Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

если ты съебал из первого инстика когда тебе не было ещё 18 лет, то отсрочка сохранилась

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

если ты съебал из первого инстика когда тебе не было ещё 18 лет, то отсрочка сохранилась

это по идее

но на деле вк задним числом тебе проставит отсрочку - и ебись там с адвокатами или служи

Поделиться сообщением

Вголос

Тут у челика ровно такая же ситуация, как и у меня с приписным, отсрочкой, перепоступлением итд

Еще небось в пунке жил :trollface:

По идее, если ты даже не был приписан у военкомату, то париться не о чем

Значит отсрочку по учебе ты не мог получить

Это трястись надо мне. Ибо я был приписан, и отчислился через два месяца после совершеннолетия. А значит, есть вероятность, что мне дали отсрочку задним числом. И на новом месте учебы могут быть проблемы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

12332123 :rickroll:

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Вголос

Тут у челика ровно такая же ситуация, как и у меня с приписным, отсрочкой, перепоступлением итд

Еще небось в пунке жил :trollface:

По идее, если ты даже не был приписан у военкомату, то париться не о чем

Значит отсрочку по учебе ты не мог получить

Это трястись надо мне. Ибо я был приписан, и отчислился через два месяца после совершеннолетия. А значит, есть вероятность, что мне дали отсрочку задним числом. И на новом месте учебы могут быть проблемы

В пунке :trollface:

По правде говоря, один раз я-таки сходил в военкомат там, где мне сказали посетить определённых врачей и сделать анализы какие-то. Мне стало ужасно лень и я больше никуда не сходил. Надеюсь, хотя бы приписное они не могут заочно выдать :trollface:

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Если до призыва уехать в другой город и жить на съемной хате у человека не имея прописки, месяц другой. Есть варианты что не найдут? Или будет как укрывательство? Кто нибудь так делал?

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Если ты в повестке не расписывался, то не будет никакого укрывательства

можешь так хоть до 27 лет прятаться

Поделиться сообщением

Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.

Поделиться сообщением

Че все так армии боятся? Можете посчитать эти слова смешными, но армия действительно делает из пацанов мужчин.

По твоей аве видно.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

закончил вузик, на магистратуру не поступил

щас работаю и хату снимаю

отсрочку дали до октября из-за болячки, тип операцию надо, подумали, наверное, что я ее делать буду и т.д

стоит ли носиться с этим снова в город приезжать или забить т.к я думаю до меня вряд ли ваще повестки дойдут т.к работаю по договору подряда (хотя если в штат пойду, наверное, 100% придется поебаться?).

по идее мне В светит из-за нарушения функции сустава, там 4 пункта и 3 графы в 65 статье (насколько я понял смотреть в первую толька) там по трем пунктам именно с нарушением (по степени тяжести там незначительное умеренное и значительное) В в графе первой стоит везде. Ну и офк я от операции откажусь, мне не хочется опять ездить туда-сюда (у меня мухосранск по прописке и в область возят), они ваще станут таскать меня если тупо уже нарушение стоит как заключение по их направлению — забъют, что логично было бы :hmm:

Поделиться сообщением

но из тебя она к сожалению сделала пидора, в правилах всегда есть исключения

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кроме как учит тебя подчиняться и быть рабом, нету выхода у тебя кроме как подчиняться.

Что делает тебя мужчиной? Пострелять из автомата?

Вставать в 6 утра, бегать, потеть, дежурить в нарядах, драить толчки. Да, после таких испытаний ты точно можешь себя мужиком считать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

из 23626 есть кто?

Поделиться сообщением

Кроме как учит тебя подчиняться и быть рабом, нету выхода у тебя кроме как подчиняться.

Что делает тебя мужчиной? Пострелять из автомата?

Вставать в 6 утра, бегать, потеть, дежурить в нарядах, драить толчки. Да, после таких испытаний ты точно можешь себя мужиком считать.

У всего что ты сейчас написал есть своим смысл, подумай

Поделиться сообщением

смысл чтоб отслужить и ставить на пд пидорские авки

сори, но армия пустая трата времени

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я канеш не служил ещо

но в моем представлении

армия сейчас типа что-то вроде осознания того что вокруг уебки и ты тоже уебок

но ты должен всех наебывать и объебывать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

друг служит 2 месяца, по его мнению это полный пиздец

кто-то находит вкусным ту парашу которую там готовят, а он первые дни ваще ниче не мог хавать(по его словам).

правда он немного лохонулся, не получил права и мучается теперь.

всегда в напряжении каком-то, по началу первые пол года, хорошо нету дедовщины.

Каждый вечер осмотр в трусах перед сном.

это можно и без армии осознать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это можно и без армии осознать

можн офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня военник, кресты порвал на колене, дали ВБ, но пиздец мучился доказывал этим идиотам, что да как. А брат отслуживал в армейке, нихуя там хорошего, типо мужика делает да? Но в целом ты через год почти все это забудешь, и тебе в жизни это ничего не пригодится.

Энивэй в универе есть военная кафедра, там ты приходишь раз в неделю на теорию, потом оп пару раз на сборы, где почти курорт и все на оп-опычах ты лейтенант.

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...