ClayMan #4681 21 апреля 2015 офицер в норм части недалеко от границы изи за 100к имеет, и еще косарей 30 сверху, если взвод нормативы физические и военно-специальные выполняет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4682 21 апреля 2015 Вышка в принципе чем помогает? Куда стоит проситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4683 21 апреля 2015 офицер в норм части недалеко от границы изи за 100к имеет, и еще косарей 30 сверху, если взвод нормативы физические и военно-специальные выполняет ахуенно полковник или летеха? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4684 21 апреля 2015 офицер в норм части недалеко от границы изи за 100к имеет, и еще косарей 30 сверху, если взвод нормативы физические и военно-специальные выполняет ахуенно полковник или летеха?тут больше от должности нежели от звания зависит... Плюс еще всякие боевые дежурства и тд и тп, там доплата за это идет, так что летёха может с перепугу еще и больше подполковника получить. У нас капитан, я лично видел расчетку, 140 в месяц имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4685 22 апреля 2015 че там для заявления на военник надо поцоны?в гугле выдает то фотки 2,5на3,5 то 3на4свидетельство о рождении над нет?еще копию диплома говорят надо хотя я еще учусь(??)и копию водительских прав я им прям обязан давать? ехать в военкомат спрашивать это 2 часа бля в падлу чет + очередь там всегдаспасибо по плоскостопию проскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4686 22 апреля 2015 Вышка в принципе чем помогает? Куда стоит проситься?С вышкой, если она подходит под военную специальность, могут сразу (ну через полгода) лейтенанта дать. Раз уж ты связист, то просись в связисты/рэб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4687 22 апреля 2015 Вышка в принципе чем помогает? Куда стоит проситься?С вышкой, если она подходит под военную специальность, могут сразу (ну через полгода) лейтенанта дать. Раз уж ты связист, то просись в связисты/рэб.это если военка в универе естьну и если ты прошел ее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4688 22 апреля 2015 Вышка помогает офк, на высокую сетку посадят. Ну и должность лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #4689 22 апреля 2015 реквестирую старых и опытных дядек в тред. В моем универе есть военная кафедра. Поступать или нет? В чем отличие между военной кафедрой и армией? профитоны есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4690 22 апреля 2015 Я того рот ебал.каждый день по 4 часа строевой .каждый день по 20 раз поем день победы,одно радует в субботу уже уходят первые домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4691 22 апреля 2015 реквестирую старых и опытных дядек в тред. В моем универе есть военная кафедра. Поступать или нет? В чем отличие между военной кафедрой и армией? профитоны есть вообще?быть лейтенантом запаса, практически нихуя не делая - это вери найс жебыла бы у меня в инсте военная кафедра не задумываясь пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4692 22 апреля 2015 подходит и мой черед в армейку сваливать в общем что я могу сделать чтобы попасть в элитные войска? Или от меня ничего не зависит? Если уж служить, то только в элите, а то возьмут еще связистом каким-нибудь.из траблов только плоскостопие и плохое зрение, в остальном все хорошо, есть вышка(хз важно ли это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4693 22 апреля 2015 если у тебя не категория А, то на илиту не надейся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4694 22 апреля 2015 подходит и мой черед в армейку сваливать в общем что я могу сделать чтобы попасть в элитные войска? Или от меня ничего не зависит? Если уж служить, то только в элите, а то возьмут еще связистом каким-нибудь.из траблов только плоскостопие и плохое зрение, в остальном все хорошо, есть вышка(хз важно ли это)элитные связисты ждут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4695 22 апреля 2015 офицер в норм части недалеко от границы изи за 100к имеет, и еще косарей 30 сверху, если взвод нормативы физические и военно-специальные выполняет ахуенно полковник или летеха?конкретно я про старлея говорил, но думаю что плюс минус 1 звание не особо что то решит в этом вопросе, потом - может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4696 22 апреля 2015 (изменено) реквестирую старых и опытных дядек в тред. В моем универе есть военная кафедра. Поступать или нет? В чем отличие между военной кафедрой и армией? профитоны есть вообще?хз зачем тут нужен совет чей-то, ибо и так все ясно1 - просто раз в неделю занимаешься чем-нибудь на уровне субботника в школе вперемешку со строевой и летом пиздуешь на пару месяцев на сборы, вместо года пиздеца2 - проходишь эту хуйню вместе с одногруппниками и другими ребзями с универа, вместо кучи дегенератов, аля из кулсторей массакра, а значит теряешь уникальную возможность потупеть в армейке, живя год с дегроидами и исполняя бессмысленные приказы таких же дегроидов. Многие после армейки возвращаются вообще другими и без желания учиться чему-либо3 - звание офицера и соц ништяки, если проходишь эту хуйню два года4 - потенциальная возможнасть работы в органах, мало ли как жизнь сложится, вдруг придется, а с откосом по здоровью нельзя 5 - ну и офк не проебываешь год жизни вникудатак что вперед и с песнейдоткой, ты же не в армии еба Изменено 22 апреля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4697 22 апреля 2015 реквестирую старых и опытных дядек в тред. В моем универе есть военная кафедра. Поступать или нет? В чем отличие между военной кафедрой и армией? профитоны есть вообще?профитон - не идти в армию если у тебя норм здоровье и косить нету варика или не хочется платить за военник, а ну и потом выебываться при случае что ты литеха минус - будешь ахуевать, когда 80% группы будет дома спать, а ты на военке с самого утра и до вечера бан за неуважение к связистам, армия без связи нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4698 22 апреля 2015 эх, а меня не взял на военкуне прошёл по физподготовке Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4699 22 апреля 2015 у меня А1100% в спецназ гру бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4700 22 апреля 2015 из армейки могут в фсб взять там в шпионы нелегальная развдедка етц. ?или только в военную быдло разведку ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение