пишется ли что-либо об этом в приписноеЕсли я пойду с приписным в па портный стол за пропиской - могу ли как-то нажить себе проблемы с военкоматом?Если не ставить прописку в паспорт - может ли что-то плохое случиться? Закон вроде как не нарушаю, но какие могут быть проблемы из-за этого? Офк спс всем кто откликнется, с меня глубокий сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3795 26 декабря 2014 те пиздец сука будешь плац топтать и плевать сквозь зубы хахахах вот лох ваще чмо игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3796 26 декабря 2014 Жирный те пиЗда как в москве буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 26 декабря 2014 (изменено) раз уж забежалпредварительная категория годности - Гиндуративный(вроде) хронический панкреатит болевая форма блаблав апреле на подтверждение диагноза и военник в руки Изменено 26 декабря 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3798 26 декабря 2014 Если дают отсрочку - пишется ли что-либо об этом в приписноеЕсли я пойду с приписным в па портный стол за пропиской - могу ли как-то нажить себе проблемы с военкоматом?Если не ставить прописку в паспорт - может ли что-то плохое случиться? Закон вроде как не нарушаю, но какие могут быть проблемы из-за этого?1. Да2. Нет3. Ты должен быть зарегистрирован либо по месту жительства, либо по месту пребывания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3799 26 декабря 2014 А какого плана должна быть запись в приписном, если мне выдали отсрочку?А так я в уфмс при выдаче паспорта спрашивал на тему, что если я только некст летом пойду прописываться - он ответил тип нихуя страшного, тем более раз я в рашке не живу Ну и вообще, если я должен, то что будет, если я не зарегистрированКакие наказания за это могут последовать? А вообще чет пиздец очкую идти к паспортистке с пустым приписнымВдруг из шкафа выпрыгнет военком и вручит повесткуТем более прописку ставят пару дней, мало ли что случится за это время Откуда ты уверен, что нихуя не будет? Тип я же вообще зарегистрирован там, в старом паспорте это стоялоКакая разница, если в новом это не будет написано? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3800 26 декабря 2014 Для меня служба в армии по призыву это одно и то же, что сидеть в тюрьме, или в рабстве. По этому кошу как могу +++у нас в Украине восстановили призыв, только теперь он с 20 лет и до 27. Студенты служат меньше, вроде, чем другие. Вот закончу я ВУЗ, и мне придется проебать год свой жизни + забыть все, что я в универе учил? Я учусь на переводчика. Где я буду целый год английский практиковать?не знаю как в украине, но в рашке, можно найти службу любому по специальности, но государству тупо похуй. Схема очень проста, ты после вуза идешь служить в армию, где ты некто и ты сидишь за забором и делаешь все что тебе скажет какой то мудак (даже в тюрьме есть симейный день, для встреч и перепихов со своей бабой) а тут ты можешь за этот забор вообще не выйти за год, платят 2к в месяц, да на сиги я сплавляю в месяц в 3 раза больше, кормят вообще хуйней какой то. Через год ты такой приходишь, весь отупевший (да да по другому не как) и идешь на работу, тебе допустим 23 года, стаж работы 0 идешь на самую низкую должность. И все, что тебе говарят, типо ты в армии бесплатно жил ел и т.д. это и есть твоя зп, ага хуй там, ты потом за 30-40 лет налогов в 10 раз больше заплатишь.Если не хочешь 2-3 тысячи, езжай на Кавказ.на парламент и хавку на каждый день тебе хватит. Что дает армия? Уметь преодолевать трудности, лишения. Терпеть, а не быть терпилой. Если ты это не осознаешь, а только привык ныть, то тебе это не надо офк. Да и вообще всем похуй идете ли вы в армию или нет. Кем вы будите в 23, 40 и т.д. Нищим, хуищим или кем там. А по поводу отупевших, в любой части есть возможность читать. Это выбор каждого. Один пацанчик тут служил, он читал не меньше 100 страниц в день. И ниче, от Льва Толстого, Достоевского и прочих не отупел. Я блять больше чем уверен, ты столько страниц в месяц не читаешь.Не ищи оправданий своей никчемности.Кавказ далеко от моего города, да и там просто пиздец в частях, с русскими так как с собаками, и не надо писать что это не так. Уметь преодолевать трудности ? Там их просто нет, делаешь то что скажут, ибо другого варианта нет, терпила - это зависит от человека и армия его не исправит, она может только ухудшить ситуацию.А как твой заработок относиться к службе в армии ? А ну да год проебал.Ум и начитанность разные вещи, абсолютно, это прекрасна показывает школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение