Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

приснилось что время вернулось назад, а мозги теперешние :trollface:

ПРИВЕТ АРМИЯ НАХУЙ НА ИЗИЧАХ

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну там как правило всегда написано: "связанное с призывными мероприятиями"

как минимум на это их можно ловить

они других и не печатают ( в моем регионе по крайней мере)

?? у меня в повестке например просто стояло что придти в военкомат вроде

и во внепризывное время

но я расписался =>обязан явиться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

enEIN11.png

Если последняя строчка присутствует, то можно с легкостью идти в прокуратуру. Без разницы - расписался или нет.

Опять таки, в моем регионе такие повестки рассылают, хотя вроде везде такие.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а толку от того что ты пойдешь в прокуратуру

тебя не призовут потом?

нахуя навлекать на себя гнев даунов

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь или знаешь что пойдешь в армию - нет смысла

а если есть повод для откоса, то можно поставить на место, чтобы в дальнейшем не заебывали (а они умеют)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка (:lol: ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу :vihui:, а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом :pray::pray::pray: Военкомат, Раися, 2015 год, кек))

Поделиться сообщением

' timestamp='1442336889' post='16938022']

Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( :lol: ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу :vihui:, а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом :pray::pray::pray: Военкомат, Раися, 2015 год, кек))

уебки сука :DD

Хорошо хоть я настроен был в армию пойти и со всеми сам дружелюбно общался, когда приходилось, в военкомате.

Там даже одна женщина на контрольной явке главному из них сказала "это хороший мальчик, его куда по лучше" и меня в мвд\вдв записали.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь или знаешь что пойдешь в армию - нет смысла

а если есть повод для откоса, то можно поставить на место, чтобы в дальнейшем не заебывали (а они умеют)

повод для откоса?

тогда не поебать ли когда они прислали повестку

Поделиться сообщением

в массе набераешь в армейке??

Поделиться сообщением

пиздец где все уебки, которые готовы в жопу перед в военкомом поебаться лишь бы не призвали?big36.gif

Поделиться сообщением

кентярик весной получил отсрочку по здоровью, осенью чтобы получить отсрочку ему придется снова всех врачей проходить?

Поделиться сообщением

в смысле? если что-то серьезное, то ему должны были уже военник дать

если ты дрищ(как я), то говорят, что там дают повышенное питание для таких особ

Поделиться сообщением

он получил категорию Г - временно не годен

Поделиться сообщением

' timestamp='1442336889' post='16938022']

Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( :lol: ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу :vihui:, а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом :pray::pray::pray: Военкомат, Раися, 2015 год, кек))

уебки сука :DD

Хорошо хоть я настроен был в армию пойти и со всеми сам дружелюбно общался, когда приходилось, в военкомате.

Там даже одна женщина на контрольной явке главному из них сказала "это хороший мальчик, его куда по лучше" и меня в мвд\вдв записали.

в итоге ты попал в ждв?

Поделиться сообщением

от такой категории толку мало, еще раз пройдет комиссию и получит B категорию

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

от такой категории толку мало, еще раз пройдет комиссию и получит B категорию

? В категория это же заебок, военник же сразу нет? годен только в военное время

но дадут наверное Б по весу, но если есть отрицательная динамика+ болезнь которая вызывает то сразу освободят от службы хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.

Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).

Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.

Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает,у меня за год только живот немного больше стал:D а так максимум кг 5 набрал(я так думаю)

а,так если будешь хуячить по ежанке по 10 кусков хлеба и по 3-4 масла ,то ясен хуй наберешь дохуя

у нас ежи пиздец уже щекастые

опоп уже 10 дней до приказа .а списки увольняемых уже висят

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

если будешь тренить норм хавать, проебываться и спать нормально, тогда да...Я набрал в армейке с 70 до 79...Так причем последние месяца 2-3 не хавал в столовки толком, пару ложек. Там уже в счет идет не кол-во еды, а сам режим питания...Ну конечно каждый день ништяки с города возили типо гиро и так далее. Все норм ребята сидят за последним столами и любой ништяк который приносят в столовую, по любому попадает на последние столы и делится между ними, по этому всегда было мясо и т.д.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...