Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

бтв, вчера старлей залупился и заставил 1е отделение, там где я, налысо станками бриться :D

ты в южку в какую часть поедешь знаешь?

Номер не ебу, знаю что в цсхинвал.

скорее всего это наша военная база в Джави/Цхинвале, когда ездили туда за бельём охуел от того какая она огромная. Больше ничё не знаю по неё :trollface:

Аъахв

У меня команду водил набирали

18 водил и 4 в охрану (бтв я был из тех кто без прав) в итоге из команды хуй кто водила

тут каждый 2 долбоеб с Ц ,и хуй че водят

З.ы сука сегодня 12 рожков со своего ака выпустил,заебался чистить (до этого 7 месяцев хранил девственность своего ака:D)

помню у нашего зеленого офицеры отобрали ак, где-то рожков 20 с него нонстоп остреляли

хех

Ну потом сержики по 10 рожков за раз из 2 рпк стреляли:D а сегодня развод на бд где двух рпкашников выебали за чистку оружия ахах

В армии везде кантик

пздц, безпредел какой то, у нас вообще запрещено было своё оружие передавать кому-нибудь. я хуею с ваших рассказов.

Поделиться сообщением

Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.

Почему, блять, я раньше этого не знал :fffuuu:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.

Почему, блять, я раньше этого не знал :fffuuu:

заебок 3 года хуярть

как в царской россиии

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

после учебы 4 часика, не так уж страшно.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

после учебы 4 часика, не так уж страшно.

Эт лучше чем тебя ногами пол года пиздить будут

Поделиться сообщением

Ну а я о чём?

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

а лучше, как нормальный человек, купить военник и не ебать мозг

Поделиться сообщением

У нас тоже запрещено,но один хуй все передают оружие

Я бы сам со своего не стрелял, но было мало народу и пришлось ебашить(

Поделиться сообщением

знакомый гдето месяц назал ушел служить. звонил нам в конфу по скайпу несколько раз, говорил не дрочат никого особо. потом ваще в госпиталь слег с болезнью, котрую на гражданке не долечил. там хуи пинает 24\7

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в госпитале пиздато, если уехать туда на 5 дней и где-то посреди службы

такой себе отпуск в тех реалиях

первые 2-3 дня отсыпаешься, потом просто лампота

никто не ебет, никому ничего не должен

закупился вкусняшками и залипай в фильмы на своем смартфоне

изи чето

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Недавно так в санке неделю отдыхал. Только после двух дней я там уже заебался лежать. И трафик весь проебал. Температура сука не спадала

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

госпиталь это блять место по пожиранию ВСЕХ ТВОИХ дЕНЕГ, проебал 50гб трафика за неделю, с одним типом по очереди днём спать ложились, типо я 2 фильма посмотрю потом кемарить, а в это время он палит :lol: , телефон вообще из интернета не выходил

Поделиться сообщением

как там в вмф служится?

калининград

кореша забирают

Поделиться сообщением

Вмф если с жрачкой повезет то топ-1 среди всех войск. :buba:

Бтв в тему Госпиталя. Тоже короче из-за прививок и акклиматизации ебаной слег на недельку в госпиталь(не было санчасти), а еще короче хирург на точках(перед распределениям по частям) сказал, втф, боец, какого хуя у тебя в 20 лет до сих пор фимоз, короче попадешь ко мне в часть мы тебе мигом пофиксим.

Ну я чет это вспомнил, так в итоге слег на недельку(долечивался ибо больных не оперируют), а потом еще на месяц завалился потоум что сделали обрезвание и типо шва зарастали, кек :trollface:

Вышел как раз перед присягой(бля швы еще были, ходил с ними некоторое время).

Короче я тогда знатно отдохнул с безлимитным интернетом от мегафон в Выборге. Плюс прочитал 3 книжнки Песня Льда и Пламени(игыр престолов) :trollface:

Поделиться сообщением

Лежал 10 дней, когда удалили выросший ноготь, и я точно понял что без смартфона можно сойти с ума

Поделиться сообщением

Всеармейский день проеба, кайф.

Поделиться сообщением

в ласт раз при обследованиях от военкомата выявили брадикардию и гипертрофию правого желудочка, паходу за 2 года в магистратуре надо будет сесть на плотную алкогольно-никотиновую диету, чтобы подстегнуть моторчик

Поделиться сообщением

как там в вмф служится?

калининград

кореша забирают

пиздато, сам там служил

Поделиться сообщением

в ласт раз при обследованиях от военкомата выявили брадикардию и гипертрофию правого желудочка, паходу за 2 года в магистратуре надо будет сесть на плотную алкогольно-никотиновую диету, чтобы подстегнуть моторчик

не легче за 2 года на военник накопить?

Поделиться сообщением

по категории временно негоден по недовесу сколько можно отсрачивать?

пока не стану "A" ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...