Crimshine #3841 31 декабря 2014 (изменено) у меня конъюнктивит перешел на второй глазебанная хуйня второй раз в жизни провожу новый год с конъюнктивитом Изменено 31 декабря 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3842 31 декабря 2014 у меня конъюнктивит перешел на второй глазебанная хуйня второй раз в жизни провожу новый год с конъюнктивитомтоже болел этой хуетой в армии, но это было не так плохо, хоть занятия можно было проёбывать за счёт этого. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3843 1 января 2015 Нормально посидели, конкурсы хуенкурсы, стол салаты мясо бля по-французски, курица, торт фрукты. Заставили старлеев кровати заправлять на скорость, наш ротный победил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3844 1 января 2015 если я живу не там где прописан, каковы шансы что меня найдут в укропии, где пиздец творится со страной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3847 3 января 2015 Лучше на зоне отсидетьТам хоть интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3848 3 января 2015 Лучше на зоне отсидетьТам хоть интереснеелюбишь в попку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3849 3 января 2015 читаю посты бандераса и в голососновательно типочку мозги промыли что армия это ахуенно в какой нибудь америке, других цивилизованных странах это мб круто, но считать армию в рашке ахуенной - быть долбоебом такое ощущение что он просидел за компом всю жизнь, из дома не выходил не видел ниче и сразу в 18 лет забрали служить "армия учит преодолевать трудности"пойди вагоны поразгружай бесплатно на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3851 3 января 2015 я че долбоеб бесплатно че то делать или за 3к рубасов как в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3852 3 января 2015 мульонами ворочаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3854 4 января 2015 если я живу не там где прописан, каковы шансы что меня найдут в укропии, где пиздец творится со страной?0, если тебя не спалит мать/родные/кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3855 5 января 2015 готовлюсь к встрече с военкоматовскими шнырями, в апреле идти надо, мб сразу после диплома заберут, поэтому буду недовес мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3856 5 января 2015 Лиль. Ты расписание болезней читал хоть? С недовесом не возьмут только если это на стадии анарексии, а так на один призыв отсрочку дадут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3857 5 января 2015 Ну так он очень постарается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3858 5 января 2015 (изменено) Лиль. Ты расписание болезней читал хоть? С недовесом не возьмут только если это на стадии анарексии, а так на один призыв отсрочку дадут максимумдаун, иди почитай 13 статью внимательно, если имт < 18,5 - дается отсрочка по категории "Г" на 1 призыв с направлением в больницу для наблюдений в течении 6 месяцев, таких отсрочек может быть максимум 2, военный билет по данной статье выдается только тогда, когда выявлено заболевание, способное вызвать недовес (язвы, хуязвы всякие), или если наблюдается отрицательная динамика веса и утрата физической работоспособности. Объясняю обычным языком, для типов вроде тебя, которые не в силах прочесть что либо и переварить : худеешь по хардкору, в худшем случае придется придерживаться хард режима целый год (главное чтобы вес не стоял на 1 отметке , а падал грубо говоря ты худеешь до состояния когда допустим твой имт - 18,2, проходишь ввк, получаешь отсрочку и направление для наблюдений в больницу на пол года(период действия отсрочки), за это время тебе надо еще немного скинуть , чтобы была отрицательная динамика и так в худшем случае год)и скорей всего подавать в суд ибо военкоматы вала ебут, суд на изи выигрываешь и ок, у меня был уже опыт сброса веса для военкомата(у меня рост 186, вес к концу диеты был 58кг), но тогда я судился с военкоматом по другому вопросу и выиграл суд, пока ждал пока судья подготовит решение суда(это заняло где то чуть больше месяца) я набрал вес до 65, чтобы оставить варик с недовесом на 15 год, когда окончу инстик. Кстате если кому интересно могу в таверне запилить бложик, где каждую неделю буду выкладывать показатели с весов (фоточки) и вобще распишу как чо делать грамотно. Изменено 5 января 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3859 5 января 2015 Студент, не гори так сильно.Просвети плиз, по какому другому вопросу можно судиться с военкоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3860 5 января 2015 Студент, не гори так сильно.Просвети плиз, по какому другому вопросу можно судиться с военкоматом?солдатские матеря всю хуйню вывезут GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение