Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

забирают((

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

забирают((

надо было у джуса спросить как "грамотно оформить документы" чтоб не забрали без регистрации и смс

нубы какие то собрались

джус научи пацанов косить без бабок

тебе жалко что ли?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пришел в августе того года кароч на медосмотр. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, т.к. считай всю жизнь уделяю спорту етц. НУ и кароч когда замеряли давление, было там 150/100, чет такое. Сказали полежать в больнице неделю, т.к. они хуй знают почему у меня давление. Ну первые три дня в больнице у меня кароч давление только повышалось (чет самому сцыкатно было паходу :trollface: ) На 4й день отправили на узи половина тела считай. НА узи сказали, что вобще никаких проблем нет, они тоже хуй знают какого хуя, но врач предположил, что давление на нервной почве. Приехал обратно в больничку, замеры давления - изи 120/80. Выписали через 3 дня, военник сразу же отдали. С давлением проблем не испытываю по сей день, хуй знает чего меня не забрали, но давление у меня вовремя подскачило :trollface: :trollface:

Сейчас хуярю на заочно-сокращенном в универе/ работаю по спецухе (экономистом :trollface: ). Вот думаю идти после вышки или не идти. Есть там профиты, или кроме контракта никаких.

видеть профит в контракте)))))

OJfxuk5.gif2287973.gif2355589.gif3131122.gif2560352.gif3117811.giftrollhmm.gif

Поделиться сообщением

Но я же типо рофлю ((

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

кореш вчера пошел на медкоммисию, скзал что будет косить там изо всех сил

пришел с военкомата с А1 :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А есть тут те, кто служили в норм войсках? Ну, тоесть вы реально хуярили там физуху, стреляли, ебашились. У меня офк "А" категория и 10 лет карате :fuckyea: , но вопрос в том, есть ли у нас в РФ вообще нормальные войска для срочников? Год проёбываться листая продотку с телефона я могу и дома.

служил в элите. 6 патронов с автомата за весь год, отсутствие полезной физухи(кроме зарядок), никаких спарингов, полное отсутствие режима сна, телефон был под запретом (удачного сидения на продотке). Кстати да, карате ты себе в жопу засунь :)

Где служил?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пришел в августе того года кароч на медосмотр. Проблем со здоровьем никогда не испытывал, т.к. считай всю жизнь уделяю спорту етц. НУ и кароч когда замеряли давление, было там 150/100, чет такое. Сказали полежать в больнице неделю, т.к. они хуй знают почему у меня давление. Ну первые три дня в больнице у меня кароч давление только повышалось (чет самому сцыкатно было паходу :trollface: ) На 4й день отправили на узи половина тела считай. НА узи сказали, что вобще никаких проблем нет, они тоже хуй знают какого хуя, но врач предположил, что давление на нервной почве. Приехал обратно в больничку, замеры давления - изи 120/80. Выписали через 3 дня, военник сразу же отдали. С давлением проблем не испытываю по сей день, хуй знает чего меня не забрали, но давление у меня вовремя подскачило :trollface: :trollface:

Сейчас хуярю на заочно-сокращенном в универе/ работаю по спецухе (экономистом :trollface: ). Вот думаю идти после вышки или не идти. Есть там профиты, или кроме контракта никаких.

видеть профит в контракте)))))

OJfxuk5.gif2287973.gif2355589.gif3131122.gif2560352.gif3117811.giftrollhmm.gif

че контракт ваще хуйня?

мне сука все вокруг залечивают: "ее контракт, куча мани за нихуя неделанья, офицеры 50к сосут хуй ниче не делают"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

от части всё зависиииииииииииииииииииииииииииит

есть пиздатые места для контракта, где ты за 3 года до кэпа дослужишься 100%, ну если лейтехой идти, еще через пару майор

и в 32 ты майорчик с зп 100-150+

где даже в случае военных действий ты за пределы города нихуя не выезжаешь, просто живешь в части

и-то глаза закрывают и на 2-3 день уже весь офицерский состав домой гоняет

+тебе дают бабла на частичную оплату хаты

а из обязанностей почти нихуя, запряг пару срочников/контрабасов документы хуярить и изи бризи, проверяй @ раздавай пиздюлей

можно рядовым по контракту и за 50-70к лежать на кровати @ залипать в планшет @ пинать срочников

можно офк и за 22к въебывать как срочник, нихуя при этом не имея

знаю 2х водил, один дебил с образованием классов 5, возит хуйню какую-то и получает 17-20к, живет в части

знаю уже мужичка, он лет 15 возит высший офицерский состав из 1 здания в другое, получает 70к, ему вроде 3 года уже осталось дослужить, чтобы выслуга для пенсии и хаты была. Добрый пиздец, веселый, истории любит травить, правда в основном это как они осаживали ваишников всякими командующими военных округов етц.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А потом тебя пошлют в тайгу с повышением

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

за 3 года до кэпа

popcorm1.gif

ну где я служил через год 100% старлей, потом кому как везло, кто-то за 2 получал, кто-то за 4

майоры все были 32-35

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чтоб туда попасть, нужно закончить вумо, я так полагаю

кто они по образованию? юристы скорее всего

значит вумо

следовательно если ты простой вася с папой инженером и мамой учительницой

можешь забыть эту аббревиатуру :trollface:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

3 курс универа, думаю пора задуматься о том, что будет после этого :hmm: Чёт слышал про лето в армейке вместо года, поясните по этой теме, что это из себя представляет и как на это записаться

Поделиться сообщением

военная кафедра в универе, если есть, только там вроде каждое лето, а не 1

Поделиться сообщением

3 курс универа, думаю пора задуматься о том, что будет после этого :hmm: Чёт слышал про лето в армейке вместо года, поясните по этой теме, что это из себя представляет и как на это записаться

c 1 курса должна была быть военная кафедра, а так собирай манатки, пойдешь служить :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

c 1 курса должна была быть военная кафедра, а так собирай манатки, пойдешь служить :nate:

с какого нахуй первого курса

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

+

еще на 3 курсе в начале добирают

больше нет

Изменено пользователем v1le

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

пацаны поясните за категории годности

у меня Г категория щас, но должны поставить В из-за остехондропатии и артрита

В категория призыв в военное время или че?

это стопудово или как? сук

и есть ли смысл тогда на военную кафедру идти?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...