Herokills #5821 26 августа 2015 платил в больничку мб, не может такого быть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5822 26 августа 2015 отпустили домой в отпуск на 3 дня 120 дней до дембеля служу в фубхухо, заебывают только во время комиссий скоро физо сдавать и опять тревоги как у вас дела? не в почепе случайно? ФУ эта такая залупа пиздец, но мне повезло, коммисии не особо заебавали... гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #5823 26 августа 2015 Пацаны, особенно те кто с Украины, хелпаните плз.Вот у меня сейчас заканчивается магистратура через полгода, я не проходил медкомиссию кроме как давно в школе в военкомате. У меня плоскостопие (вроде как 1 степень, хз может ближе ко второй) сколиоз тоже минимум первая и зрение оба глаза близорукость -5 с копейками. Вообщем вопрос есть ли смысл сейчас пойти пройти медкомиссию (типо отсрочка есть от универа еще полгода) и попробовать выбить белый билет или сейчас уже всем похуй на такие незначительные отклонения и гребут всех подряд? Просто во остальном я вроде здоровый еще и в зал хожу подкаченный, типо могут ли они сказать что то все хуйня, ты выглядишь нормальным пацаном пиздуй в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5824 26 августа 2015 Звоню вчераКогда прием по такому то району?- Понедельник, среда, пятница- А сегодня можно забрать? - Не расслышал что ли, понедельник, среда пятница.Прихожу в среду- Вообще то этот район принимают в понедельник, вторник, пятницаЦирк ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5826 26 августа 2015 почеп это моя область как там брянск поживает? съездить бы как нибудь туда, норм городок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5827 27 августа 2015 (изменено) Старшина узнал что я гонзаю в покер. За последние 100 часов сижу за компом 50, хуярим с ним пивас. Нафармили Леву Заступил в промежутки по роте, выходил только на приемы пищи и подьем с вечерухой Изменено 27 августа 2015 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5828 27 августа 2015 как там брянск поживает? съездить бы как нибудь туда, норм городок да нормально, растет и развивается, чего не сказать об области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5829 27 августа 2015 почеп это моя область как там брянск поживает? съездить бы как нибудь туда, норм городок брянск норм городок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5830 27 августа 2015 дружаня контрактник в штабе сидит за компом, спит жрет фильмы смотрит, не служба а пансионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5831 27 августа 2015 на то он штаб хуле там еще делать Старшина узнал что я гонзаю в покер. За последние 100 часов сижу за компом 50, хуярим с ним пивас. Нафармили Леву Заступил в промежутки по роте, выходил только на приемы пищи и подьем с вечерухойсразу вспомнилось, что у нас такую ебань ввели, что дежурный по роте должен на все построения выходить, то есть утром на физо в 6, потом в 9 на флаг, в 13, в 15, в 19 на спуск флага и 21 00 на вечеруху ебанутое ФУ бухоухо почеп это моя область как там брянск поживает? съездить бы как нибудь туда, норм городок брянск норм городок не понял рофла про виселицу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5832 27 августа 2015 а ты сам откуда? у меня просто на медкомиссии поцаны пиздели, мол чтобы пойти в почеп, нужно 40к заплатить(офк я не даун служить дома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5833 27 августа 2015 (изменено) а ты сам откуда? у меня просто на медкомиссии поцаны пиздели, мол чтобы пойти в почеп, нужно 40к заплатить(офк я не даун служить дома).я не местный. ну вот год назад, туда дохуя из брянска и области взяли, мазанных не так много было, футболиста только могу вспомнить, все остальные обычные посоны былиа щас хз как там дела обстоят... Изменено 27 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #5834 28 августа 2015 Всем привет, у меня при прохождении призывной комиссии обнаружили хронический вирусный гепатит С ( не активный) т.е я носитель и отказывает мне в прохождении срочной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5837 28 августа 2015 где подцепил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #5838 28 августа 2015 хуй знает где, помогите советом< есть ли шанс у меня ещё пойти служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5839 28 августа 2015 (изменено) нет офк, вдруг ты в попу начнешь давать и заразишь пол роты и по моему тебя больше заботит не сам факт гепатита, а то что тебя служить не берутты долбоеб что ли? Изменено 28 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #5840 28 августа 2015 хуй на гепатит, как мне в армейку попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение