Dlich #5001 28 мая 2015 Тебе дали второй шансбери кредитдаунпокупай военник\белый билетза год больше заработаешьи я не рофлю щаИ нахуй мне это? Я 6 лет в кадетском и еще полгодп в ДОСААФ проебашил просто так чтоль?нет, не просто так, а потому что ты даун-быдло-биомусор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5002 28 мая 2015 Хуевый хохол Вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5003 28 мая 2015 > 6.5 лет проебал на предвоенную подготовку> а потом еще и в армию пойду служить, РОДИНУ))) защищать???? >>> дорогая мы родили идиота. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5004 28 мая 2015 (изменено) Ребят, был сегодня на медкомиссии. Окулист поставил А-4, стоматолог поставил - В, терапевт - Б-3, все остальные - А. Захожу к коммисару, он говорит, мол надо бы тебе к эндокринологу сбегать, тип терапевт б-3 поставил и на обследование меня направил. Потом сидит такой и говорит - А нахуй они тебя к эндокринологу направляют, если тебе уже третий раз б-3 ставят из-за недовеса? - отвечаю ему, что в душе неебу, он передает мои документы следующей бабе в комиссии. Она мне втолковывает, что мне нужно сбегать к эндокринологу и до 10 июня принести от него подписанный акт. Говорит, мол, скажи ему, что тебя уже по стоматологу списывают, чтобы там побыстрее все было. Я говорю окей, забираю направление, повестку, акт и пиздую домой. Уже на радостях весь сижу и тут мне звонок на телефон. Звонит кто-то с регистрационного кабинета и говорит мне, что завтра нужно явиться к 9 утра. Спросил у них, что мне нужно с собой иметь, тип направление еще какую-нибудь хуйню(?), ответили, что просто нужно прийти и все.Че делать? Абсолютно НЕ ЕБУ почему мне стоматолог поставил "В". Вот теперь опасаюсь, что по ошибке и мне дадут максимум б-3 по терапевту...Сабж, собственно, чего бояться завтра на приеме? Изменено 28 мая 2015 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5005 28 мая 2015 (изменено) собственно, если не планировал завтра идти и нихуя не подписывал в самом военкоме, можно забить хуй и спокойно до 10 сходить куда дали направлениеа по телефону мало ли кого они там попросили к 9 утра явиться if u know what im sayin Изменено 28 мая 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5006 28 мая 2015 Подписывал две бумажки - на одной то, что явлюсь 10 (или раньше) числа по повестке и на второй, что схожу к эндокринологу.Вроде как по первой, я и обязан явиться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5007 28 мая 2015 там по повестке обязан явится ток если нет уважительной причиныуважительная причина эндокринолога потом какнить узнаешь че за хуйня зачем звали хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5008 28 мая 2015 Окей, спасибо ребят. Завтра утром буду решать. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5009 28 мая 2015 что должно быть со ртом, если по стоматологии списывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5010 28 мая 2015 (изменено) Жевать твердую пищу не можешь Мне стоматолог в военкомате - какие у вас прекрасные зубы! А у меня 3 пломбы и 2 наращенных на штифте. Видно у деревенских там совсем пиздец, раз мои зубы ей понравились Изменено 28 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5011 28 мая 2015 ну просто у меня тоже странно прошло, я прихожу, у меня в зубе нервов нет и дырка, надо мост ставить) и еще кариес на парочке зубов) меня спрашивают "как с зубами дела?". Я говорю, что не оч, она мне в рот смотрит, говорит "у вас прекрасные зубы" и ставит А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5012 28 мая 2015 что должно быть со ртом, если по стоматологии списывают?)У меня все передние зубы кривые, как верхние, так и нижние. Из-за курения со внутренней стороны зубов - кариес. Плюс у меня с нёбом хуйня какая-то в детстве была, мне делали операцию и из-за этого чет там тоже. Хотя у меня вообще ничего не спрашивали. Когда был в последний раз на медкомиссии - попросили принести акт из стоматологии - принес. Сегодня она просто сказала открыть рот, закрыть и идти другой кабинет. Больше ни одного слова не сказала. Я даже из-за этого удивился, потому что она поставила "В" без каких-либо вопросов. А, еще у меня одного зуба нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5014 28 мая 2015 Из-за курения со внутренней стороны зубов - кариес.По-моему, ты называешь зубной камень кариесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5015 28 мая 2015 (изменено) самый годный топан чистилища по весне особенно Изменено 28 мая 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5016 28 мая 2015 самый годный топан чистилища по весне особенноРосох, а ты сам то служил?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5017 28 мая 2015 Из-за курения со внутренней стороны зубов - кариес.По-моему, ты называешь зубной камень кариесом.Так и есть, не мог вспомнить, сорри prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5018 28 мая 2015 > 6.5 лет проебал на предвоенную подготовку> а потом еще и в армию пойду служить, РОДИНУ))) защищать???? >>> дорогая мы родили идиота.сорь не все работают редакторами в женских пабликах вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5019 28 мая 2015 мне на медкомиссии стоматолог сказала, что годными признаются даже те, у кого до 6 зубов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5020 28 мая 2015 > 6.5 лет проебал на предвоенную подготовку> а потом еще и в армию пойду служить, РОДИНУ))) защищать???? >>> дорогая мы родили идиота.после армии поедет укропов крошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение