Liliput09 #5481 3 июля 2015 бтв, вчера старлей залупился и заставил 1е отделение, там где я, налысо станками бриться :Dты в южку в какую часть поедешь знаешь? Номер не ебу, знаю что в цсхинвал.скорее всего это наша военная база в Джави/Цхинвале, когда ездили туда за бельём охуел от того какая она огромная. Больше ничё не знаю по неё АъахвУ меня команду водил набирали18 водил и 4 в охрану (бтв я был из тех кто без прав) в итоге из команды хуй кто водилатут каждый 2 долбоеб с Ц ,и хуй че водятЗ.ы сука сегодня 12 рожков со своего ака выпустил,заебался чистить (до этого 7 месяцев хранил девственность своего ака:D)помню у нашего зеленого офицеры отобрали ак, где-то рожков 20 с него нонстоп острелялихехНу потом сержики по 10 рожков за раз из 2 рпк стреляли:D а сегодня развод на бд где двух рпкашников выебали за чистку оружия ахахВ армии везде кантикпздц, безпредел какой то, у нас вообще запрещено было своё оружие передавать кому-нибудь. я хуею с ваших рассказов. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5482 4 июля 2015 Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.Почему, блять, я раньше этого не знал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5483 4 июля 2015 Короче ходил в военкомат сегодня и узнал, что можно проходить альтернативную службу во время обучения очного или заочного. Устанавливается специальный укороченный день и просто работаешь после учебы. Только нужно 3 года отработать.Почему, блять, я раньше этого не знал заебок 3 года хуяртькак в царской россиии :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5484 4 июля 2015 после учебы 4 часика, не так уж страшно. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #5485 4 июля 2015 после учебы 4 часика, не так уж страшно.Эт лучше чем тебя ногами пол года пиздить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5486 4 июля 2015 Ну а я о чём? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5487 4 июля 2015 а лучше, как нормальный человек, купить военник и не ебать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5488 4 июля 2015 У нас тоже запрещено,но один хуй все передают оружиеЯ бы сам со своего не стрелял, но было мало народу и пришлось ебашить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5489 4 июля 2015 знакомый гдето месяц назал ушел служить. звонил нам в конфу по скайпу несколько раз, говорил не дрочат никого особо. потом ваще в госпиталь слег с болезнью, котрую на гражданке не долечил. там хуи пинает 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5490 4 июля 2015 в госпитале пиздато, если уехать туда на 5 дней и где-то посреди службытакой себе отпуск в тех реалияхпервые 2-3 дня отсыпаешься, потом просто лампотаникто не ебет, никому ничего не должензакупился вкусняшками и залипай в фильмы на своем смартфонеизи чето I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5491 4 июля 2015 Недавно так в санке неделю отдыхал. Только после двух дней я там уже заебался лежать. И трафик весь проебал. Температура сука не спадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5492 4 июля 2015 госпиталь это блять место по пожиранию ВСЕХ ТВОИХ дЕНЕГ, проебал 50гб трафика за неделю, с одним типом по очереди днём спать ложились, типо я 2 фильма посмотрю потом кемарить, а в это время он палит , телефон вообще из интернета не выходил steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5493 4 июля 2015 как там в вмф служится?калининградкореша забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5494 5 июля 2015 Вмф если с жрачкой повезет то топ-1 среди всех войск. Бтв в тему Госпиталя. Тоже короче из-за прививок и акклиматизации ебаной слег на недельку в госпиталь(не было санчасти), а еще короче хирург на точках(перед распределениям по частям) сказал, втф, боец, какого хуя у тебя в 20 лет до сих пор фимоз, короче попадешь ко мне в часть мы тебе мигом пофиксим.Ну я чет это вспомнил, так в итоге слег на недельку(долечивался ибо больных не оперируют), а потом еще на месяц завалился потоум что сделали обрезвание и типо шва зарастали, кек Вышел как раз перед присягой(бля швы еще были, ходил с ними некоторое время).Короче я тогда знатно отдохнул с безлимитным интернетом от мегафон в Выборге. Плюс прочитал 3 книжнки Песня Льда и Пламени(игыр престолов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5495 5 июля 2015 Лежал 10 дней, когда удалили выросший ноготь, и я точно понял что без смартфона можно сойти с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5496 5 июля 2015 Всеармейский день проеба, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5497 5 июля 2015 в ласт раз при обследованиях от военкомата выявили брадикардию и гипертрофию правого желудочка, паходу за 2 года в магистратуре надо будет сесть на плотную алкогольно-никотиновую диету, чтобы подстегнуть моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5498 5 июля 2015 как там в вмф служится?калининградкореша забираютпиздато, сам там служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #5499 6 июля 2015 в ласт раз при обследованиях от военкомата выявили брадикардию и гипертрофию правого желудочка, паходу за 2 года в магистратуре надо будет сесть на плотную алкогольно-никотиновую диету, чтобы подстегнуть моторчикне легче за 2 года на военник накопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5500 6 июля 2015 по категории временно негоден по недовесу сколько можно отсрачивать?пока не стану "A" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение