BeautifulDream #5221 16 июня 2015 В армии, как и на зоне, есть два варианта на что тратить фри тайм - читать книги или качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5222 16 июня 2015 ^ едиственный дельный норм совт за последние страницы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5223 16 июня 2015 В армии, как и на зоне, есть два варианта на что тратить фри тайм - читать книги или качатьсяя барыжил сигами и был в почете вообще.я скорешился с лейтехой одним, он возил какие-то сиги винстон из беларашки, там по себестоимости было че-то около 20 рублей за пачку, я их продовал за 100, ему давал 70.типо за день мог изичем по три сотки делать, и проедать их в чепке.Естественно это было во второй год службы, в первый офк я бы не смог так дела вертеть.Плюс я во вторые пол года стал ефером, из-за того что я разводящий в карауле был, и мог свободно ходить по части (ну типо в части без сопровождения сержанта или ефера ходить было нельзя, но "деды" как бы хуй подзабивали, но один хуй не все, и некоторые огребали из-за этого)Да и вообще я почему-то всегда на рассосах был, т.к зкв у меня был тверской, т.е первые пол года я жил чуть лучше остальных (за что меня недолюбливали во взводе), т.к сидел с зкв пиздел о жизни, или еще о чем-то, + мои предки когда ко мне ездили группировались с его предками, и это тоже был жесткий буст. Ну и лейтеха, командир взвода тоже меня любил, т.к в армейке в основном "пацаны правильные" после 9ого класса или просто со средним даунята, а я блядь 3й курс универа (заочно, и кстати пока я был этот год в армии, я еще и в универе год отучился), я писал ему конспекты во время всякой хуйни, занятий по озк и прочей поеботы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5224 17 июня 2015 Повесточка на день защиты ммм... найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5225 17 июня 2015 Я тут сейчас во всю рассматриваю различные варианты откоса от армии и тут кто-то уже писал про энурез и + я в инете про это начитал. Кто-то реально мутил это? Меня не напрягает перспектива лечь в больничку и пару раз в постель нассать, но вот меня волнует вопрос когда это надо делать. Ну типа мне щас просто пойти в больничку, или уже по повестке пойти в военкомат и там пожаловаться на недержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5226 17 июня 2015 Я тут сейчас во всю рассматриваю различные варианты откоса от армии и тут кто-то уже писал про энурез и + я в инете про это начитал.Кто-то реально мутил это? Меня не напрягает перспектива лечь в больничку и пару раз в постель нассать, но вот меня волнует вопрос когда это надо делать. Ну типа мне щас просто пойти в больничку, или уже по повестке пойти в военкомат и там пожаловаться на недержание? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5227 17 июня 2015 Я тут сейчас во всю рассматриваю различные варианты откоса от армии и тут кто-то уже писал про энурез и + я в инете про это начитал.Кто-то реально мутил это? Меня не напрягает перспектива лечь в больничку и пару раз в постель нассать, но вот меня волнует вопрос когда это надо делать. Ну типа мне щас просто пойти в больничку, или уже по повестке пойти в военкомат и там пожаловаться на недержание?и прям там нассы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5228 17 июня 2015 Когда у психолога будешь он/она спросит "Всё у вас нормально?" ты начни ссатся и кричать "Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ, Я ЗДОРОВ, Я ХОЧУ СРАЖАТЬСЯ ЗА ПУТИНА" и если все это будет сопровождаться ручейком текущим из твоей штанины на пол, то я тебе говорю ты откосишь.А когда тебя будут под руки уводить то кричи "ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРЫ, Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ", это так, чтоб наверняка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5229 17 июня 2015 Что по поводу качалки? Допустим, что в части или казарме, хер знает, есть тренажерка, может ли дух ходить туда заниматься и в какое время? Да и вообще, будучи даже не духом, в какие часы можно качаться?служил в спецназе, в день 2 физо, первое с офицером, второе после обеда самостоятельное, на самостоятельном можно в качалке заниматься, и ещё перед ужином в свободное время. ну там не совсем качалка, штанга, турник, брусья, гантели,гири. спорт пит тоже без проблем разрешали, но только после где то после 3ёх месяцев, когда уже понятно что ты не долбаёб, и хранить его тока в каптёрке чтоб если проверка внезапная, никто пизды не получилтоже в спн служу, у пацанов под шконками прот и шейкеры физо со старшиной я ебал по 5-7км иногда и в броне iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5230 17 июня 2015 Когда у психолога будешь он/она спросит "Всё у вас нормально?" ты начни ссатся и кричать "Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ, Я ЗДОРОВ, Я ХОЧУ СРАЖАТЬСЯ ЗА ПУТИНА" и если все это будет сопровождаться ручейком текущим из твоей штанины на пол, то я тебе говорю ты откосишь.А когда тебя будут под руки уводить то кричи "ПРОКЛЯТЫЕ БАНДЕРЫ, Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ", это так, чтоб наверняка.в галапагос :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5231 17 июня 2015 Можешь приступ эпилепсии сымитировать еще, точно прокатитЕще харкнуть в ебло психиатру можешь и бздануть бабе в рожу, когда она очко будет эксплорить твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5232 17 июня 2015 Топ советы от продоты. Собираем и записываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5233 17 июня 2015 23 уже пойду со всеми справками в военком.Есть один вопросЕсли я скажу, что хочу служить в норм войсках () это как то повлияет на то, куда я попаду?И как нибудь вобще реал обойти этот ебучий рендом bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5234 18 июня 2015 (изменено) 23 уже пойду со всеми справками в военком.Есть один вопросЕсли я скажу, что хочу служить в норм войсках () это как то повлияет на то, куда я попаду?И как нибудь вобще реал обойти этот ебучий рендомНе повлияет. Все зависит от категории годности, мест куда отправляют в данных срок и т.п. Крепких и спортсменов хорошо разбирают в дшб/вдв.Может повлиять только если ты у матери единственный ребенок и нету отца, то таких отправляют не дальше области. Изменено 18 июня 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5235 18 июня 2015 23 уже пойду со всеми справками в военком.Есть один вопросЕсли я скажу, что хочу служить в норм войсках () это как то повлияет на то, куда я попаду?И как нибудь вобще реал обойти этот ебучий рендомНе повлияет. Все зависит от категории годности, мест куда отправляют в данных срок и т.п. Крепких и спортсменов хорошо разбирают в дшб/вдв.Может повлиять только если ты у матери единственный ребенок и нету отца, то таких отправляют не дальше области.Хуйня всё это, единственный ребенок и нет отца - отправили в Кронштадт, потом в Калининград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5236 18 июня 2015 Такая же хуйня, из Челябинска в Красноярский край. Пол года там отхуячил, а теперь под Екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5237 18 июня 2015 Жиза, из магнитки хуйнули в самару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5238 18 июня 2015 (изменено) Все привык к части, каждого шакала знаешь, знаешь где проеб, где че. И на нахуй все заново сука изучать Бесит хуйня эта Сука, а еще 154 дня ебучихНадо было в магистратуру идти Изменено 18 июня 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5239 18 июня 2015 http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/216361-soldier?utm_source=mailer&utm_medium=village-digest-moscow&utm_campaign=village-digest-18-june-2015&utm_content=post-badge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5240 18 июня 2015 ух, годная статья, спасибопрочитал на одном дыханиивери много полезной инфы bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение