DVAHAS #5361 25 июня 2015 я батя твой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5362 25 июня 2015 красаваА че это, поясни за зарубежный репачок bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5363 25 июня 2015 (изменено) где такую куртку намутить, но без нашивок всех офк, ведь это даже не стой айленд...рыжуха называется в простонародье, раньше у нас в части выдавали такие, теперь выдают нового образца, а эти можно было купить на складе, а с гражданки хз где, в военторгах разных наверное. Как же я проигрываю с таких вот разведчиков, НУ И ЧТО ТЫ ТАМ РАЗВЕДАЛ СЕКРЕТНОГО? :lol: Алсо мечтаю, чтобы такие хуесосы нарвались на комендатуру. Такой-то шин был бы, а еще и с шевронами "РАЗВЕДКА" Охуенно было бы в последний день хуярить 6-7 часов по плацу, пока адекватные ребзя готовятся к долгожданной поездке в плацкарте. и при чём тут комендатура, когда чел уже в запас уволен?потому то и секретное что ты не знаешь.При том, что комендатура МОЖЕТ ДО ТЕБЯ ДОЕБАТЬСЯ, И ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ, СОГЛАСНО УСТАВАМ, если ты одет в военную форму. Можешь погуглить.С секретного вгилас вообще, почитай тред что ли. У Ватсапа бтв годные истории, вот 1 в 1.У нас еще старшина во весь голос орал, что запрещено делать дембельки и прочее говно, так они их прятали, где только могли, и так становилось тепло на душе, если старшина находил чью-нибудь нычку и этой формой заставлял полы мыть в располаге и туалете.С 1ого чувака я вообще заорал, но уже в поезде обратно, он хз тихий вроде был, но припизднутый, до армии то ли панком был, то ли хуй знает. Тупой до ужаса, но вроде спокойны, У НЕГО ЕЩЕ ФАНАТ БЫЛ 18летний школьник из деревни, который на 14 выглядит, тот ему лекции заводил :lol: :lol: :lol: Так вот он в курилке, когда потсоны обсуждали дембельки, всегда говорил что-то типа да обычная форма + пара нашивок, НО КОГДА ОН ОДЕЛ ЕЕ В ПОЕЗДЕБЛЯТЬАААААААберезкаАБСОЛЮТНО ВСЕ ОБШИТО ЧЕРНЫМ/ТОЛСТЫМаксели пиздец простовезде офк разведка етц, тельняжку еще открыл, НУ ТИПА ЛЕТНЯЯ РАСПАРКА ЖЕ, значков хуева гора, включая всякие БАБУ НЕ ЕБАЛ = НЕ МУЖИК, НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИКну простополныйблятьпиздецберет отбил как хуй знает кто, на берете чего только нет, он даже звезду туда офицерскую эту со шляпы захуярил :lol: а, ну и он всю службу какие-то табуретки чинил и столы Изменено 25 июня 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5364 25 июня 2015 тоже не понимаю этих дембелек и разговоров о том "служил? а где?"ну служил. Ну блять и че дальше? у некоторых это чсв поднимает до небес лично я отходил в уставной форме всю службу и берцах. и как получил в военкомате так и не снимал. и ебал я в рот тратить лишнюю копеечку на что-то, что связанно с армией. Тем более покупать дембельку и новые берцы Я на эти бабки купил себе поло, ремень в джинсы, джинсы, куртку хорошую классику со скидкой(стоила 4000, взял за 999) в ostin.ru и блять заказал на отделение почты в части. До сих пор одеваю. Гораздо профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5365 25 июня 2015 тоже не понимаю этих дембелек и разговоров о том "служил? а где?"ну служил. Ну блять и че дальше? у некоторых это чсв поднимает до небес лично я отходил в уставной форме всю службу и берцах. и как получил в военкомате так и не снимал. и ебал я в рот тратить лишнюю копеечку на что-то, что связанно с армией. Тем более покупать дембельку и новые берцы Я на эти бабки купил себе поло, ремень в джинсы, джинсы, куртку хорошую классику со скидкой(стоила 4000, взял за 999) в ostin.ru и блять заказал на отделение почты в части. До сих пор одеваю. Гораздо профитнее А КАК ЖЕ НА ПРАЗДНИК РОДА ВОЙСК/ДАТУ ДЕМБЕЛЯ КАЖДЫЙ ГОД ОДЕВАТЬ И НАХУЯРИТЬСЯ В НОЛЬ?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И В БОЖЫНЬКУ НЕ ВЕРИШЬ?УКРОП ЕБАНЫЙ ФОШИСТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5366 25 июня 2015 хбшка - мастхев, если разрешено в частия хуй знает вообще как в пиксельке можно год провестину и сапоги с портяночками в разы удобнее берец с носками другое дело, если жаба душит 2к отдать за этот комфорт на год Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5367 25 июня 2015 У нас как-то чувак одел березку, типа подменка, ох ебать же его насиловали потомзато в другой наоборот, там спецом выдавали ее для подменкитакие дела I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5368 25 июня 2015 кароче скиньте сюда че нужно учить наизусть я сейчас начну лучше за пару дней лель а еще там научусь портянки хуярить ? или дома нужно потренитсяи еще подшиваться не умею :sad: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5369 25 июня 2015 На кмб по фасту научишься, если не дцп офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5370 25 июня 2015 кароче скиньте сюда че нужно учить наизусть я сейчас начну лучше за пару дней лель а еще там научусь портянки хуярить ? или дома нужно потренитсяи еще подшиваться не умею :sad: мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5371 25 июня 2015 Портянки тебе могут не пригодиться т.к. нипаложенаподшиваться научат на кмб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5372 25 июня 2015 я бля стишки с 1 класса не училскиньте, а то рли буду как дцпшниктам дохуя текста ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5373 25 июня 2015 ПрисягуОбязанности солдата(матроса)Обязанности дневального/дежурного по роте/кпп, патрульного, боевое дежурствоМожешь заучить дежурного по роте, в некоторых частях ставят тех, кто просто знает обязанности лучше всех, а не смог бы заставить даунов соблюдать распорядок и прочеетакие дела I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5374 25 июня 2015 Пойду домой в гражданкеЯ тоже не заморачивался. Отдал всю форму прапору со своей роты, с которым хорошо общался. Улетел в гражданке домой. Зачем нужны дембельки до сих пор не пойму. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5375 25 июня 2015 Ну еще строевой устав почитайЕсли даун - гугли, как правильно пришить погоныхотяесли даунто и так сойдет Ну, бтв, просто в формебез всякой хуйнинамного удобнее ходить по всяким около гос.службам типа почты/банка етцтелки в обслуживании такие СМОТРИ КАКОЙ СИМПАТЯГА ВОЕННЫЙМУЖЧИНАи обслуживают тебя аки святого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5376 25 июня 2015 бля я вахуев 2015 идти в армиюмда учить чёто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5377 25 июня 2015 ПрисягуОбязанности солдата(матроса)Обязанности дневального/дежурного по роте/кпп, патрульного, боевое дежурствоМожешь заучить дежурного по роте, в некоторых частях ставят тех, кто просто знает обязанности лучше всех, а не смог бы заставить даунов соблюдать распорядок и прочеетакие делаЕсли ты все это выучишь заранее, то будет ахуенно для тебя, но даже не думай кому-то говорить, что ты знаешь все эти обязанности. Иначе напросишься. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5378 25 июня 2015 а где главный совет?очки не мыть, алло, вы служили вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5379 25 июня 2015 бля я вахуев 2015 идти в армиюмдаКто-то должен это делать. Как ни крути, но если армия будет в говне - то и страна в говне. Особенно это касается России. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5380 25 июня 2015 Я бы посоветовал на всякий заучить дежурного по роте, у нас был случай, когда тот, кто должен был заступить дежурным не смог рассказать свои, а дневальным - за него рассказал, в итоге первого больше не ставили, а второй заступал всегда дежурным.Ну дежурным бтв выгодно заступать - 2 лычки на погоны упадет. а где главный совет?очки не мыть, алло, вы служили вообще?Ну если нужен такой совет, то я хз даже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение