prostoYaKrytoy #5721 12 августа 2015 если ты съебал из первого инстика когда тебе не было ещё 18 лет, то отсрочка сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5722 12 августа 2015 если ты съебал из первого инстика когда тебе не было ещё 18 лет, то отсрочка сохраниласьэто по идеено на деле вк задним числом тебе проставит отсрочку - и ебись там с адвокатами или служи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5723 13 августа 2015 ВголосТут у челика ровно такая же ситуация, как и у меня с приписным, отсрочкой, перепоступлением итдЕще небось в пунке жил По идее, если ты даже не был приписан у военкомату, то париться не о чемЗначит отсрочку по учебе ты не мог получитьЭто трястись надо мне. Ибо я был приписан, и отчислился через два месяца после совершеннолетия. А значит, есть вероятность, что мне дали отсрочку задним числом. И на новом месте учебы могут быть проблемы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5724 13 августа 2015 (изменено) 12332123 Изменено 14 августа 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5725 14 августа 2015 ВголосТут у челика ровно такая же ситуация, как и у меня с приписным, отсрочкой, перепоступлением итдЕще небось в пунке жил По идее, если ты даже не был приписан у военкомату, то париться не о чемЗначит отсрочку по учебе ты не мог получитьЭто трястись надо мне. Ибо я был приписан, и отчислился через два месяца после совершеннолетия. А значит, есть вероятность, что мне дали отсрочку задним числом. И на новом месте учебы могут быть проблемыВ пунке По правде говоря, один раз я-таки сходил в военкомат там, где мне сказали посетить определённых врачей и сделать анализы какие-то. Мне стало ужасно лень и я больше никуда не сходил. Надеюсь, хотя бы приписное они не могут заочно выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5726 14 августа 2015 Такой вопрос. Если до призыва уехать в другой город и жить на съемной хате у человека не имея прописки, месяц другой. Есть варианты что не найдут? Или будет как укрывательство? Кто нибудь так делал? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5727 14 августа 2015 Если ты в повестке не расписывался, то не будет никакого укрывательства можешь так хоть до 27 лет прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5728 14 августа 2015 Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #5729 14 августа 2015 Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.По твоей аве видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5730 15 августа 2015 Это не я как бы, да и что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5731 15 августа 2015 закончил вузик, на магистратуру не поступилщас работаю и хату снимаюотсрочку дали до октября из-за болячки, тип операцию надо, подумали, наверное, что я ее делать буду и т.дстоит ли носиться с этим снова в город приезжать или забить т.к я думаю до меня вряд ли ваще повестки дойдут т.к работаю по договору подряда (хотя если в штат пойду, наверное, 100% придется поебаться?).по идее мне В светит из-за нарушения функции сустава, там 4 пункта и 3 графы в 65 статье (насколько я понял смотреть в первую толька) там по трем пунктам именно с нарушением (по степени тяжести там незначительное умеренное и значительное) В в графе первой стоит везде. Ну и офк я от операции откажусь, мне не хочется опять ездить туда-сюда (у меня мухосранск по прописке и в область возят), они ваще станут таскать меня если тупо уже нарушение стоит как заключение по их направлению — забъют, что логично было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5732 15 августа 2015 Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.но из тебя она к сожалению сделала пидора, в правилах всегда есть исключения 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5733 15 августа 2015 Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.Кроме как учит тебя подчиняться и быть рабом, нету выхода у тебя кроме как подчиняться.Что делает тебя мужчиной? Пострелять из автомата?Вставать в 6 утра, бегать, потеть, дежурить в нарядах, драить толчки. Да, после таких испытаний ты точно можешь себя мужиком считать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5735 15 августа 2015 Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.Кроме как учит тебя подчиняться и быть рабом, нету выхода у тебя кроме как подчиняться.Что делает тебя мужчиной? Пострелять из автомата?Вставать в 6 утра, бегать, потеть, дежурить в нарядах, драить толчки. Да, после таких испытаний ты точно можешь себя мужиком считать.У всего что ты сейчас написал есть своим смысл, подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5736 15 августа 2015 смысл чтоб отслужить и ставить на пд пидорские авкисори, но армия пустая трата времени Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5737 15 августа 2015 я канеш не служил ещоно в моем представленииармия сейчас типа что-то вроде осознания того что вокруг уебки и ты тоже уебокно ты должен всех наебывать и объебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5738 15 августа 2015 друг служит 2 месяца, по его мнению это полный пиздецкто-то находит вкусным ту парашу которую там готовят, а он первые дни ваще ниче не мог хавать(по его словам).правда он немного лохонулся, не получил права и мучается теперь.всегда в напряжении каком-то, по началу первые пол года, хорошо нету дедовщины.Каждый вечер осмотр в трусах перед сном. армия сейчас типа что-то вроде осознания того что вокруг уебки и ты тоже уебокно ты должен всех наебывать и объебыватьэто можно и без армии осознать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5739 15 августа 2015 армия сейчас типа что-то вроде осознания того что вокруг уебки и ты тоже уебокно ты должен всех наебывать и объебыватьэто можно и без армии осознатьможн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5740 15 августа 2015 У меня военник, кресты порвал на колене, дали ВБ, но пиздец мучился доказывал этим идиотам, что да как. А брат отслуживал в армейке, нихуя там хорошего, типо мужика делает да? Но в целом ты через год почти все это забудешь, и тебе в жизни это ничего не пригодится.Энивэй в универе есть военная кафедра, там ты приходишь раз в неделю на теорию, потом оп пару раз на сборы, где почти курорт и все на оп-опычах ты лейтенант. ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение