Psychedel1c #5341 24 июня 2015 и при чём тут комендатура, когда чел уже в запас уволен?потому то и секретное что ты не знаешь.До того момента, когда дембелёк встанет на учёт в своём военкомате - он считается военнослужащим, и если комендант увидит такого ряженого петуха где-нибудь, а он ещё не на учёте, то может изи его обратно часть вернуть за нарушение формы одежды. Уходил из части по гражданке, прихватив с собой форму парадную( для дембельки тупо ремень белый купил), некоторые уходили в дембельке, но то были либо местные (Калининград), либо в полностью уставной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5342 24 июня 2015 Кстати по поводу дембельки с цвеем солидарен.Я с этих даунов такой рофел ловил, у нас были разного рода наряды (элитные офк, часть же показная московская).Ну там генералов хоронить, караулы, и патрули.Вот патрули это топ рассос был, все мечтали попасть в патруль.Суть патруля - патрулируешь назначенную хуйню с лейтехой, цель - выявить нарушение среди военнослужащих.Помню на казанском вроде вокзале у меня был патруль (ну кстати сука ахуенно было, я тогда еще был слоном, и свободы не ведал, а тут идешь по москве гуляешь, даже в макдак нам лейтеха разрешил зайти похавать, збс кароч).Так вот наш лейтеха там просто чмырил этих дембелей, особо яркий случай был с каким-то черно-белым клоуном из морпехоты Калининграда, КОТОРЫЙ В МОСКВУ ПРИЛЕТЕЛ НА САМОЛЕТЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА, А ДОМОЙ ХУЯЧИТЬ В ТУЛУ НА ПОЕЗДЕ :lol: Так вот блядь он стоял в своей клоунской хуйне, вся в бахроме, а лейтеха на повышенных и с вызовом заявляет ему про нарушение формы одежды, его задержание, и (рофлит уже офк) что его щас отправит в его часть для разъяснения по поводу того как надо носить форму ну а этот дауненок видимо весь год лазил по болотам как ведьмак, качался, и плавал на резиновой лодке блядь, и он рли в это поверил, чуть не заплакал, говорит нет не надо я домой в тулу, я же в калининграде служил, вы что прошу вас ненадо, лейтеха приказал ему отдирать всю эту хуйню, и он стоял как даун свои шевроны "МОРПЕХ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ" отдирал Ну и еще с одного проиграл который из стандартной не уставной части, где солдаты тупо проебывают год, нихуя не делая и без всякого контроля, идет кароче В ЗАСРАНЕЙШЕЙ зеленке, весь в мазуте блядь, от него воняет, бляха висит (а у нас кстати были портупеи ) китель расстегнут, его лейтеха стопнул, а он такой типо "че такое" Ну офк этот дауненок там в своей части привык с офицерами на ты, и т.д, наш лейтеха ему сказал что он говно , задержал, до тех пор пока он не заправит форму, не сделает три строевых и не доложит об исправлениях.Так этот кусок дерьма около часа не мог с задачей справится :lol: мы сначала рофлили над его строевыми :lol: потом он дошел говорит "я всё" :lol: этот ему "Что всё ?" он такой "заправился" :lol: лейтеха ему "ты дебил ?" "он такой "никак нет" :lol: сука кароче рофлы пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5343 24 июня 2015 Кстати по поводу дембельки с цвеем солидарен.Я с этих даунов такой рофел ловил, у нас были разного рода наряды (элитные офк, часть же показная московская).Ну там генералов хоронить, караулы, и патрули.Вот патрули это топ рассос был, все мечтали попасть в патруль.Суть патруля - патрулируешь назначенную хуйню с лейтехой, цель - выявить нарушение среди военнослужащих.Помню на казанском вроде вокзале у меня был патруль (ну кстати сука ахуенно было, я тогда еще был слоном, и свободы не ведал, а тут идешь по москве гуляешь, даже в макдак нам лейтеха разрешил зайти похавать, збс кароч).Так вот наш лейтеха там просто чмырил этих дембелей, особо яркий случай был с каким-то черно-белым клоуном из морпехоты Калининграда, КОТОРЫЙ В МОСКВУ ПРИЛЕТЕЛ НА САМОЛЕТЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА, А ДОМОЙ ХУЯЧИТЬ В ТУЛУ НА ПОЕЗДЕ :lol: Так вот блядь он стоял в своей клоунской хуйне, вся в бахроме, а лейтеха на повышенных и с вызовом заявляет ему про нарушение формы одежды, его задержание, и (рофлит уже офк) что его щас отправит в его часть для разъяснения по поводу того как надо носить форму ну а этот дауненок видимо весь год лазил по болотам как ведьмак, качался, и плавал на резиновой лодке блядь, и он рли в это поверил, чуть не заплакал, говорит нет не надо я домой в тулу, я же в калининграде служил, вы что прошу вас ненадо, лейтеха приказал ему отдирать всю эту хуйню, и он стоял как даун свои шевроны "МОРПЕХ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ" отдирал Ну и еще с одного проиграл который из стандартной не уставной части, где солдаты тупо проебывают год, нихуя не делая и без всякого контроля, идет кароче В ЗАСРАНЕЙШЕЙ зеленке, весь в мазуте блядь, от него воняет, бляха висит (а у нас кстати были портупеи ) китель расстегнут, его лейтеха стопнул, а он такой типо "че такое" Ну офк этот дауненок там в своей части привык с офицерами на ты, и т.д, наш лейтеха ему сказал что он говно , задержал, до тех пор пока он не заправит форму, не сделает три строевых и не доложит об исправлениях.Так этот кусок дерьма около часа не мог с задачей справится :lol: мы сначала рофлили над его строевыми :lol: потом он дошел говорит "я всё" :lol: этот ему "Что всё ?" он такой "заправился" :lol:лейтеха ему "ты дебил ?" "он такой "никак нет" :lol: сука кароче рофлы пиздецСам летел из кёнига на дембельском самолёте , 120 дембелей в салоне, морпехов дембелей кста видел только в уставной форме. А так был у нас один кадр в полку, до конца службы рофлили с него, его даже молодой призыв пиздил , в итоге дембельку мегапитушиную заебашил он себе, шевроны, нашивки, кантиком белым всё обшил, аксель триколоровский на всё пузо и самое главное ЗОЛОТЫЕ ПАРАДНЫЕ ОФИЦЕРСКИЕ ПОГОНЫ БЛЯТЬ , хорошо что я раньше него ушел, но когда в вк увидел его фотки из какойто деревни - пиздос вглонасс был :lol:Чуханы тоже были, но не настолько тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5344 24 июня 2015 (изменено) у нас перед дембелем старшина проверял кто в чём уходит, и если швейные войска то пиздил сразу и заставлял отдирать всю хуету кантики там обшитые, подшива 30ти сантиметровая и т.д. Изменено 24 июня 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5345 24 июня 2015 Завтра второй заход, надеюсь заберут в этот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5346 24 июня 2015 сука на самом то деле забавно, в армейке же все как и в жизни, только скоротечно, т.е рли становится видно кто есть кто, свои касты там, кружки, есть попущенные лохи, есть наоборот типо поцоны авторитеты - к их мнению прислушиваются и т.д, типо корешат все с ними, я был прошаренным чуваком который хорошо рофлил офк лежа после отбоя, барыжил сигами и в целом был всегда при деньгах, т.е такой хороший типок со всеми норм ребятами был в хороших отношениях, + еще и ефер и разводящий, как бы я не был авторитетом и никого не строил, ну т.е, положительный обычный поц.И для меня армия как бы была норм временем (если сейчас повспоминать и т.д, куда рофлов, и местами очень интересно было служить), но ушел я оттуда по гражданке, и вспоминаю только в порыве ностальгии в воентопике пд.ру.А хотелось бы поговорить насчет касты "опущенцев", полюбому у всех были в армии, тупые такие дауны из-за которых вся рота бывало страдала, т.к А) они тупые Б) ничего не могут без палева сделать. Так вот почему-то у этих опущенцев (они меня в вк добавляли, я офк не добавил, впизду их, из армии только 5-10 друзей блядь респектабельных есть, про которых норм люди не спросят "че за даун у тебя в друзьях") армия блядь это просто пятно огромное в жизни и буст к их чсв.Т.е я вот знаю что поц овер тупой, вечно ныл, втухал вечно, то покурит в сортире и спалится, то статью устава выучить не может (караульную), то еще что-то, на кмб так вообще этот даун кричал заберите меня домой, как-то раз из-за него всей ротой по расположению ползали (слонами офк, ему было приказано помыть полы пока рота на физ-ре, а он каличный блядь был, постоянно косил, то мазоль натрет то еще что) так вот эта мразь нихуя не вымыла, т.е вот рли сержант такой смотрит а он даже не тронутый, вообще все пятна даже то что блядь ногой провести и пятно исчезнет и то есть, и в итоге сержант спросил его "ты точно мыл ?" а он такой "ну да" и мы поползли "ведь наш товарищ вымыл пол, и он чистый, можно и поползать".так вот, и в контакте у этого дауна, в альбоме АРМИЯ, ФОТКИ С ДЕМБЕЛЯ В ТЕЛЬНЯШКАХ ВДВШНЫХ, ВЕСЬ В ДЕМБЕЛЬКЕ НАХУЙ, Фотки какие-то со спортзала (пока рота на физ-ре этот калич там со своим еще одним дружком каличем фоткался ) подпись "Армия - сила" сука так и хотелось ему написать "ты даун блядь за все время в армии ниразу на физру не сходил, зато по очкам в роте в лидерах шёл"вот срсли и таких овердохуя даунят которые в армии были очередными ниже плинтуса, на гражданке байки затирают про то как они там блядь на короткой ноге с министром обороны нахуй были Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5347 24 июня 2015 особенно бесит когда из за таких запрещали маленькие армейские радости всей роте, типо увалов, походов в клуб, магазин за территорию и т.д. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5348 24 июня 2015 (изменено) Бля так почитать походу у меня швейные войска По минимуму, там сделал по сути только кастомные погоны(кстати охуенно вечера скрашивало занятие). Только не обоссыте, слишком швейно? Изменено 24 июня 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5349 25 июня 2015 Бля так почитать походу у меня швейные войска По минимуму, там сделал по сути только кастомные погоны(кстати охуенно вечера скрашивало занятие). Только не обоссыте, слишком швейно? Аксельбант триколоровский не в тему, и значки носят справа на груди( классность, гвардия, воин-спортсмен, парашют итд),левые какие-то значки , которых вообще не предусмотрено я бы не стал вешать. Ну а в целом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5350 25 июня 2015 (изменено) вроде норм, но погоны ДМБ это и белые перчатки с белой формой помоему неочень Изменено 25 июня 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #5351 25 июня 2015 У меня дефолтная парадка, единственное это неуставная бескозырка, которую сделали на заказ через знакомого старшину и по цене стоит столько же как и новая уставная, но эта охуенно сидит на голове + из пиздатого материала, а ну еще мичманская кокарда ( но это мелочь). Cогласен, что обшивать себя всего белым кантиком, пришивать всякие рюшечки , хуеву тучу шевронов и напяливать форму одежды не своих войс это верх уебанства, обычно на эту тему заморачиваются те , кто больше всего опущен на службе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5352 25 июня 2015 да в том то и дело что не только у всяких подшконарников. просто у людей такое мышление, у сельских в основном конечно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5354 25 июня 2015 блядь снова суперсекретные спецагенты вернулись, только только со спецоперации в Алжире прилетели небось? а по поводу кловунов в расфуфыриных нарядах, то я всегда с них проигрывал с подливой, особенно, когда какое то чмо вернется с армии и еще неделю ходит в этой хуйне по улице\на пьянки\свиданки\в магазин\на свадьбу\похороны\юбилеи\торжества\ в пенсионный фонд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5355 25 июня 2015 А я оч люблю ребят-быдлючков, которые идут в армейку ничего из себя не представляя, уходят от туда ровным счетом таким же дерьмом, зато потом при каждом удобном и не очень случае гордо спрашивают "СЛУЖИЛ?!". Всегда с таких аж слезинка на щеку наворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5356 25 июня 2015 у нас "дембеля" уходили в швейных войсках, смотрел на них с огромным недоумением, видимо дома, в деревне, это в почете мол СЛУЖИЛ В МОСКВЕ ВЕСЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Сам из Москвы, служил в Балашихе и до дома было 30 минут на электричке, не видел особого смысла в дембельке. При уходе нам парадку выдавали, но она приблизительно такого же размера, что и полевка которую на сборных пунктах выдают, т.е. на 3-4 размера большеУехал тупо по гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5357 25 июня 2015 А вдруг потолстеешь, и что тебе форму новую выдавать? Неположено Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5358 25 июня 2015 помню у нас два слона по неопытности решили себе форму ушить, потом оба с рваными очками ходили Мне в распределителе тоже выдали хуйню а не форму, после кмб привезли моего размерчика, ахуенную, даже из материала который по-приятнее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5359 25 июня 2015 А я оч люблю ребят-быдлючков, которые идут в армейку ничего из себя не представляя, уходят от туда ровным счетом таким же дерьмом, зато потом при каждом удобном и не очень случае гордо спрашивают "СЛУЖИЛ?!". Всегда с таких аж слезинка на щеку наворачивается а ты служил?! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5360 25 июня 2015 эт че типа местный клоун, или просто отпизженный челиками в форме? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение