Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Осмотр в трусах перед сном

))

Поделиться сообщением

всегда мечтал послушать мнения маминкиных сыночков -(тире) дцпшников об армии

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Осмотр в трусах перед сном

))

какая трагедия :lol:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

перевели в комендантскую роту на пару недель

ебать меня это все заебало

всего 3 раза тут уже сходил дежурным и как это уже калит пиздец

как меня заебывает распечатывать кхо, открывать ебанные пирамиды ак и все обратно запечатывать

нужна ссанная книга выдачи оружия - вскрывай все нахуй и закрывай обратно

пиздец

пиздец

верните меня обратно пидарасы

Поделиться сообщением

Только с полигона, ебал ссаные РТУ эти. Неделя сна в плащ-палатках, говяной еды и горящие сады после залпов артиллерии.

Поделиться сообщением

слава богу у нас осмотр без трусов

в трусах это пиздец имхо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пришла повестка на рабочую почту отсканированая, придти для проверки каких-то документов...У всех такое было после службы, через 2 года?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пришла повестка на рабочую почту отсканированая, придти для проверки каких-то документов...У всех такое было после службы, через 2 года?

сразу видно - в армии служил)) сходи бля, пиздюк, отслужил уже, че ты еще ссышься?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

закончил вузик, на магистратуру не поступил

щас работаю и хату снимаю

отсрочку дали до октября из-за болячки, тип операцию надо, подумали, наверное, что я ее делать буду и т.д

стоит ли носиться с этим снова в город приезжать или забить т.к я думаю до меня вряд ли ваще повестки дойдут т.к работаю по договору подряда (хотя если в штат пойду, наверное, 100% придется поебаться?).

по идее мне В светит из-за нарушения функции сустава, там 4 пункта и 3 графы в 65 статье (насколько я понял смотреть в первую толька) там по трем пунктам именно с нарушением (по степени тяжести там незначительное умеренное и значительное) В в графе первой стоит везде. Ну и офк я от операции откажусь, мне не хочется опять ездить туда-сюда (у меня мухосранск по прописке и в область возят), они ваще станут таскать меня если тупо уже нарушение стоит как заключение по их направлению — забъют, что логично было бы :hmm:

колено?

У меня военник, кресты порвал на колене, дали ВБ, но пиздец мучился доказывал этим идиотам, что да как. А брат отслуживал в армейке, нихуя там хорошего, типо мужика делает да? Но в целом ты через год почти все это забудешь, и тебе в жизни это ничего не пригодится.

Энивэй в универе есть военная кафедра, там ты приходишь раз в неделю на теорию, потом оп пару раз на сборы, где почти курорт и все на оп-опычах ты лейтенант.

а че там за ебля была, не верили что порвал связки?

кстати в спортроту тяжело попасть? слышал что там разрядников только берут

Поделиться сообщением

один чувак знакомый с детства гимнастикой занимался, у него разряды хуяды всё заебись, в итоге не то что в спортроту, его даже в армию не взяли, сказали "иди на хуй инвалид" :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

один чувак знакомый с детства гимнастикой занимался, у него разряды хуяды всё заебись, в итоге не то что в спортроту, его даже в армию не взяли, сказали "иди на хуй инвалид" :lol:

ну если он профи - то у него 100% трамв дохуя было наверно

я щас вроде как тоже серьезно занимаюсь - за 2 года до уровня сборной дошел, в конце года должны дать кмс, но призыв то в сентябре :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищу капралу осталась сотка :nate:

Я ответственно, как капрал заявляю - армия говно.

Тут даже вопросов быть не может лол.

И сука, я хочу домой, а еще ебаная сотка. И у меня стойкое чувство что я ПЕРЕСЛУЖИЛ ОТЧИЗНЕ.

И это при том что последний месяц гонзаю на море и катать в футбик по вечерам.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

колено?

Да.

Кстати:

а че там за ебля была, не верили что порвал связки?

кстати в спортроту тяжело попасть? слышал что там разрядников только берут

Мне тоже все мозги выебали. Не то чтоб не верили, к ним таких приходит овер9999 каждый раз, причем, косящих. Ну и приходится реально ДОКАЗЫВАТЬ как хочешь, как можешь. Причем, когда я пытался вести аргументированно диалог — меня слушать не стали, может только в моем мухосранске такая противная дама была под 60, а то и больше, которая громко и сильно кричала, и чсв которой не знает границ, хотя она и главврач. Так вот она не только слушать не хотела, еще и в психиатрическую больницу отправить хотела, а предлог был именно такой: "Много говоришь". Я пиздец сгорел. Все-таки добился своего кое-как (врач в местной больнице нихуя не понял получается, и написал в заключении в акте вопросительные знаки после предложения артроз коленного сустава? Видимо, это и повлияло, хотя он мне и написал что все ок без нарушений и свободно двигается, короче хз точно), повезли с каличами в область и дали направление на областную больницу, в которую за свой счет ездил и, таки наконец меня обследовали по полной и выслушал врач. Мне еще пиздец как повезло с мрт — там очереди на 7 дней вперед было, я поплакал и мне в тот же день все сделали и результаты через часа два выдали, да и к врачу я тут же успел.

Поделиться сообщением

ну говоришь ты рли дохуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...