BlackKingBar #5641 24 июля 2015 На 4 этажеЯ обычно на узле связи зависаю на 3 этажедрочат?или проеб?Проеб знатный, ща молодые еще пришли, ваще в ротные дела не вникаюскок служить осталось? http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5642 24 июля 2015 щас поступаю в магистратуру - и если вдруг не поступлю могу ли я сьебаться из рашки? а потом периодически приезжать до 27 лет - меня не будут в аэропорту скручивать и в в/к везти?Если заграна нет, то военкомат тебя на хуй пошлёт, они тебе должны разрешение выдать для него.И насчёт приезжать, это тоже врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5643 24 июля 2015 На 4 этажеЯ обычно на узле связи зависаю на 3 этажедрочат?или проеб?Проеб знатный, ща молодые еще пришли, ваще в ротные дела не вникаюскок служить осталось?5 месяцев, 23 декабря домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5644 24 июля 2015 щас поступаю в магистратуру - и если вдруг не поступлю могу ли я сьебаться из рашки? а потом периодически приезжать до 27 лет - меня не будут в аэропорту скручивать и в в/к везти?Если заграна нет, то военкомат тебя на хуй пошлёт, они тебе должны разрешение выдать для него.И насчёт приезжать, это тоже врядливащет щас загран делается без участивя военкоматаи я планирую в снг сьебать - туда не нужен загран в принципе (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5645 24 июля 2015 щас поступаю в магистратуру - и если вдруг не поступлю могу ли я сьебаться из рашки? а потом периодически приезжать до 27 лет - меня не будут в аэропорту скручивать и в в/к везти?Если заграна нет, то военкомат тебя на хуй пошлёт, они тебе должны разрешение выдать для него.И насчёт приезжать, это тоже врядликакое разрешение они должны выдать? сейчас загран делается даже без выписки из трудовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5647 25 июля 2015 (изменено) 28 дней, кайфую в джаве. Определили в ВО водилой-заправщиком (1бат 1 взвод обеспечения), нихуя не делаем,проеб пиздец. Изменено 25 июля 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5648 26 июля 2015 люди, которые приезжают на рабочку с других вч к нам ахуевают с тех условий, в которых мы служимтипа мы живем на объектах, 2 этаж - пульт управления по подъему и опусканию мишенного поляпервый - комнатка с 2 двухъярусными койками, телик, буржуйка, умывальник и т.пи мы там живем. не просто какой-то наряд, как у других операторов, а пмж если нет стрельб, а стрельбы это проеб, то ты просто спишь и ждешь некст прием пищи http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5649 26 июля 2015 (изменено) 96 хз как ща пойдет время Изменено 26 июля 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5650 26 июля 2015 люди, которые приезжают на рабочку с других вч к нам ахуевают с тех условий, в которых мы служимтипа мы живем на объектах, 2 этаж - пульт управления по подъему и опусканию мишенного поляпервый - комнатка с 2 двухъярусными койками, телик, буржуйка, умывальник и т.пи мы там живем. не просто какой-то наряд, как у других операторов, а пмжесли нет стрельб, а стрельбы это проеб, то ты просто спишь и ждешь некст прием пищи и че тут ахуенного?так и ебануться со скуки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5651 26 июля 2015 (изменено) Лучше так, чем ебашить ящики в этой ебучей командировке 24/7 Изменено 26 июля 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5653 26 июля 2015 люди, которые приезжают на рабочку с других вч к нам ахуевают с тех условий, в которых мы служимтипа мы живем на объектах, 2 этаж - пульт управления по подъему и опусканию мишенного поляпервый - комнатка с 2 двухъярусными койками, телик, буржуйка, умывальник и т.пи мы там живем. не просто какой-то наряд, как у других операторов, а пмжесли нет стрельб, а стрельбы это проеб, то ты просто спишь и ждешь некст прием пищи хуяссе проебос, на тумбочку его I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5654 26 июля 2015 Бтв, есть кто служит в южной осетии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5655 27 июля 2015 (изменено) 96 хз как ща пойдет времяЭт какого ты октября призвался?29?30? Изменено 27 июля 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5657 27 июля 2015 У меня уже голова обросла после юбритвы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5658 27 июля 2015 чувствую скоро охуительные истории про армейку посыпятся, как вы там носки стирали и сосали хуй прапору, эххххх молодость! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5659 27 июля 2015 чувствую скоро охуительные истории про армейку посыпятся, как вы там носки стирали и сосали хуй прапору, эххххх молодость!Чет вголос)Давно от тебя истоиий не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5660 28 июля 2015 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение