TORTe #5121 5 июня 2015 (изменено) Мне даже пришлось зайти в дмб таймер ,все как я и говорил :))Бтв сам не считаю просто всякие уебаны напоминают эти ужасные числа всегда просыпался и озвучивал сколько до дома осталось)))ну остальные уже прикидывали +-2-3 дня кому как))некоторые обижались и говорили что заебал и так хуево, а ты еще и напоминаешь что 100+++ хуяритьНу я с таких и подгораю )Лучше не знать эти 3 цыфры .но вообще збс когда новые говорят свои 300+ числа Изменено 5 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5123 5 июня 2015 Мне даже пришлось зайти в дмб таймер ,все как я и говорил :))Бтв сам не считаю просто всякие уебаны напоминают эти ужасные числа всегда просыпался и озвучивал сколько до дома осталось)))ну остальные уже прикидывали +-2-3 дня кому как))некоторые обижались и говорили что заебал и так хуево, а ты еще и напоминаешь что 100+++ хуяритьНу я с таких и подгораю )Лучше не знать эти 3 цыфры .но вообще збс когда новые говорят свои 300+ числахз, вообще было похуй на цифры.Всегда пригорал с тех кто считает, считал только лето осень зима и то что лето будет дома значит заебись. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5124 5 июня 2015 летом было интересно потому что нихуя не знал ещё о кораблях етц, первый выход в море и так далее, осенью нихуя интересного небыло, зимой полный проеба за недели полторы до дембеля попал в госпиталь с какой то хуйней, еще и мобилу где то проебалесли бы небыло пляжа в 10 метрах от госпиталя, я бы наверное сдох от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5125 5 июня 2015 похуй как-то было, еслиб взяли то изи сходил быа так по зрению дадут военник, после того как работать за компом начал, глазам пиздец пришелзапилят квоту государственную на операцию, но эт уже после военника седня иду с девушкой, работающей в этом военкомате, гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5126 5 июня 2015 24-ого отправка Отправка после того как покупатели вас соберут, и то на следующий день, а так это только распред пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5128 5 июня 2015 радуйтесь, в беларуси служат полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5129 5 июня 2015 в царской России 20+ служилитак что радуйтесь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5130 5 июня 2015 в царской России 20+ служилитак что радуйтесьлучше служить чем 24\7 землю копать и сеятьделать нехуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5131 5 июня 2015 Сзаде БСП ,ну или же место где я постоянно дежурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5133 5 июня 2015 (изменено) Я не знаю сколько сейчас вешуПришёл в армию был 67 кг,сейчас может 72 Изменено 5 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5134 5 июня 2015 скинуля около 12-15 скинул когда служилфизуха пиздец была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5135 5 июня 2015 Может и скинул ,в каличке взвешивался (месяца 3 назад) 62,но я уверен весы не правильные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5136 5 июня 2015 всегда в голос с таких фуцинов в обвисшей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5137 6 июня 2015 кароче, забрали в обезъянник, потом отпустили в увал до 18 чилса, вот так вот, держу в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5138 6 июня 2015 (изменено) всегда в голос с таких фуцинов в обвисшей форме Ну а че я сделаю если выдали всему полку новую форму 56-58,а у меня размер не больше 50.Благо у меня ещё ушитая форма ,а так вообще ходил как хуй знает кто З.ы Комдив на плацу у парня забрал военник и оформил ему 10 суток за ушитую форму,так что это все на свой страх и риск Изменено 6 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5139 6 июня 2015 Пиздец у вас жесть какая то в части) ебут за все про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5140 6 июня 2015 (изменено) всегда в голос с таких фуцинов в обвисшей форме Ну а че я сделаю если выдали всему полку новую форму 56-58,а у меня размер не больше 50.Благо у меня ещё ушитая форма ,а так вообще ходил как хуй знает ктоЗ.ыКомдив на плацу у парня забрал военник и оформил ему 10 суток за ушитую форму,так что это все на свой страх и риск штаны были без боковых карманов и на молнии капитан говорил что гражданские брюки, трубочками называл Изменено 6 июня 2015 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение