Kefa #5181 12 июня 2015 если бы там был только английский (я на переводчика учусь), то был бы кайфич, и мне это было бы очень даже интересно надо поспрашивать в паблике универа, наверное а в Украине реально сейчас откупиться? хотя, мне сейчас то и не надо, года через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5182 12 июня 2015 да тему можно клозать, тут уже внуки у некоторых подростают, а вы блять про армию ещё косите ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5183 12 июня 2015 если бы там был только английский (я на переводчика учусь), то был бы кайфич, и мне это было бы очень даже интересно надо поспрашивать в паблике универа, наверное а в Украине реально сейчас откупиться? хотя, мне сейчас то и не надо, года через дваХуй знает будет ли Украина через 2 года вообще. Откупиться реально, только цены больше стали в разы. Если ты про срочную, то можно тупо косить, там все не так строго как с мобилизацией и военкоматы по прежнему все те же рассадники лени и идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5184 12 июня 2015 кто служил, скажите возможно ли в линзах контактных служить в армии?Да.А дедовщины как таковой уже нету а как их каждое утро надевать-то? там же быстро всё надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5185 12 июня 2015 если бы там был только английский (я на переводчика учусь), то был бы кайфич, и мне это было бы очень даже интересно надо поспрашивать в паблике универа, наверное а в Украине реально сейчас откупиться? хотя, мне сейчас то и не надо, года через дваХуй знает будет ли Украина через 2 года вообще. Откупиться реально, только цены больше стали в разы. Если ты про срочную, то можно тупо косить, там все не так строго как с мобилизацией и военкоматы по прежнему все те же рассадники лени и идиотизма. так пиздато было, отменили это рабство, а опять ввели эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5186 12 июня 2015 Тебя в гугле забанили? "Аспирантура - система послевузовского образования для подготовки кандидатов наук.Аспирант - тот, кто там учится. Итог обучения: написание и защита кандидатской диссертации.В реальности, аспирант представляет собой бесплатную рабочую (рабскую) силу на кафедре.Срок рабства (обучения) 3 года очно, 4 заочно. В последнее время платная аспирантура для юношей стала формой отмазки от армии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5187 13 июня 2015 (изменено) Иди в армию в хохлянди и сдохни нахуй за тупого очкарика у которого есть идея построить стену.Почему вас сразу всех не истребили, я хз. Самое позорное государство в мире.а по теме, купи военник и беги нахуй. Вам скоро пизда. Изменено 13 июня 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5188 13 июня 2015 Иди в армию в хохлянди и сдохни нахуй за тупого очкарика у которого есть идея построить стену.Почему вас сразу всех не истребили, я хз. Самое позорное государство в мире.а по теме, купи военник и беги нахуй. Вам скоро пизда.стасон ты че там опять перепил ягуара под падиком? прям щас знакомый в армии, еще не сражается за позорное государство и не умирает за очкарикаон попал в какую-то часть типа поближе к дому, ходит страдает хуйнёй по его словам. про стену вообще чето проорал. не хотелось бы разводить хохлосрач, но если кто-то серьёзно верит в инфу про стену, то я соболезную ему я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5189 13 июня 2015 Иди в армию в хохлянди и сдохни нахуй за тупого очкарика у которого есть идея построить стену.Почему вас сразу всех не истребили, я хз. Самое позорное государство в мире.а по теме, купи военник и беги нахуй. Вам скоро пизда.Срочников никуда воевать не отправляют - инфа 100%, но это пока спокойно все. Купи военник и попади под мобилизацию сходу, где уже отправляют - хуевый какой-то план. Был в военкомате, там вместо 3 штатных человек как было раньше, сейчас целое стадо срочников/мобилизованных тусует. Каждый 2ой в курилке травит какой он дохуя доброволец и как каждый день строчит рапорты на отправку в АТО но его не пускают, такие рагули, как будто я не знаю как и по какой цене служат при военкоматах на двух ЗП и в 10 минутах ходьбы от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5190 13 июня 2015 Ох збс .сидим в усиление караула ,сегодня 10 едениц техники и погрузочный кран на пусковую заехали . в понедельник будет погрузка боевой головки Караул открытый ходили с дагом искать коноплю (около Казахстана хули), но сукп нихуя не нашли ,только грибов в степи нашли Охуенные денькт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5191 13 июня 2015 мда, за этот год у торте аватарка поменялась конечнов пизду эту армию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5192 13 июня 2015 мда, за этот год у торте аватарка поменялась конечнов пизду эту армию.. Ну а что ,нашёл фотки в вк у старшины Охуенное же фотох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #5194 13 июня 2015 бля 17 забирают,я так понял это будет мой любимый топик на целый год Москвичей далеко посылают?А то чото нихера не сказали,а челикам за месяц сообщили. http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5195 13 июня 2015 Лотерея, лол.У меня вот знакомый служил банником Другой генерала катал целый годну а третьего отправили в место, которого даже на карте нет. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5196 13 июня 2015 бля 17 забирают,я так понял это будет мой любимый топик на целый год Москвичей далеко посылают?А то чото нихера не сказали,а челикам за месяц сообщили.За Урал не посылают вроде, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5197 13 июня 2015 Отправили из мск в северную Осетию, оказалось весьма охуенно. Мне кажется, чем ближе к дому, тем тяжелее. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5198 14 июня 2015 да сосать хуи чуркам охуенно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5199 14 июня 2015 да сосать хуи чуркам охуенночурок кокрас тыке в ебеня отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5200 14 июня 2015 У меня как раз ежи из Осетии :DУже пришли и сразу начали выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение